返回列表 發新帖
樓主: 瞳犽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】吶、你喜歡誰呢? (all漾/冰漾)7/30外篇

我我我....我要來自首XD''   
其實這篇文我一個禮拜前就看完了   但我卻沒像以往一樣馬上回覆是因為....我懶!!!(乾x
不得不承認  我這幾個禮拜很少上來御論是因為我真的變懶了XDD   看文回覆甚麼的 自然是直線下降中www
所以我對不起小犽你啊!!!QwQ(等等# 有這麼嚴重嗎x

喔耶 都還沒泡溫泉 全體大亂鬥就已經開始了・∀・  真是可喜可賀x(滾#
夏碎你是怎樣  你媽媽沒教過你不能隨便調戲(?)人家嘛!!(乾x)   鹹豬手也不是這樣當的阿喂!・∀・(被夏碎鞭屍#)
喔喔喔   黑色仙人掌總算夾起瀏海了!  但可惜的是不是綁成小啾啾O3O~~不然一定很可愛ˊ   ˇ ˋˋ   (被手術刀戳#)
學長你們竟然還親自幫漾漾挑選浴衣...那下次不就幫忙挑選婚紗了嗎....・∀・(乾x)

好啦  又是老話一句  更文加油嘿~   期待溫泉那邊・∀・
((雖然我變懶了  但是你放心 我24號一定又會來催文的www
回復

太久沒更文的原因真的不是因為我沒再催稿了嗎?XD

嘖嘖 小犽你這樣可不行阿~~  不能太依賴我愛(?)的催稿才更文阿・ ∀ ・(乾x

話說太久沒上來御論  很多內文都快忘的差不多了說・ ∀ ・(你還敢講x

但是我也沒忘記說好的溫泉文啊!!  不是說好這一次就要PO的嗎?!  怎麼又延到下一次了呢?!  

小犽你欺騙我感情啊!!!  你....你這負心漢!!QAQ (淚奔((喂#

咳...不過看在你內容長度沒有縮減的份上 我就大發慈悲勉為其難的原諒你吧(?) 看我這麼有肚量 還不快點誇獎我!!d(`・∀・)b ((媽啦 滾#
回復

哼哼~  來個好久不見的每月催稿(?)啦!!d(`・∀・)b

嘖嘖嘖   我真的很懷疑小犽沒有我愛(?)的催稿就不打算乖乖更文了・ ∀ ・+

所 以!    我非常''盡責''的又回來催稿拉XD  

有沒有很感動!!d(`・∀・)b (尛?!)
回復

萬歲萬歲~~  等了2個月終於更了啊~~~(灑花)

看到這滿滿的文我實在是超感動的啊!!  不枉費我之前的瘋狂催文www(唉?) 我死而無憾了(?)

不過看這字數......肯定爆字了對吧?XDD    小犽辛苦你了~~(拍拍)  要滿足我們這些腐女們可不容易啊XDD  要繼續撐下去啊#

不得不說 這一次的內容有超多想吐槽的地方啊!!   漾漾發情是怎麼回事?!  西瑞給的假死藥副作用竟然是發情?!  這不吐槽不行啊!!XDD (雖然我看得很開心就是了#

只能說漾漾發情給的殺傷力不是普通的大啊~看看咱們的千冬歲就知道了 他完全被漾漾煞到了啊!!! 看到他那句''不會吧'' 我就猜到他一定是對漾漾動真情了這件事感到有點不敢置信

只能說千冬歲跟學長一樣悶騷(傲嬌)啊~~(被千冬歲射成刺蝟#

至於溫泉的情節嗎...... 恩 果然是理智爆走的前奏#   一看到漾漾的魔鬼身材(?) 這群色魔都忍不住了啊www   (話說我好像看學長他們的裸體啊(媽媽這裡有色狼#

如果安地爾也加入爭奪漾漾大作戰(?)的話一定很好玩 但看他的反應根本只是個看戲黨 嘖嘖 真是可惜#

看到這麼多的yy內容  我的腦補頓時被滋潤(?)了許多  實在是非常感謝小犽啊~~

所以之後還要繼續加油更文喔~~  放心 我一定會準時來催稿的
回復

忘了要準時催稿了XDDD

真的是老了不中用了(?)

所以  快!快把文交出來吧! 阿犽<3
回復

本大爺重出江湖 三年多不見了 阿犽還記得我是誰嗎嗎嗎嗎

P'S結果三年多妳還沒完結 真的很懷念我愛的催稿嗎(汗
回復

請問:3年多沒上來論壇的下場是什麼呢?

答:看過的文章一字不漏地給他全部忘光光~

原本的懶癌跟年齡一樣越長越大(?) 再加上阿犽的每一篇都是落落長  

所以,我就沒看文章先回覆起來了 超讚的有沒有(乾#

快誇我快誇我快誇我

什麼我的天啊你居然又重新看一次XDD(跪 覺得感動的同時又有點害羞XDDD(現在看這篇都想重修很多地方的人,你真的好棒XD  發表於 2020-5-6 23:25
回復