樓主: 甲乙丙丁
打印 上一主題 下一主題

[小說] 吾命騎士 兩個太陽騎士??

被審判罵得灰頭土臉、而且又被關進禁閉室的太陽,此刻就坐在我的面前。
靈魂衣就十分虛弱,但是氣勢衣就不減半分啊.......果然不愧是太陽騎士?
我們互盯了好一會兒,格里西亞開口:「我現在很虛弱。」
我打著哈欠,十分無聊的開口:「看得出來。」
太陽的眼神更加專注:「我無法長時間待在外面,請你在這段時間代替我當太陽騎士。」
喔,原來如此......啥?
「慢著!什麼鬼!憑什麼?我又不是你!你不知道要是被審判那傢伙知道我不是你,我會有什麼下場嗎?」
先不說會不會被生吞活剝,光是面對那雙充滿殺異的眼眸我就快受不了啦!死也不要!
聽到我的抗議,太陽皺了皺眉:「你想長時間待在這裡?一輩子待在這個黑暗的地方?只能看著我在做什麼、永遠無法品嘗活著是什麼滋味的地方?」
......
不想。
我還想活著,還想體驗看看這個世界,生前沒有嘗試過的生活我全都想嘗試一遍,我想要學習我想學習的事物,也想要與這些正常人相處。
這些對於生前的我來說,都只是不可奢求的夢想......如今,我有機會達成嗎?
格里西亞看見我動搖,再接再厲的說下去:「我是太陽騎士,有至高無上的權利,你可以代替我使用這一切,你難道不願意嗎?」
我想了想,淡淡的開口:「我有個條件,要是我被審判他們懷疑,你要立刻出來幫我解危。」
「成交。」
阿,所以我以後要當太陽騎士了......慢著!
「所以我以後要敷面膜、不能在太陽底下走動、而且名名聖光滿溢還要裝成沒有聖光的樣子?」
「......」
格里西亞心虛的瞥向一邊,而我只能仰天哭泣。
「神啊!你給我重生固然是好,但能不要對我那麼殘忍嗎?」

代續~~~~
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

一個月過去,雖然我完全不想頂著太陽那張燦爛的笑臉惹人注目,但事實上我目前無論遇到誰都是笑臉迎人。
太陽的靈魂雖然還沒完全復原,但是在我的聖光療愈髮還有靈魂休眠的緣故,比之前好上許多,而我現在已經成為名副其實聖光空空的太陽騎士,因為我不但需要將聖光轉換成可以修復靈魂的模樣,還需要製作玫瑰手珠。
對,沒錯,玫瑰手珠。
要不是為太陽準備以備不時之需,我需要這樣拼命抱著會累死的心情治做嗎?!
「太陽,你在想什麼想的這麼入神?」
我回過神來,發現綠葉帶著充滿耽憂的眼神看著我。
我立刻回以燦爛無比的太陽式微笑。
「綠葉兄弟,在太陽神的照耀之下,太陽必定精神抖擻!」
「喂,我有件東西,你可以明天幫我拿去回來嗎?」
嚇我一跳!你不知道我差點破功嗎?
「什麼東西啊?煩死人了,我差點就在眾人面前敗壞你的形象啦!」
太陽沉默了一會兒,淡淡的說:「是一件......非拿回來不可的東西。」
「地點在哪?」
「黑獄堀」
黑獄堀......靠!
「你不知道那里超恐怖的嗎?你竟然還想拿回來!你想讓我去死嗎?」
黑獄堀,是一個非常矛盾的地方,那里遍布各種不死生物,更奇怪的是,那裡面竟然有許多光屬性的兇惡妖怪,真不知道那里怎麼共存。
「拜託......一定要拿回來才行。」
被纏了半天,我終於受不了魔音傳腦宣告投降,開始命苦的坐著太陽騎士該做的事。
接著,審判走進我房間。
「太陽,這是教皇叫我發給你的新任務。」
「啊,教皇老頭又發什麼新任務給我?」
我假裝不滿的說,隨即打開文件開始閱讀。
讀到第一行時,我臉色驟變,面色也轉為嚴肅。
這、這是什麼啊?!

待續~~~
回復

大大下一篇呢?好好看
小雪我很期待。
期待期待

留言請滿十五字,且請於七日內改,否則警告乙支,謝謝  發表於 2016-10-10 20:24
回復

感覺好有趣,主角是男生對嗎?
還有就是他本來的名字是什麼啊
期待下一篇~
回復

受到警告 16#

加油!!!!我很喜歡你的文哦~

您好,回復未滿15字,請於七日內改正  發表於 2016-8-14 19:15
回復

......我立刻更文!小的因為最近攬所以沒更,拜託等等!
回復

審判給我的是一張地圖。
讓我震驚的是,他拿給我的是黑獄堀的地圖。
難到太陽弄丟的東西,真的那麼重要嗎?
「太陽,你需不需要人手?」審判輕輕的蹙了蹙眉。
「不用了,這個任務還可以接受,我明天就出發吧!」
事實上,太陽拜託我之後,我就收拾行李準備要去了。
開什麼玩笑啊!這麼好的光明正大放假機會怎麼可以不用呢!當然是愉快的跑路之後再回來跟審判解釋啊!
.......................................................分隔線...................................................
我走在布滿人群的道路上,看著路上的風景。
其實,穿越到這個世界也不是不能接受。
不過,現在這是怎樣啊?
我黑著臉看著眼前的子爵之子,有整無力的感覺。
吃飽沒事幹嗎!竟然公然調戲良家婦女!你以為你算哪根蔥啊?當光明神殿不存在嘛!還有這明明就是小說裡會出現的情節吧?
照理來說,我現在應該要英勇的衝出去,把子爵之子打飛之後救出良家婦女,然後良家婦女就會覺得我很帥怎樣怎樣,之後就光明正大的HE了。
可是事實上.....我可不可以不要管啊!我是來做公務(放假)的耶!而且正牌太陽騎士遇到這種是應該也是繞道而行吧?
等等!為什麼那個女子周圍有黑氣......啊!
「給我住手!」我大喊,顧不得會被認出來的危機(雖然我早就用冰系的魔法覆蓋在頭髮上讓頭髮看起來是白的了),直接施展魔法將女子迅速包圍起來並且快速敲暈他。
然後,我迅速疆女子抱起來,用飛毛腿(不得不說太陽的身體素質超爛,我用時程的力量才跑到我前是五成的速度,看來以後要鍛鍊了)跑到一個沒有人的地方,將女子放下。
我用魔法探索,果然在女子的身體內找到一個黑色結晶,在偵測到內部結構後,我不由得大叫:「________

待續
回復

大大! 我是新讀者~
期待你寫一章~
回復

很好看耶!
這文將變成我的糧食了!
請繼續加油寫吧!
回復