樓主: 黃冬羽
打印 上一主題 下一主題

精靈之曲(徵家人朋友)成回憶.改聊天~~!

蒼旻 發表於 2017-5-30 12:55
「...我也不知道...」
早知道會發生這種事,我上課一定會認真聽的,我悔恨的想
不過...

[我送回去吧,小心一點,順便寫紙條]
我說完開了個傳送陣....
紙條我寫好了,雖然有點模糊.....
天使不會拋棄天使嗎...??

回復

蒼旻 發表於 2017-5-30 13:28
疑似是辛的孩子的天使被送離之後,我拿起雙劍
話說好像一直麻煩夏薇和凌予,回去時要好好感謝才行
「要走 ...

[嗯,這場仗不打不行不是?]
我轉頭笑,然後彎弓射箭......
啊,流血了...我看著破裂的衣服想
反正不妨礙就好....

回復

蒼旻 發表於 2017-5-30 13:53
「說的也是」
我與羽一同作戰,這時我聞到了淡淡的血腥味,回頭一看,原來羽受傷了...不要問我在血氣沖天 ...

[不妨礙就沒差啊....]我都做多少年傭兵了啊....
我專注著射箭,但火焰越來越不足了....
[改一下好了,歆這附近有沒有水??]
我轉頭對歆問.....然後我眨眨眼....
水是要用魔法的...

回復

蒼旻 發表於 2017-5-30 14:05
「有,但是有點距離,我可以帶你去」
我一邊揮舞雙劍,一邊回答
不過...看現在戰場的這個架勢,雙方的主 ...

[可以你帶路我掩護]我說
然後我摔出鎖鏈,困住迎面來的墮落天使.....
[願神能接受你《淨化》]鎖鏈發出光....
然後我往後翻了一下...齊?!
[現在我方的主將是誰??]

回復

蒼旻 發表於 2017-5-30 16:16
「好,不過...其實我也不知道主將是誰,不過我想應該是護法前三席之一」
你不能要求一個途中才加入戰局的 ...

我快速的跑了過去.......然後再度看見熟悉的身影,擦肩而過
[歆也快來]我甩起鎖鏈不讓任何墮落天使碰到我們
齊大概會上去吧??
不能理會那麼多了,要快點.......

還有多久??

回復

蒼旻 發表於 2017-5-30 16:32
我和羽奔跑在戰場中,我帶路,羽護衛
花了一小段時間,我們終於到了水邊
「到了」

[我們速戰吧]
然後我把手放在水面上,閉上雙眼
[格里斯的守護神啊,請施予我操控水的能力吧!《水崩》!]
水面突然爆了起來,然後我操控水攻擊剩下的墮落天使......
[歆,感謝,現在一起結束這裡吧]

回復

蒼旻 發表於 2017-5-30 16:48
「不用謝,我才要謝謝你過來幫忙」
我朝羽露出微笑,然後,看向戰場正中央站立的兩道身影,所有人都自動 ...

[怎麼增加氣勢...??一起打??]
我問了很蠢的問題....
精靈就跟天使也是很有好的....只是我是個血腥精靈就是了
喜歡鮮血...個屁....我還是感覺怪怪的...啊
[藍....??][翼??]

回復

蒼旻 發表於 2017-5-30 16:56
「正解,不過我們要打的是周圍那些敵人」
我說完後,羽突然說出了我不知道的,疑似名字的字
我回頭過去看 ...

銀色翅膀加上金色的紋路.....果然
[歆,他你見過,我說落翼族的那位]
然後藍拿起法仗,口中唸著我不懂的語言.....
周圍的墮落天使被踢下了水...呃,淹了...

回復

蒼旻 發表於 2017-5-30 17:18
我見過?唔...對了
「無痕團?」
好像是叫這個名字吧?

[那是羅亂取的...實際上叫做...翼月團]
我無奈的說著然後繼續看藍...淹天使...
[我們是傭兵的啦,所以之前不常在家]我淡淡的說

寒月:我和歆在天界,凌予和夏薇在家裡...

回復

蒼旻 發表於 2017-5-30 17:37
老實說我覺得無痕團比較好聽...
「難怪,不過現在貌似沒有我們插手的餘地」
看著眼前難得一見的淹天使景 ...

[歆你搬吧,我得去幫忙]
說完我拿起傘,突然想到什麼.......
[藍和你們有血緣關係喔,那麼先走了[]
我跳到藍的另一邊,然後傘變成了法仗.......
我拿法仗不是來發動魔法的,而是......
我奔過去,然後一隻墮落天使飛過來 我自然是...打飛他

回復