樓主: 黃冬羽
打印 上一主題 下一主題

精靈之曲(徵家人朋友)成回憶.改聊天~~!

蒼旻 發表於 2017-5-30 18:02
「好」
我看了看四周,往有傷患的地方飛去
然後不經意的看到了羽很豪邁的直接用法仗打飛敵人...等等,法 ...

我甩起法仗繼續往墮落天使的地方打,然後藍則是召喚一些天使...死的過來
[魂魄術翼不是知道嗎?]
我哪記得那麼多??然後我打飛另一只......
歆?!我以風的方式纏到腳上,然用法仗打飛了要偷襲歆的墮天使
接著繼續打

回復

蒼旻 發表於 2017-5-30 18:17
我用公主抱的方式抱起受傷的天使,再召喚出一大堆火燄之鳥去載那些不怕火的焰天使
因為手上抱著一個天使 ...

[沒受傷就好.快點]
我繼續用法仗打著墮天使.順道詠唱了一下
[神之名.吾為精靈劍士的後代.請賜於我水流巴~]
然後我操控的水全部打到墮天使.然後一部分的則是帶不怕水的受傷的天使
嘖嘖.還沒結束啊.....??有夠麻煩.....
我拿起法仗在藍身上畫了個圈.加強他的魔法

回復

蒼旻 發表於 2017-5-30 18:38
來回幾趟,把天使們帶到救護點之後,我也留在那邊幫忙
「謝謝你的幫忙,歆」
我回頭,一名銀髮藍眼的天使 ...

待我打完全部的墮天使後我帶著還殘留在戰場上的天使過來醫護站
嗚.....??那個天使齊好像有跟我說過......
嗚??是誰啊算了......
[歆.這裡還有殘....留...的.....]我的話越來越小聲....
啊啊~~真是麻煩....全身爬滿紋路不說被砍到的地方好痛啊~~
我粗暴的捏著受傷的手臂想

回復

蒼旻 發表於 2017-5-30 18:50
「羽!」
我看到羽全身爬滿了圖騰,而且還受了重傷
我連忙跑過去,先丟了一個治癒術再說

所以現在變成我要躺下了嗎...??
然後我轉頭....哦哦藍來了~~欸...??齊...??
[你這傢伙啊....算了你現在是傷患知後再念你]
藍果然你最好了~~但是齊來幹嗎??
[我來看你有沒有是咩......剛才受了那麼多傷....啊.最重要的傷在背部]
可惡你別說出來啊~~~!!

回復

蒼旻 發表於 2017-5-30 19:00
「請你們給病患一個安靜的空間」
空的表情依舊溫柔,只不過背後冒著疑似黑氣
空在天使中也算是號召力強大 ...

[我知道......]曾經幫助過天界的我怎麼可能不知道.....
然後齊這個第三護席被藍給強行脫出去了.....
所以我現在要....一直躺著嗎....??
[歆.我沒那麼嚴重吧.....??要一直躺著嗎...??]
我問.....我都不知道原來這很嚴重......之前我都放著他自己好....

回復

蒼旻 發表於 2017-5-30 19:13
「知道了就不要亂跑,還有不是躺著,是趴著,都知道背上有傷怎麼可能讓你躺著」
我一邊準備等會可能用到 ...

[.....噗.......]我笑了一下
然後感覺後面有低氣壓輾過我趕緊閉嘴......
所以是怎樣......??我脫掉衣服.....我直接掀起後面的衣服
我怕頂一下應該.....哦哦還沒下午~~
[我這個....怎麼了嗎??紋路方面....]
還是先搞清楚為什麼我是重傷患吧....

回復

蒼旻 發表於 2017-5-30 19:27
「小傷口先不說,背後深三公分刀傷,手部燒傷加上砍傷,紋路確定是墮天的死亡詛咒,必須用天界主城產的聖 ...

[十啊.....十的話夠啦~]我說
被神靈護壁的我在不撐過恐怕就是要去那裏行刑了.....
然後....歆你不要打我~~~~我哪知道啊~~
[可是我很久以前.....五十年前吧.就有這個紋路了....]
嗚嗚臉色好難看啊我說~~~~藍~~
[....不好意思進來一下....我剛才聽到你們的對話了.如果不介意的話....]
藍說出了讓我很震驚地話.....
[可否讓身為落翼族的我治療加入呢??]

回復

蒼旻 發表於 2017-5-30 19:41
「喔?落翼族,可以是可以,而且成功率可以提高到八十,只不過...」
空停頓了下
「詛咒可能會感染到你身 ...

[沒問題.......齊....你要不要進來??]
呃.....叫奇沒關係嗎我說?!剛想完.齊就走進來了.....
[呃.....那我也加入....可以嗎?畢竟我對這傢伙有虧欠....]
啊.示當傭兵的時候.....呃呃歆~~??
[歆你不要灰心.....能就回來最好啊........]雖然是這麼說....
[我的話應該不會被感染到的.因為我有這個....]
藍掏出了我當年給他的玉石.....不會吧.....??

回復

蒼旻 發表於 2017-5-30 19:51
空露出了些許的驚訝
「有這個就沒問題了,三名護法就由我、歆和齊,沒問題吧,齊?」
「祈願一切順利」

[沒問題.現在開始嗎??]齊問
........歆你才要平安啊我說!!
[歆你不准復出任何代價.....呃啊啊?!]
好痛哦....藍你別拍我.......很痛啊......

回復

蒼旻 發表於 2017-5-30 19:59
「那,以後受傷要老實說出來」
我和羽約法三章
「現在要先處理其他傷口,所以...除了歆以外的人請都出去 ...

[我只是拍他頭而已,他頭又沒有受傷....]
我無奈的看著藍之後看向歆....
[....好啦好啦,但在外面就不太可能囉]保不定我還得回去當傭兵
然後....好像沒然後了,要治療了.......
可是五十年前怎麼有,...這紋路的呢...??

我家的沙發是皮的……可是很好躺(#((說好的消失呢  發表於 2017-5-31 19:58
回復