返回列表 發新帖
樓主: 甲乙丙丁
打印 上一主題 下一主題

[小說] 吾命騎士 兩個太陽騎士??

小的不但非常的懶外加不定更,而且不太常看自己的帖子,不過大家要是想要看到文章的話,用回覆的方式留言吧,這樣致少提醒還看的到我應該會勤勞一點......
那麼,正文開始。
.............................................分隔線....................................................................
搞毛啊!為什麼這個結晶裡會出現審判還有其他人的氣息?
這......該不會和太陽丟的東西有關?
「太陽,你到底丟的是什麼東西?」
......
很好!竟然不給我說!
「不跟我說的話,那我就只完成教皇的任務囉!反正你好像不太在意嘛!」
太陽的靈魂明顯的震了一下。
良久,他淡淡的開口:
「威脅我?」
我明憲從他的話裡感受到「靚感威脅我你不知道我是太陽騎士嗎」的情緒,可是我依然微笑:
「太陽,你嚇不了我的,你別忘了,我現在在你的身體裡,就算你用你的靈魂打我的靈魂,憑你那軟趴趴打還說不定打不到人的拳頭,能傷害我傷害個毛?」
......
「等你拿到之後,就會知到了。」
......
TMD!吃準老子心軟嘛!@*˙&#$%*&%#@......
......好啦幫你就幫你啦,真的是唉.......
....................................................................................分隔線.........................................................................
過了不久,嫌麻煩的我就直接弄個移送陣咻的一聲就到了。
別問我怎麼弄道移送陣的,我什麼都沒聽到。
我踏進了黑獄堀,心裡感慨。
MD太陽老子是跟你有仇嗎!穿越穿到這裡沒幾天就要用破爛的魔法(因為讀的書還不多)跟一堆怪物戰鬥,縱使有前世的劍術這種吃力不討好的事一定要我來做嘛!
......算了,我的心臟堅強,區區小是難不倒我,哈哈哈......
過了很久(其實也沒多久)之後,突然有個奇怪的人影,我愣了一下馬上展開防禦,卻在見到來人的時候猛然呆了一下。
這......該怎麼說呢......
孽緣嗎......
我甩了甩頭,在攻擊被防禦攔截下來之後來了一個後空翻,和那個人拉開距離。
然後,露出太陽式的燦爛微笑。
「光明神在上,太陽的光暉照要當世,使太陽備受感動,$%&*@$#&^*%##4(^7%3795ˋ5(*&^$$##......」
說著說著,說道面前的人都滿頭黑線,我才說:「指是不知為何,身為光明神的子民,你卻將劍指向太陽呢?」
面前的人露出一個冷笑:「光明神的子民......你在說誰呢?」
「當然是您啊,閣下。」我笑咪咪的說。
正當我們僵持不下的時候,我冷不防的突然靠近他,他愣了一下馬上後退,卻來不及防禦我的鹹豬手......咳咳,是紳士手才對。
我拎著一個掛墜,笑嘻嘻的說:「那麼,我便拿回我的東西囉,再見啦,普契尼公爵?」
面前的人瞪大眼睛,我卻比他動作更快的消失在空氣中。
良久,那人才茫然的詢問:「為什麼......知道我的名子?」

待續~~~
回復

期待下一篇文哦!!
小小建議..po完文請訂正下錯字吧XD
真的滿多錯字的..汗

會多加改進~~  發表於 2017-7-16 19:43
回復

遇到故人,噢不,是之前的故人,其實感覺還不錯。

"太陽,東西拿回來了,接下來我可以盡情的玩了吧?"

一陣靜默,太陽艱難的開口"...打完,到手了?這麼快?"

我奇怪的反問"對啊,那種實力比我還要弱的人,稍微拼一下就可以到手了,要不然這種任務你一般花幾天?"

"...你可以去玩了。"

說完就不理我了,真無情。

離任務截止日還剩下十天,這附近好像也只有一些名勝古蹟可以逛吧?

啊,好像還有戰神分殿,我去打探一下敵情好了。

"太陽,戰神之子有老婆了嗎?"

太陽微微一愣,接著充滿怒意的說"有!他的老婆比他小那麼多歲,竟然還不知羞恥的娶了!簡直禽獸不如!"

...你分明就是忌妒吧?你忌妒了吧!

話說這戰神殿還真是豪華,雖然我們太陽神殿也非常古老華麗,但是戰神殿充滿得是男人嚮往的血腥和戰鬥的古典風格啊!看了就很氣派!

回復

大大還有在更文嗎?
我很期待的你的文文~
新讀者+1

抱歉,最近有些忙,近期內更  發表於 2017-7-16 19:30
回復

大大更文阿~
期待後續阿~
下一章~大大~

謝謝支持~~  發表於 2017-7-16 19:30
回復

大大更文阿~
期待後續阿~
新讀者+1

新讀者!!謝謝支持~~  發表於 2017-7-16 19:30
回復

更文更文
大大更文
不過小格在忌妒人家啊
真有趣

因為實力不如人啊~~  發表於 2017-7-16 19:31
回復