查看: 22362|回復: 483
打印 上一主題 下一主題

【遊戲】化句為文(11/26更新規則,請看過再回覆)

血,順著刀滴落在地上。
淚,也順著他的面頰流下。
落在地上,卻是有如滴落在水面上一樣的漣波。
不知何時,他已殺盡了千萬個人。
他復仇了,但她沒有回來。
不可能回來了。

題目:你一直嚮往的夢想,將會實現(RWBY的OP1歌詞改寫(##

回復

下雨了,就像他的心情一樣。
他拄著劍,雨滴順著他的臉、身體流下。
然後,他支撐不住了,跌在地上。
身軀隨著雨水和血液的流下漸漸變的冰冷。
然後他看到了,給予他最後一劍的少女。
「這世上將會充滿著繽紛的色彩, 痛苦, 美好。當你失去生命之時。」她面無表情的說道,臉上流下得不知是雨、還是淚。
曾經,他們是彼此相依的,最後,卻是這樣的結局。
他笑了。
「......或許吧。」說著,他閉上眼。
然後他的意識沉入萬丈深淵,永遠。

題目:あの日わたしが他の选択肢を切り舍てて  君を选んだら 変わったというの?
(中)如果那天我捨棄其他所有選擇  選擇你 结局是否就有不同
-----天野月子的花冠 歌詞

——————
我也給你抱~~~(變態二號##

好呀好呀~玲也抱一個~!【抱住  發表於 2017-7-5 01:20
回復

戰場上,唯有一人站立著
他狂妄的笑著
那是諸神的黃昏,是誓言
也是一場輝煌的榮耀

「哥你是在中二什麼啦!快來帶我練等啦!」

(好短呀www
題目:想要為你變強大  守護在你的身旁    就算你說過的話全部被遺忘(
-------狐妖小紅娘op2 夢回還 歌詞

回復

她看著鳥籠,那彷彿象徵著她

公主的身份,是一種束縛

永遠的時間,是停滯

「我不要永恆……即使只有這些我可以相信……」

她擁有著永恆,卻失去一切

她……寧可不要這些,而是相信著那飄渺的命運而闖蕩

(我又不知道我在寫什麼了#
題目:僕等は未來へ向かう勇気を 欲しがって過去に迷う
(中)我們為了尋求邁向未來的勇氣 而迷失在過去中
-----FictionJunction - Parallel Hearts  歌詞

回復

他一個人行走著,不斷走過有著不同風貌的城鎮。
以吟遊詩人的身分,走著。
只為尋找夢中的女孩。
何處的何處,才有可能找尋到妳那個身影?
他猜測著,思索著。
抬起頭,看著那藍天。
也許,在那片天空之上也說不定。
悄悄的帶上微笑,他再次邁步向前。

題目:君が笑うほんとうの  現在へ還り付くまで
(中)直到真正的回到 你所笑著的現在
------FictionJunction - Parallel Hearts  歌詞(和我前一個連一起的喔~(無關

回復

『吶,約好了喔!』那曾經的美好,還在耳邊迴盪著。
曾經相約,要在一起直到永恆。
那天,下著雨。
一場意外,將妳帶離我身邊。
感到濕涼,我將手撫上臉頰。
.........我哭了嗎?
心靈似乎失去了溫度,只剩下冰涼。
失去的,大概就是愛的溫暖吧。
我的心,只願和妳共有。
直到時間的盡頭。

題目:僕たちは いつも 望んだ 新しい未来が   今から 目の前に 開ていくよ
(中)我們一直所追尋着的嶄新未來 己經就在眼前
------《造物法則》主題曲  潘多拉(パンドーラー) 歌詞

回復

雪白的刃,被染的血紅。
殷紅滴落在地面上,仔細看,會發現那遍地佈滿了幾乎相同的痕跡,有新的,有舊的。
這一次,她又勝利了,她又殺了他。
下一場遊戲,也立即開始。
倒下的人眼中沒有一絲生機,他身上的刀傷卻一點一點的在治愈。
少女好整以暇的在旁邊坐下,把玩著刀刃等待少年的傷恢復。
「這裡只有我們,只有我們的遊戲。」她以清脆的聲音說著。「我們會永遠在一起,無論何時。」
「然後,我會一次又一次的殺了你的。」

(我一次又一次懷疑自己在寫什麼#
題目:人生是場層層疊疊的戲劇 我就知道我註定會遇到你
-----《妄想症系列》三重愛戀 歌詞

回復

題目:受創的心靈.是無法痊癒的

一開始,他是為了什麼呢?

是為了她,為了認同,為了……不被拋棄。

他是個自私的人,他承認。

為了一己私慾,他會利用所有他可以利用的事物,包刮他自己。

然而,換來的只有不諒解和反感。

她是個善良的人,正義的化身。

為了世界,她可以獻出自身,只要一切都安好。

從一開始就出現錯誤了。

從最開始,他們的認識。

「請你不要再做了,這是不對的!」

「這種事,是不會被認可的。」

她的話很正確。

正確到,將他的所做的一切全部否定。

就如同擊碎的玻璃一樣,不會再痊癒了。

從一開始,這樣相反、極端兩邊的人,認識便是一場錯誤,極大的錯誤。

成就的是被否定的生命,和消逝的正義。

(嗯……想著某兩個角色寫的
題目:ココロを手繰り合う前に ゼンマイが錆びついてしまうよ
(中)在心臟互相接合起來之前 發條就會先生鏽的
------《逆時針》歌詞

回復

題目:人生充滿坎坷.但別輕言放棄

在走過無數荊棘之後,你希望能看見什麼?

廣闊的草原?無限的花海?還是……灑落希望的陽光?

在為了某人將手浸染血紅後,你祈求什麼?

即使這一路上充滿荊棘、佈滿鮮血,也不該輕言放棄。

即使走過了百年的痛苦,也不要輕易的將靈魂丟下。

當你停下腳步,看看自己曾經的瘋狂,會發現……

你走過的路已產生了希望。

人生,充滿坎坷,沒有坎坷、一帆風順的人生,並不存在的,只要活著,就一定會遇見不順心的事。

但別輕言放棄,不管有多痛苦、多難以接受,只要拼盡全力,必有只屬於你的救贖出現。

所以,繼續走下去吧,剩下的路,有我陪你。

(還是想著某兩角色……我在寫什麼呢?
題目:野次も罵声も品評も   否定をしなくちゃ愛か
等間隔に刻んだ   メモリ状の傷
(中)究竟是嘲笑 謾罵 批判    還是不得不去否定的愛   
刻畫在等間隔中   刻度狀的傷口
------《逆時針》歌詞

回復

題目:覆蓋心靈的絕望究竟從何而來?他希望改變.卻又渾然不知方法.而這樣的一切令人無法忍受

絕望,滿滿的絕望。

他不知道這是從何而來,他就連這個感覺叫什麼都不明白。

什麼都不瞭解……無法瞭解。

情緒在翻滾,他自身卻渾然不覺,只能任由漂流。

似乎有什麼被他忘了……不,到底還有什麼是他記得的呢?

這樣的困境,這樣的難受,他該如何改變?

他不知道,他不明白。

甚至就連這是否有方法都不知道。

只能如機械一般的,做著『習以為常』的事。

一切都無法掌控。

這樣的感覺,令人無法忍受。

但他似乎就連這點都不明白一樣,讓一切持續下去。

題目:即便 這個世界要毀滅
我也會遵守諾言 擋在她身前
--------《妄想症系列》四重罪孽 歌詞
(看到這句好想哭呀(??
(是說怎麼我和寒月在互接啊?##

回復