查看: 11404|回復: 335
打印 上一主題 下一主題

✚無節操帝國✚(放置中)

#

✧最新版一律以這裡為主
✦ 無節操帝國是源自一個叫做噗浪公寓的地方,一個叫做bling子(不拎子)的人所建立的。
✧ 國家史的名稱是【噗浪公寓】,有興趣的民眾可以點開看看這有趣不沉悶的國家史喔!!
✦ 而建國史則是這裡>>建國史<<,簡單的大綱帶你了解建國的過程!!

✩在此非常歡迎各位的加入喔!!

國旗

✒ 法律 ➲

〆 帝國的建立源起於國王想要很沒節操的發廚,是個歡迎大家一起廚的地方~
〆 若是覺得無節操帝國會讓你有奇怪的聯想,請在腦內把他的名稱PS成『 發廚帝國 』、『 萌帝國 』等等比較容易理解國家運作的名稱。
〆 只要是想跟同好一起萌的人都可以加入! 這裡完全開放的明智國度喔>ω<

〆 在加入時請報上您的大名以及放上您的自介,以方便人員進行登記,在下方的成員設定名字會放上您的名字以及連結到您的自介的小符號『 ✡ 』全部人都一樣請不用擔心會認錯~ 歡迎想要找同好的朋友翻翻別人的自介互相加好友大家一起萌!>▽<
〆 皇室成員、政府人員以及區長皆由不拎子國王制定,現在下面所看到的內容皆為第一代(1.0.1)的內容,之後還有可能做增長。
〆 若是沒有自介也可以登記,但是之後要記得把自介交出

〆 在這裡,請互相尊重、嚴禁辱罵他人以及人身攻擊,接下來您還會看到很多次這句話,像在跳針一樣,這就代表這很重要!!! 請千千萬萬要遵守這一點~大家要和平相處喔!!
〆 想要大肆發廚又怕被說擾民的話,請在文章的一開頭打上tag,例如『 #無節操帝國.XX協會 』以此類推,讓大家一看到就知道是在發廚的地方~
〆 非常歡迎大家進行熱烈討論發廚萌~一起來秀節操的下限吧!!

✹ 現有的成員設定 ☽

♚ 皇室成員 ♛
〆 此為最高統領,擁有決定國內所有事物的權利,也是擁有決定讓國民進入帝國內權力的人。
〆 皇室成員是由國王皇后決定,說不定哪天你也能當進入皇室成員的行列中?!

♔ 國王 : 不拎子
♕ 皇后 : 玓玓瓅
☬ 御用馴獸師 : 羽寒 <<是馴前面兩位。

♜ 政府人員 ♝
〆 主要工作是管理國內事務,還有管理管理和管理,主要工作內容在下方描述
〆 成員需要是國王或是皇后的朋友,而且是可以跟著國王一起沒節操的人,平時就是要陪他萌。

♗ 國務總理 : 霧潯 <<負責處理這攏長的設定(...)

〆 這三權分立的工作,算是共通做同樣的工作,但前面代個機關名稱感覺比較帥☆
〆 負責發廚、以及管理國內的tag或是協會以及追星團的運作,人員數目現在是暫時的,之後可能依情況更改。
♖ 行政人員 : (3名待補)
♖ 立法人員 : 眠苑(緋闇雨)(3名待補)
♖ 監察人員 : (3名待補)

〆 法院,用來管理噗上的糾紛( 比如cp糾紛 )以及個人情感發洩完後的安慰處。
〆 和上面一樣,人員數目是暫時的,之後可能會改。
♖ 法務人員 :葉子(小七) (3名待補)

♞ 區域 ♟

〆 只要進入這個帖~沒有放上要哪個職位的人都會先放到民眾區去~之後可以回覆選擇職位~
〆 區長會用地幾區第幾區分類,民眾也是同理,大概就是住在哪一個里的感覺。
〆 區長管理的是自己區域裡的民眾,或是好友親友團~>▽<
〆 有糾紛歡迎洽詢法務人員,或是上面那些人員隨便找一個處理~
〆 民眾和區長都是無限待補~

♘ 區長 : ( 待補 )
♙ 民眾 : 宿塵影 、闇冥亞、紫鴛檸、星軌( 待補 )

✞ 國教 : 中二教 ✟

〆 教內的各位都是小小的寫手或畫手,請教內的各位彼此尊重,也歡迎大家對彼此的作品提出建議,但絕對禁止辱罵、人身攻擊的,要當個有素養的教徒!!

