樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

大家來play~我就是要你的回覆!!

咱真的太早考完了以至於咱整個不安分啊www

诶诶~咱超想吃冰的呀~但是麻麻就不讓吃!!(鼓臉

回復

暑假啊........整天窩在家當馬鈴薯......其實當地瓜也不錯......地瓜好吃w
話說咱今天肚子疼QAQ(打滾打滾

回復

摸摸樓上小影子.......咱也常常做這種事不過每次都打死不去保健室啊哈哈哈哈www
咱大概是著涼吧?雖然只吃了小小一塊冰(?)
還有恭喜考完w

咱明天要交一本超難看的書的閱讀心得啊啊啊...
然而還沒看到一半啊嗚嗚嗚......QAQAQAQAQAQ!!!難看的書看的特別漫......

回復

沒有耶!只看過蟲之歌……然而兩者沒什麼關係……
……考慮去看看好了
那……樓下你看過樓上說的冬之歌嗎?

回復

咱什麼都不想吃……連飯都不想吃……只想睡覺啊啊……
吃了三顆水餃飽的想吐……然而還剩七顆……

回復

嗯⋯⋯目前不會,因為倉頡對咱來說太難了XDDD
不過倉頡可以不用擔心新注音惡搞咱的選字,要不是它真的超困難,其實咱有點心動呢(

樓下的喜歡什麼餡的三明治,還是都不要?XD

回復

冷氣加電扇!電扇可以讓冷氣那個只會吹一個地方的冷風往各個方向流動,比較涼也比較省電費ww

那麼樓下,如果可以不考慮一切現實條件(包括金錢、環境、出路、能力⋯⋯)的話,樓下想做什麼樣的工作呢?

回復

咱的話咱要推薦百香雙響砲!是COCO的飲料~

樓下有比較喜歡吃什麼冰品嗎?

回復