樓主: 瞳犽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】吶、你喜歡誰呢? (all漾/冰漾)7/30外篇

一口氣看到最後的我好滿足
大大妳太厲害了!把人物性格把握的真好,就像在看護玄大大在寫一樣!
漾漾又做好(蠢)事了,不知道讓大家這麼擔心後的結果會是?
話說,ˊ如果不是一天內下這麼多次的言靈,而是分批(天)的話,是不是就不會發生這種事呢?
本篇漾漾最後的得獎攻會是冰炎還是一起(喂)?
all漾什麼的最美好了~不知道有沒有千漾?超喜歡千冬歲的!
好期待看到新文~
回復

瞳犽 發表於 2016-8-23 22:18
新讀者你好\(^o^)/看到你回的好多真開心~
我的文筆跟護玄大大還差得遠了呢(搔頭,不過聽到這個稱讚真 ...

大大妳回好快~>/////<
更新久一點沒關係,我會慢慢等~只要不棄什麼都好(握拳
大大真的很用心在寫作,重看多次我也不膩!
其實我有一段時間沒來這兒逛了,看到這篇文真的好開心~
我會盡量常來的(握拳
補充感想:
最後那句『你這一次,做得不錯。』讓我好感動,漾漾想要的就是這樣的認同吧。
蠻好奇白紙寫些什麼的?
然後第一章真的好有梗,讓我笑到不行。
漾漾的吐槽非常貼切XD
「妳要在連鬼看到都會怕的黑館辦活動!?」
「指名什麼鬼啦!是在挑對象嗎!」
「你們兄弟是來給我上時間就是金錢的課嗎!」
這三句真的讓我笑翻了XDD
回復

這麼快就有新文看的我好開心
原來大家在漾漾許願後的詭異(?)表情+宣示是這麼來的~w
漾漾還是一樣只在意使用方式,沒留意注意事項,難怪隱瞞不了~
話說,被漾漾多次受創的學長應該痛死了吧
泡溫泉啊~~我也想XD
被我猜中是雪野家的溫泉(開心
重柳族的也喜歡漾漾嗎?「別做多餘的事」難道是指別管他們之間的漾漾爭奪戰??
『啊不好意思打擾了,你們請繼續。』提爾內心:啊~沒想到漾漾是在上面的。嗯?還是說其實冰炎喜歡騎乘式?
『還是你乾脆被我壓壓看如何?』嘖嘖,學長笑得好詭異,難道是在腦補漾漾吃法一百樣?
抱歉我汙了(摀臉
其實兩篇都蠻閃的~w
前面的甜蜜伴睡,後面是深情對望(?)
話說漾漾現在沒有半點力量,感覺好危險(望著眾攻
泡溫泉真是養生+基情滿滿
突然想到,眾攻們在漾漾泡溫泉時真的能忍住嗎?
期待新文~
回復