樓主: 日央,
打印 上一主題 下一主題

Chat only.純聊天///

啊嘶⋯⋯不是可愛的女孩子可以嗎wwwww
樓主你好,這裡是逍遙,也可以喊我小遙w
最近沒什麼坑,興趣就寫寫文畫畫圖之類的⋯⋯然後努力還債中(O)

因為最近有點煩躁所以上來找一些新的小窩玩,總之,樓主請多指教w

回復

嵐冰炎 發表於 2016-6-17 21:36
你好啊WWWWW((人家找樓主你幹神馬?
遙你應該跟我是同年的~
好久沒在這裡看到同年的了WWWWWWWWWWW ...

大一生嗎XD
你好啊ODO

御論大學生本來就比較少⋯⋯嘖嘖,其實我也要大二了ˊwˋ
時間的流逝果然是又快又慢(苦笑)

回復

嵐冰炎 發表於 2016-6-17 21:52
抱歉我國二~((掩面
同年指的是.....有點難講啊WWWW

不說說看嗎XD
還是你指的是在御論的時間長度www
我其實已經算不太出來了#

回復

日央, 發表於 2016-6-18 18:39
只要進來晃晃我都很開心哦哦——(●°u°●)​ 」
小遙填坑加油!某央會在遠方這樣喊的!(咦
等、等我回 ...

抱歉很久沒回來看小窩了XD
最近雜事有點多,導致我一直以為會很清閒的暑假,其實有夠忙#
不過這幾個星期因為要在御論處理一些事情,不會跑太遠(?)
所以如果有空我們可以開始聊XD

回復

嵐冰炎 發表於 2016-6-18 21:26
嘿嘿~就是WWWW
大學會比較忙正常啊~
大一忙新生

其實某方面來說我覺得高中比較忙囧
忙的東西不一樣啦,大學是必較有零碎時間的感覺,所以反而沒有高中忙。
我們大學的系學會是大二XD
然後我們大三有專題或實習ouo

回復

嵐冰炎 發表於 2016-8-12 21:10
喔~好吧!看來是我認識的那個大學生和你不一樣~
加油吧~
我個人超級期待大學的啊啊啊啊啊啊~ ...

每個大學的習慣可能不一樣(?)
我這邊這個科系大三基本上就是專題或實習這樣ouo

大學喔,看你是期待什麼www
孤僻如果曾經期待大學會認識很多人,嗯(。)
大學不是萬靈丹(遠目)

回復

嵐冰炎 發表於 2016-8-13 22:03
我期待可以專業分科~(秒
我絕對不要選有關數學理科相關的任何科系!!!!!!
我應該是選設計之類的~

就算我念資訊相關,大一也還是要唸國文啊XD
不過如果不是工科,我想應該是不會再碰到數學就是w
設計啊⋯⋯之前一直被人家問要不要去念,就,沒興趣。
靠創意吃飯好困難QQ

回復

嵐冰炎 發表於 2016-8-22 21:20
我覺得某部分是靠興趣捏~
有興趣才不會痛苦~讀得比較開心(應該
要讀國文喔......(撞牆 ...

有興趣>>認真讀>>得到好成效>>更有動力
我覺得應該是這樣的循環,也有助開發潛能(?)

我是覺得我的國文上的很開心就是了,我們老師又宅又有趣XDD
大二沒有他的課我很難過的

回復