樓主: 星殞月落
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【幻夢Online】第六十五章 (10/23)

所以這是兩人約會嗎?(等
兩人約會啊(雖然約會地點不太好((等等
然後我好想看人設圖~
下一篇ww
回復

每月至少一更每月至少一更每月至少一更每月至少一更......(默
算了,不要不更就好
對了,請放心我絕對不會浪費食物,要丟也是拿可以重複丟的・∀・・∀・・∀・
那小小的心意真是小啊!!(九十九塊七色琉璃碎礦、九十九朵赤金紅炎花、八十八滴流炎精華露、九百九十九根紅雀尾羽等各種東西((捂臉
然後再次體認到朱雀真是個傲嬌(等
冰羽啊!講話不要要講不講的・∀・
唉總覺得每次回覆感想都好零碎,月落將就看吧(蹲牆角
回復

符音你實在是不知足啊
其他人要是能一口氣上了四次公告大概要痛哭流涕了
是說冰羽居然被NPC陰了wwwNPC陰人什麼的wwwwwww
那個副本入口好恐怖,17個還隱藏……
其實那個聚落根本就不希望有人進的去吧
還有符音啊太打擊人的是你吧,菜成這樣還能36我也是服了(捂臉
回復

啊啊啊啊啊我的頭香qaqqqqqqq!(淚
......算了下次在搶
是說原來不知不覺有閃光了,夢夢竟然被說成電燈泡wwww
完全習得是真的很好練還是符音是他妹妹的關係?(那個,完全習得刀劍神域裡似乎有......?)
對於這種開掛的存在我有點懶的吐槽了
不過那隻馬也真可憐,雖然是不得已,但剛被召喚就......
我也好想養一隻ww(跳太快了吧!?
月落加油!我也是十一月要考~~
寵物名也加油>v<
回復

qaqqqq
我就知道!!!每次符音開掛都是因為那個重度妹控的關係!・∀・
所以夢夢是隱藏版大魔王?(並不是
獨角飛馬:嘶嘶嘶────(跺腳噴氣####
英文綜合?
Unicorn Pegasus ?

接近了,把兩個英文直譯成中文,然後合起來看看。 PS.小飛馬是母的  發表於 2016-10-27 22:44
回復

吃烤肉就能恢復血量,真不錯~(重點錯
是說,優妮薩絲真的很難猜quq
不不不!你們全錯勒!那是因為符音是個超級大新手,所以完全不懂它的價值ww
冰羽他們聽到說不定會哭出來?
期待後續~~~
回復

原來qwq要是現實世界也能這樣就好了qwqqq(想太多

提示不夠/ω\它可是有多種組合的,例如可恩佩佳w(咦

小白是什麼?抱歉我無知/ω\

小白=小白痴(純屬玩笑,雖然差不多就是了  發表於 2016-11-2 22:32
回復

所以這是青梅竹馬?
冰羽似乎在不知不覺中多了兩個情敵......(默
感覺而已,感覺
我相信最後冰羽會打敗他們的!!!(你滾
好啦月落你考試加油喔
如果考前要再來個十發我也沒意見owo(廢話你讀者啊
名子喔...要幫忙跟我講w
除非要特殊意義,不然隨便找幾個自己喜歡的字組合起來就可以了(´・ω・`)  
像我最近在幫一個自創角取名子,剛好最近有去夜市,結果那個角色的名子......就悲劇了XD
我同學看了之後說超奇怪的名子XDDD你要看嗎owo

剩下的文文,下週再發!!(下次我會一次發三篇,請忍耐一下吧!  發表於 2016-11-8 18:36
回復

一次丟三章消化不快啊月落/w\
一章一章回覆ww
回二十五章.所以我就說嘛~夢夢果然是隱藏版大魔王・∀・
雖然還是被祁茵發現了XD
不再說一次太對不起自己了XD福音那滿點幸運值實在讓人很想掐她啊啊啊!
回二十六章.
在知道符音先前一向是把所有東西賣給NPC時,其他四人都不知道該說什麼才能完整表達自己的心情了,對於符音時不時展現出的無知,眾人心中只有滿滿的無奈。
XDD好想看一人無知臉跟四人無奈臉的圖XDDDDD
美少女的直覺居然那麼準0.0不過是美人妖吧...
然後最後一句讓我好ლ(゚д゚ლ)ლ(゚д゚ლ)ლ(゚д゚ლ)
回二十七章.
所以她完全沒注意到冰羽在聽了她的話後變得苦澀的表情。
發生什麼事?不會冰羽的童年真的是黑白的吧
第三面四聖令的線索?白虎指環?不要忽略啊其他四人會哭給你看的QWQ
那隨機刷新也太極端XDDD

十二月...可以等w反正月落更很快www
回復

我不知道到要留言什麼,只好說符音持續開掛中ww
月落你加油/w\真的太忙就先不要更沒關係ww
學業重要啊
回復