樓主: amy89319
打印 上一主題 下一主題

✚無節操帝國✚(放置中)

闇冥亞 發表於 2016-6-12 17:38
我個人是直接加快腳步 跨過小強不理他wwwww
氣場不同......不知道唉OAO

小潯不能接受有小強在視線範圍內,因為不知道他什麼時候會飛起來...((驚恐程度爆錶

朋友的話,小潯是屬於一直都融不進去的狀態(太宅啦~)
所以從沒交過任何可以交心的朋友~然後其實是根本沒朋友阿~<<非常歡樂的承認

是說,小潯下課在做的事跟你完全一樣耶wwww

回復

amy89319 發表於 2016-6-12 17:46
反正是在夢裡嘛!
那就用力腦補!
我想看短刀X被被

短刀型態的被被超讚的阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
【系統】審神者霧潯,被開啟開關,已爆走。

超愛小正太被被被ooxx!!!!!!!! 太萌了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看老爺爺組欺負甚麼都不懂的小正太被被///////////((呼呼呼呼呼呼<<疑似嬌喘?
或是看小正太被被跟小爺爺組一步一步走到一起////////////
然後超愛強O甚麼都不懂小正太被被、阿......

((堀川笑著拔出刺進審神者腦袋的脇差。
((一期一振將審神者的首級斬下,接著逐一分屍。
((【系統】離審神者從御靈體裡再次復活還有N時,請利用寶貴的時間處理審神者的殘屍。

回復

闇冥亞 發表於 2016-6-12 17:49
宅有什麼不好?宅就對啦XDDDD(##
嗯嗯 我也是沒朋友 之前那個完全在莫名其妙的狀況下絕交了OuO ...

宅可以成為世界的動力!!!
而且BL可以讓帶動經濟市場喔wwww

加油!!要朝向你的夢想前進唷!!!

回復

紫鴛檸 發表於 2016-6-12 22:34
樓主好像說不行(歪頭)
現在不知道也徵什麼OWO

可以看一下第一頁或這個>>設定<<
比較完整的說明((只是樓主一直沒更新...

職位都可以選~想要什麼職位在回覆小潯就行了~

檸叫小潯就可以了~

回復

腐女一枚 發表於 2016-6-13 21:35
矮ˊˇˋ所以喜歡10 count的黑賴還是城古?(摸下八

我發現我的本命都是受ˊˇˋ

那個,昨天葉子推薦之後,小潯今天就去看了~
因為平常在打電腦的時間,100%中有95%以上自家父上坐在旁邊看電視,只要一轉頭就看的到螢幕畫面、小潯在做甚麼。
所以不太方便看這類型的漫畫...

今天小潯國三暑假第一天!!家裡都沒人就跑去看了!!>▽<
目前是比較喜歡城谷,小動物的感覺很可愛~
倒是看到Drama的cv,黑賴cv是前野時完全大出戲www
Drama小總攻的前野,到了刀亂就變總受了喔喔喔!!!!((是的,山姥切國廣(暱稱被被)的cv就是前野

小潯的本命也都是受阿~
還是受到無法再受的受www
不過漾漾最近越來越黑掉的樣子,有點不太能接受的感覺,大概就是看著天真可愛的小總受突然變黑的感覺。
不過總覺得其他人還是可以把他壓得死死的阿wwww

小潯同學都說小潯是抖S,但小潯覺得自己的抖M阿wwww
大概它們還不懂所謂慾望的深奧~((底攻啥?

請問晉江是?

回復

宿塵影 發表於 2016-6-14 21:58
回復點評>>>

因為遊走在邊緣所以不好判定呀www

前面的頁數都是很勁爆的話題阿wwwwww
希望版主不要一頁一頁翻,不然可能會翻到會腦補太多噴鼻血(x)、阿不是,是吐血+胃痛wwww因為太難評斷了www
然後噴完鼻血後開分身帳進來聊是嗎?wwww

回復

宿塵影 發表於 2016-6-14 22:11
我有看www
但沒什麼感覺www

欸wwwww
那小潯前幾頁的回覆?!!!!!
該不會?!!!!!!!((該不會什麼?

以下想像 :
「 哼哼哼,你們這群人都太嫩了。 」說著開啟了自己的分身帳號。
折了折手指,推了推眼鏡,露出一絲邪惡的微笑。
「 所謂的無節操,讓你們見識看看吧!! 」
結果後來被另外一位版主禁言掉wwwwwww

回復

宿塵影 發表於 2016-6-14 22:23
我沒有全部看也沒有記是誰發言的www
只不過發現各種拆字我都看懂了#
例如x藥或是車侖女女女

小潯平時也沒有很常看阿~但也是秒懂~
<<正在裝純真中

應該不會啦wwww反正是不拎子該注意的事wwww<<這人正在大肆散發無節操病毒,都是這個人的關係!!!

回復

宿塵影 發表於 2016-6-14 22:41
這一定是對文字的敏銳度影響的,嗯!(自我催眠)

身為國王許可能擁有節操的人,我表示那我是否要遠離傳 ...

絕對是那樣!!!

那就保有你的純潔吧!!!
既然國王的授權了那就沒什麼好擔心了!!!

回復

宿塵影 發表於 2016-6-14 22:54
就是,我們這麼純潔www

我努力,雖然也沒有非常純潔就是了www

雖然小潯的慾望與執念前面都曝露出來了,但還是很單純可愛的喔!

恩恩,沒關係,小潯回復的時候已經早上了呢www

回復