樓主: 瞳犽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】吶、你喜歡誰呢? (all漾/冰漾)7/30外篇

下一篇下一篇~
期待喔!很好看很想快點知道大家搶著要樣樣的原因owo
回復

漾漾昏倒後....是被夏碎吃了嗎!?
漾漾,努力保護好你的貞操XDDDDD
回復

...原來西瑞也是嗎!?(驚嘆號驚嘆號驚嘆號!
不知道誰最後會搶到漾漾,但冰炎應該不會讓漾漾被搶走吧?
回復

突然有點期待漾漾失去意識的時候會發生什麼事~
荒神我看過!但忘了在哪一集,他有送夏碎甜點,不過被小亭吃了
回復

有點沉重的一篇~
不過醫療班總部真的蠻豪華的,好想要那種房間w(重點誤
還有甜點~(眼睛亮(大誤
回復

表示我好想看其他內容(不
等待正文喔~
正文正文正文・∀・(滾
回復

頭香...好吧沒有qaq
終於更了www
剛開始比較疑惑的是,為什麼好補學弟是黑黑的?0.0
黑色的人參......發霉了嗎XD
然後再次見識到傳說中的鐵頭功・∀・
幾十個好補學弟...XDDDDDD
『千冬歲……為什麼你就算改了樣子還是能這麼帥啊……』
看到這句笑了www
身邊幾乎不是美女就是帥哥的漾漾表示,他心裡好苦,說出來還會被踹ヽ(o’Д`o)ノXD
總覺得漾漾這章(差點)被吃豆腐好幾次(’・ω・‘)
回復

更了ww......不我要正文awaaaa
只抽四張啊......抽六張啊(然後有四張都是學長寫的XD
第一張嘛....果然還是燒掉吧......等一下西瑞那張燒掉的話還要再抽一張啊(´・ω・`)那張不算嘛(滾
第二張..所以那個指定人選到底是誰啊是誰啊owo希望是學長然後時間種族跑出來把人綁架wwwwww((((
第三張,歐蘿妲是萬惡的根源XDDD她根本想藉機賺錢吧XD
第四張.....漾漾嚇到忘記這是最後一張XDD(重點錯
總結一句就是漾漾你默哀吧(點蠟
你是注定要被玩的(ノ≧∀≦)ノ
然後懲罰太輕.../w\(漾漾:你走開(哭
回復

漾漾你遲鈍地讓我很無言...
那些人換造型貌似全都是爲了你啊XDDD
這篇滿滿調戲吃醋和火花wwwww
不過有相同敵人還是會站到同一陣線......(瞄向陌生少年XD
漾漾你倒是快點有自覺啊XDDDD
『呃、好了。』我尷尬的點點頭,有點害怕那些臉上寫著你很礙事兩個字的女孩子會撲過來揍我。
這是兩個字還是四個字????
這次好像是夏碎學長佔上風了,調戲那麼多次XDD
抽個籤就那麼刺激,之後怎麼辦・∀・也還好分房結果很安全(應該・∀・
唉,溫泉呢!?我要(全裸)溫泉啊ヽ(o’Д`o)ノXD

好啦新年快樂\(^∀^)メ(^∀^)ノ

回復

雖然不是正文但這番外很好看看我可以wwwww
不知道有沒有問過所以在問一次
拜倒在漾漾的石榴裙下(?)的人到底有多少啊?感覺超過十五人XDDD不不二十人都沒問題吧XDDD
然後,我,看,不,懂XD幫忙解惑感謝XDDD

『......你們知道嗎?』在數雙眼睛注視下,夏碎緩緩說出驚人之語,『將那段無可取代的時間說出來,就等於掀出底牌了喔?』
四個男人的臉色為之一變。

阿利因為三句話中槍了XDDDD
咦王子殿下也是嗎!?小小嚇到一下www
重柳的話,看完只有"果然是這樣"的感覺/w\
一開始傳送符爭奪戰那裡就察覺到了其實・∀・
話說那個代價重柳還沒取回呢・∀・・∀・・∀・

沒想到有人跟我有相同的疑問 我還以為只有我看不懂那一句話XD  發表於 2017-2-12 17:54
回復