樓主: 黃冬羽
打印 上一主題 下一主題

精靈之曲(徵家人朋友)成回憶.改聊天~~!

歆你也太拼了吧?(看著在眼前發生的事「被某人用傳送陣送進來的」)by羽
不可以哦~米迦勒叔叔,快教歆姐姐吧(逐漸黑化)by夢雨
說到底你們又被送進來了(也被送來的)by柳

註明,下次發文時另一位文武藝精通的人會出來喔~米迦勒大人您自求多福吧~加百列大人我們來練習吧!
加百列:米迦勒真是的,都不優雅了(跟著羽他們去操三人)

是說歆你是要米迦勒大人教你什麼啊?需要我用鎖鍊困住米迦勒大人嗎?(舉起鎖鍊

回復

家人單
ID:墨蘭馨
暱稱:馨
種族:冰精靈
愛好:惡整弟妹們
對冬的第一印象:好弟弟
補充:文武藝者之一

回復

沒錯,是友誼客串by羽
恭喜歆姐姐~學完記得教我哦~!by夢雨
學完後讓我看看吧by柳

加油哦~是說馨姐姐回來了(她大約一年回來不到二次),那麼歆,好好學吧~記得要教小羽我喔!
(我要來和馨姐姐接受惡魔之手了)

回復

咦咦?沒人來嗎?BY羽
(左看右看)恩 沒人呢BY夢雨
大家都再忙吧?BY柳
大家好 我試墨蘭馨BY馨

怎麼沒有人來呢?感覺好無聊哦~
喵~

回復

歆你不順眼的人是誰啊?by羽
對呀對呀!(教我~)
嗯....恭喜你了by柳
(馨已經隱形)

恭喜你~!夢雨請你教她哦~(拜託~)

回復

欸?好吧(有點失望)by羽
沒關係!需要準備什麼嗎?by夢雨
那就麻煩你了by柳

居然是秘密!那好吧!記得要送去醫院喔~,那什麼時候開始教夢雨呢?
小羽我這週得去幫馨姐姐處理任務,應該不常出現喔(下週就可以正常了)

回復

很簡單!by夢雨
羽出的任務是去消滅邪惡之人(鬼),這有危險,而且羽的力量比我們高很多,因此任務是他出去by柳

但是也有例外,...夢雨將那個人(欺負羽的人)給打死了!怎麼辦!?
(註明:任務的等級有分,所以不一定...不過羽好像是去...幹!跟他有仇的地方!)

回復

又有人來了~(回覆歆姐姐,我又把白老鼠打死了~其實我是復仇類型的?)by夢雨
檸...是嗎?好(夢雨又來了,只要是欺負羽的都會讓他不得好死)by柳

謝謝小檸填單單~但我呆萌嗎?(其實大家都叫我恐怖的金髮精靈比較多)

歆你會復活術嗎?如果會的話順便教夢雨吧 ,不然她用天火都容易將人在打死...。

回復

你好,我是羽(正色)by羽
羽哥哥你正色什麼啊?對了,小檸是什麼告不懂?by夢雨
你先學好你的天火在說!(將夢雨丟入練習場)by柳
但師父還沒來啊!by夢雨

檸是什麼搞不懂呢?可以問哦!

是說歆還沒上嗎?夢雨好吵,可以將他丟到你那練習嗎?((這是柳哥哥問的...)

回復

我的話是每天喔,就算是段考也會偷偷上ny羽
但白老鼠復活後太噁心了,所以又打死了,師父!我們走!by夢雨
要走快走!(將夢雨丟的歆那)by柳

是說我都不一定時間上線,但平常的話是晚上喔,假日就不一定了,大家今天過的如何呢?我今天好倒楣 被貓追

回復