樓主: 闇冥亞
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳背叛】失敗的戀人 ALL漾(?

安安,搶到頭香了,是新讀者,吾是夜風鳴,叫吾鳴就可以了,沒想到漾漾前世的女友會害他呢...這時候就要大大的那火箭桶轟了她!!!(問題是她還在嗎

以最後一句來判斷,應該是還在的~  發表於 2016-10-17 17:36
回復

安安~好久沒看大大ㄉ文ㄌ
回復

大大,吾是指我,所以是叫鳴,不是吾鳴ㄛ,這次真的很久沒看了呢!戰爭還真快發生,話說為何不找凡斯他們來,此事已經很嚴重了ㄟ!!!
回復

頭香~~~大大晚安,吾不惜犧牲睡覺時間,就算明日要上課,也要看大大ㄉ文章!!!( • ̀ω•́  )期待大大ㄉ下一篇文文,所以漾漾快把雅找出來
回復

再度頭香!!!大大,你怎把撒旦也搬出來啦,但是,吾要恭喜漾漾(或著說路西法?)找到雅ㄌ,真沒想到ㄋ!!期待下一次ㄉ文文ㄛ,那掰掰嘍~~(剛寫完作業硬要看文文才肯睡ㄉ鳴(嘆氣┐(´д`)┌(鳴吾表示:大大ㄉ文比任何事重要!!!!!▄︻̷̿┻̿═━一Σ(O_O;)
回復

ㄢㄢ,由於昨日是也屬於7年級大隊接力,吾就沒熬夜看大大ㄉ文文ㄌ,擔心第三次頭香ㄋ,但看來白擔心ㄌ......(。ŏ_ŏ)或說漾再完幾秒就真的會死ㄟ,看到一半是,想說:大大ㄚ~~~這該不會傳說中ㄉBAD AND呢QAQ
回復

受到警告 7#
ㄢㄢ,大大,吾再次頭香(這是第幾次啦?話說巴欽好強ㄛ~~~如果可以抓回家,那馬上去抓!!!!還有雖然晩說了,但大大元旦快樂&Happy New Year!!!(會有元旦番外ㄇ????

您好,回復不能使用注音文,請於七日內改正  發表於 2017-1-19 20:35
回復

受到警告 8#
ㄚㄚㄚㄚㄚㄚ~~~~~~~~~~!吾ㄉ頭香!!!!吾明天也要考試呢,加油,但吾也不能忘了看文文!

您好,回復不能使用注音文,請於七日內改正  發表於 2017-1-19 20:34
回復