樓主: 黃冬羽
打印 上一主題 下一主題

精靈之曲(徵家人朋友)成回憶.改聊天~~!

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-3 17:47
「所以冬也是最強的呀?」我眨眨眼。
那個年代?還有分年代嗎?
唔,睡太久東西出現一大堆。

[啊哈哈~差不多吧~畢竟我出生的年代還是全盛時期~]
我隨手一轉,手中出現了一本相簿......
然後我翻開了一頁......

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-3 17:57
「全盛時期?」我歪頭,湊過去看相簿。
唔,那時的冬嗎?有種懷念感(?

[就是十三種族最強盛的時期喔......]
但是在那之後,全部都被屠殺了....只剩下我們呢....
所以,我發誓我將在不落下眼淚...

________
嗯嗯~

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-3 18:06
「唔……」十三種族……
我看著冬,他似乎有點……難過?
我還跟隨著主人時……沒有這個說法。

[十三種族分別有:落翼,術天使,風族,光精靈,龍族,魔族,靈族,夢族鏡族,神族....唔....還有3個是....???]我忘記了
我嘆氣....嗯果然忘了,畢竟都那麼....啊
[還有詠謠族,妖師族,翼精靈]總算.....

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-3 18:29
「唔姆~」我暈了。
好多啊……到底怎麼記住的啊……
唔,有一些種族在我跟隨主人那時是被欺壓的耶……果 ...

[不過在之後一千年...這十三種族被陷害相繼滅族...]
啊,不對我在說什麼?!我晃晃頭
[你們看到的那些團員全都是這些種族最後一位倖存者....]

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-3 18:35
咦…………?
我愣住了。
被陷害……相繼滅族?

[反正那都是過去事了啦~]
我笑笑的收起相簿
我果然不提往事比較好.....
[那件事情不用放在心裡啦~反正陷害我們的沒有器靈一族哦~]

________
加油~

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-3 18:47
過去嗎……?
「器靈沒有族,大部分的器靈都是時間久了產生的靈魂形成的……」我抬頭看向冬。
器靈大多是 ...

[我是說器靈全部組成一個族群啦]我笑笑說
不過也是,器靈沒有族群....我低下頭
沒有受保護的器靈,更容易被殺,如果除去他的能力強的話

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-3 19:07
「唔,有這樣的族群的話……我想見見呢。」我歪頭說道。
以前見過很多器靈,但常常都是被抓去收藏什麼或 ...

[我見過啊,在雪山那裡...不過那裡應該也崩塌了吧]
說著,我望向嬰兒...
希望他沒有接收到我的負面情緒啊....

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-3 19:19
我皺起眉。
雪崩嗎……如果是比較強的器靈被埋個幾百年應該還可以,但……器靈畢竟大多是自然生成的,有 ...

[唔......記得,但雪山在崩塌之前全部都出來了]
我說著......雖然是親長送我們出來的......
我攤開地圖,然後在神族和魔族的交界線,正中央往旁邊靠一點畫出個圈
[在這裡,但最好帶上其他倖存者]說完我把紙鶴傳了出去

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-3 19:46
「出來了,所以他們都沒事嗎?」我看向地圖。
唔,這裡是……一邊寫著魔族一邊寫著神族……
「倖存者?」 ...

[嗯,他們都沒事]我拿筆敲敲桌子......
然後看往門口......門口打開了
[對不起冒昧進來....]銀金髮的少年站在走廊上
[他就是我說的倖存者之一 決定好什麼時候要去嗎??]

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-3 19:52
太好了……
「什麼時候……不知道……」我盯著地圖看。「什麼時候可以呢?」 ...

[不如明天把,要去那裡可不能用傳送陣]楓說著
的確不能啦~~如果歆起來的話我要叫他
跟著一起去雪谷那裡.......

_________
凌予抱歉!不是雪山是雪谷....

回復