✟ 教主 : 不拎子
✞ 教后 : 玓玓瓅
✝ 主教 : 霧潯 (無限待補)
✝ 神父 : 葉子(無限待補)
✝ 修女 : 闇冥亞 (無限待補)
✝ 教徒 : (無限,歡迎加入>▽< )

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

amy89319 發表於 2016-7-28 19:05
我辦好rc了!
剛剛跟朋友測試時手機問題好多啊!

好喔w恭候陛下光臨(?)
我已經打定主意星期六要上去了,至少會去晃晃的w(會不會錯過我就不知道了,因為我週末家族聚會,星期六晚上要烤肉ww)

回復

寒默默的浮上來,距離暑輔結束還有一天o(`ω´ )o

有人想寒嗎( ´ ▽ ` )ノ

回復

宿塵影 發表於 2016-7-27 12:49
咳咳,我創好了......用手機應該就不會當掉了吧?然後口號那邊我暫時空白著,看國王陛下想放什麼口號。
...

我辦好rc了!
剛剛跟朋友測試時手機問題好多啊!

總之還在習慣中,週末有空我在去看看^o^

回復

amy89319 發表於 2016-7-24 08:44
謝謝一一沒有忘記這裡。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。
來抱一個(喂

咳咳,我創好了......用手機應該就不會當掉了吧?然後口號那邊我暫時空白著,看國王陛下想放什麼口號。
群のID:27531696
我知道不拎子妳假日才會回來,但我這個假日大概不會出現,所以能不能遇到都要看緣份(欸)

回復

不好意思,可以先把這邊當時丟的那個自介拿掉嗎
最近想要整理一下所以先關起來了(?
新的打好之後再貼過來這邊--

刪掉了喔◟( ˊ̱˂˃ˋ̱ )◞  發表於 2016-7-25 17:22
回復

amy89319 發表於 2016-7-24 08:44
謝謝一一沒有忘記這裡。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。
來抱一個(喂

不忍說其實是突然想到#(欸妳已經說了)

唔,應該有人會……因為我是在另外一個窩被拉進去的,只有那個群……啊,不過電腦版可以創,創完用手機應該就不會當掉了吧?
我明天試試,如果不介意群主只能算國王的親戚w(皇后的妹妹)
不過我對RC一點也不熟,所以不要指望我可以做到(#)

回復

腐女一枚 發表於 2016-7-24 20:17
天啊你這個熊孩子(撫額
你終於換表情符號了(趴

喔我不是熊孩子(關愛臉

朕是任性的國王!

我不跟你這死屁孩炒了亨!!!我去找我的粉紅知己!!  發表於 2016-7-24 21:05
回復

amy89319 發表於 2016-7-24 20:11
笑你啊哈哈哈哈哈!

總之我贏了不用吵┻━┻ ︵ヽ(`Д´)ノ︵ ┻━┻

天啊你這個熊孩子(撫額
你終於換表情符號了(趴

回復

腐女一枚 發表於 2016-7-24 19:55
你好屁好欠扁我好想殺你┻━┻ ︵ヽ(`Д´)ノ︵ ┻━┻
媽蛋他們都雲遊四海你信不信!!!┻━┻ ︵ヽ(`Д´ ...

笑你啊哈哈哈哈哈!

總之我贏了不用吵┻━┻ ︵ヽ(`Д´)ノ︵ ┻━┻
管你認不認識,我沒看過就是沒有(╯°□°)╯︵(\ .o.)\

回復

amy89319 發表於 2016-7-24 10:19
來啊!怕你嗎┻━┻ ︵ヽ(`Д´)ノ︵ ┻━┻

笑死人了,後攻佳麗三千看你一個也沒拿出來過!

你好屁好欠扁我好想殺你┻━┻ ︵ヽ(`Д´)ノ︵ ┻━┻
媽蛋他們都雲遊四海你信不信!!!┻━┻ ︵ヽ(`Д´)ノ︵ ┻━┻
說了你也不認識!!!┻━┻ ︵ヽ(`Д´)ノ︵ ┻━┻
沒關西我基友都是我後攻!

回復