樓主: 瞳犽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】吶、你喜歡誰呢? (all漾/冰漾)7/30外篇

漾漾不要大意的抱上去啊抱了就是你的啦!
樓主大大加油哦文很有趣呢!
回復

漾漾又亂來,一定會被學長罵啦!
沒有看新版特傳,沒錢(哭
之前買買買,結果現在要吃土(跪((活該!
回復

終於更新了好開心❤
話說我每次掉的坑更新都會好慢(難道是詛咒?!
但是一更新每篇質量都很高,看完我就又甘之如飴的繼續等下去了(捂面
話說回來期待溫泉篇~泡溫泉可以對漾漾這樣那樣欸學長們要把持住啊嘿嘿嘿~(秒變猥瑣
樓主要加油啊!一直支持你!

P.S.可以叫你阿瞳嗎?
回復

阿瞳安安~給你一個遲來的中秋節祝福,中秋節快樂!
我也開學了哦,不過今年到了一個新環境讀書,各種超級不適應的說……
不適應到月初剛到學校一天就想退學不念了(捂臉)
不過我還是堅持下來了……但!是!我翻墻失敗了!不能用google!不能上外地的網站,不能用FB真的好!心!塞!
還好御我能上……我的心也不至於碎成渣渣……
總而言之阿瞳加油,我也會加油的,有事沒事我也會上來看看有沒有更新~我會一直支持你的!
回復

阿瞳歡迎回來~
好補學弟莫名萌欸,雖然特傳第二部我沒看啦,但是看你描寫的好補學弟我還蠻喜歡他的XDDDD
是說最後漾漾到底看到什麼居然嚇成這樣啊wwww
跟了學長們這麼久應該知道他們穿什麼都會帥到天怒人怨才對啊wwwwww
其實我比較想看漾漾穿浴衣欸(還有出浴圖(嘿嘿嘿

踏入地獄十一月了……我感覺前路一片黑暗啊哭……
阿瞳在各方面要加油哦,我會默默關注你的更新的(*ΦwΦ*)(你這種語氣有點恐怖啊喂!
回復

嗚啊啊啊啊啊啊啊!更了更了更了!好開心!!!
這章好長我看得好滿足~謝謝阿瞳~
漾漾一如以往的遲鈍啊wwww但是這樣的漾漾好可愛=w=
學長看起來沒有搶奪漾漾的意思是因為信心滿滿吧
畢竟他是可以近水樓台先得月以退為進欲擒故縱啊(什麼鬼

嘛,最後歡迎阿瞳回來喔~
還有祝阿瞳新年快樂!萬事如意一切安康~(mua❤
回復

原來所謂約定就是指這個嘛
其實我覺得這個約定搞不好會給他們更多機會吃豆腐wwwww
畢竟漾漾對他們基本不會抗拒啊嘿嘿嘿~
最後阿利根本是坐著也中槍啊(可喜可賀

阿瞳加油~三月見~
回復

看到帖子被頂上來還以為更了=w=
最近掉進Yuri on ice坑裡無法自拔,來論壇看篇文冷靜一下www
回復

終於等到你更新了(ΦωΦ)漾漾超可愛的~期待後續~

您好,回覆須滿15字,請於七日內改正  發表於 2017-8-16 18:55
回復