查看: 37165|回復: 226
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳背叛】失敗的戀人 ALL漾(?

第一章 (2017/05/30修文)

那天,褚冥漾剛被西瑞.羅耶伊亞拖去出任務回到Atlantis學院,褚冥漾疲憊的到白園放鬆
今天還真累啊……真是的,那隻雞每次都破壞我能跟亞獨處的世界,褚冥漾在心中抱怨道
「褚」正當他快要睡著時,他聽到一個熟悉的聲音
「亞!!!」褚冥漾開心的叫了對方名字,但轉頭看向那個人時,卻看到那人的旁邊還有一個少女,那少女緊緊的抱住冰炎的右手,而冰炎的另一隻手輕輕的撫摸少女的頭,就像是正在安撫女友的男生一般
褚冥漾很快的就發現這一點,他不解的問「亞…這個人是……?」
「她是……我的女友」冰炎面無表情的說道
聽到這句話,褚冥漾愣住了,他心想:女……友?哈哈,一定是騙人的吧?一定是……吧?
其實他內心深處明白,其實之前對他說的那些“今天有任務,沒辦法陪你”、“冰牙那裡叫我過去,抱歉沒辦法陪你”……這些通通都是推托,其實他這段時間都是去和少女約會
「我知道你不相信,也不願相信,但是事實就是這樣,我想,我們的關係只是朋友以上、戀人未滿,並不能說是戀
人,我沒搞清楚自己真正的感情就和你告白……抱歉」
「啊……這樣啊…哈哈……」褚冥漾露出苦笑,用言靈說『希望你們能永遠幸福』
「…謝謝你」冰炎身後的少女小小聲的說
「那…亞……不,學長,我先走了」說完,他扔下之前冰炎給他的傳送符離開了
——褚冥漾視角——
為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼!
明明,明明和我發誓過了,明明我們是那麼的幸福,明明就……
『我以真名,颯彌亞.伊沐洛.巴瑟蘭為誓,此生只愛褚冥漾一人,同生共死、永不分離』
『我以妖師之名,褚冥漾為誓,此生只愛颯彌亞.伊沐洛.巴瑟蘭,相親相愛,絕不分離』
……
利用傳送符到一個不知名的森林裡,我漫無目的的到處閒晃
走到一棵比較大棵的樹下,我靠著樹坐了下來
為什麼?明明……
看著漸漸明亮的天空,我感覺有個溫熱的液體從眼睛流出,手伸去想擦掉這個也液體,但這液體卻像永無止境一般,擦也擦不完,到最後只能放任它繼續的流下
為什麼......我有哪裡做得不好嗎?還是......他厭倦了?
那個液體愈流愈猛,就像瀑布般的流下
這時,旁邊出現一個傳送陣,從裡面走出來的是......
「凡斯的後代,你怎麼在這裡~這裡應該沒人知道的哦~」
旁邊傳來了得熟悉的聲音,我馬上認出聲音的主人,我瞬間拿出米納斯對準那個人「安地爾,你要幹麼,我說過我不會加入鬼族的」
「嘛~~來看看你嘍~不過你看起來不太好呢」安地爾想了一下,然後用像是疑問、但其實是肯定句的話問「是因為亞那的孩子,對吧?」
「……是又怎樣」
「嘛……那你要不要來我這~我可以幫你特訓哦~要我幫你報仇也可以~」嘴角微微勾起,安地爾漾起一抹“危”笑,「放心~我早就退出鬼族了,誰想待在那無聊的地方啊?」
我看了安地爾一下,發現安地爾身上完全沒有一絲鬼氣
自從那次大戰後,老姐和然就訓練我要學言靈和基本的感應鬼氣的方法,說是要能自保什麼的……雖然說感應鬼氣這點是有進步啦,不過言靈可以說是幾乎沒什麼進展,不過還是有進步就是
「……可以,但……先等我一下」我想了想,然後對他說道
「ok啊!我沒差」
『我以妖師褚冥漾之名,以我的左眼換取席雷.阿斯利安的左眼的視力、以我右眼的視力破除安因身上的印記、以我一半的力量破除颯彌亞伊沐洛巴瑟嵐身上的詛咒、願藥師寺 夏碎身上的黑暗氣息能轉移到我身上、願Atlantis學院的學生不被黑暗污染,言靈,成立!』空氣震了一下,顯示出言靈已經成功,我放心的笑了笑,然而,眼前突然一黑,一陣暈眩襲上,我微微的向右傾倒,我感覺到有人立刻把我扶住,大概是安地爾吧?畢竟這裡現在只有他在,不過他有那麼好心嗎?
我站穩後,眨了眨眼,我勉強可以看到一點色塊,是代價的關係吧?不過有點意外還可以看到色塊呢,原本以為會直接全盲了,不過沒關係,雖然我知道他們不會為我這麼做感到開心,不過,只要他們能夠毫無痛苦的活下去,這樣就夠了以
「讓我寫封信,好嗎?我不想讓他們擔心」我揚起一抹連我自己都知道相當難看的笑容,對著安地爾說道
「………」我聽到安地爾的聲音在很靠近我的地方,但我沒聽清楚他說了什麼,所以我問「你剛剛說什麼?」
「沒什麼,不過你剛剛用了言靈,因為那個代價所以你現在應該看不到吧?需要我背你嗎?」我聽到他這麼問道
「不用,你牽著我的手就好」
「………好吧…」他的聲音再度響起「那麼我們走吧」
「嗯」我感覺他牽起我的手,我輕聲回應到

————————作者廢言————————

這是修文之後的第一章回~~請大家好好享用喔~~

評分

查看全部評分

回復

打錯,何時會更新呢?
回復

我是新讀者,請問何時烏黑
回復

大大~~~我是新讀者喔!!!
回復

yhlee201507 發表於 2017-5-30 20:29
加油加油
我好期待接下來會怎樣喔
我叫你亞亞好不好

哈哈,敬請期待哦www(雖然目前還是修文階段(#
寒月可以叫我亞亞哦~~~

我很期待喔 加油  發表於 2017-5-31 17:21
回復

加油加油
我好期待接下來會怎樣喔
我叫你亞亞好不好
對了.叫我寒月就好了
回復

端午節賀圖~~

今天是端午節 ,大家吃粽子了沒~~→未吃粽子一號
在這裡某亞在這裡祝大家端午節快樂哦ヾ(*´∀`*)ノ
然後因為是用手機傳的,所以沒辦法把圖檔縮小Orz
所以我只能丟連結QwQ

連結在此↓↓↓
http://paradise.ezla.com.tw/file ... 210429/8879053.html

By 某亞
回復

以晞爾 發表於 2017-2-17 22:37
新人一個,大大我實在很想說一句話------亞那之天冰萬歲(不知道為什麼就是很想打這句話)(被打)期待大大更文 ...

亞那之天兵萬歲ヾ(*´∀`*)ノ(#
不用叫我大大啦www我還沒那麼偉大www直接隨便取個綽號就好www
回復

夜風鳴 發表於 2017-1-18 23:07
ㄚㄚㄚㄚㄚㄚ~~~~~~~~~~!吾ㄉ頭香!!!!吾明天也要考試呢,加油,但吾也不能忘了看文文! ...

頭香乃身外之物 吾心定則不欲(我在亂說啥呢##
回復

彌漾 發表於 2017-1-9 23:43
辛苦大大了還有祝你能考試順利唷

謝謝加油~~
還有不用叫我大大啦!!!!我還沒那個資格呢www直接隨便取個綽號叫我就好www
回復