查看: 59357|回復: 1565
打印 上一主題 下一主題

大家來play~我就是要你的回覆!!

總之突然的心血來潮(?)決定開個遊戲帖來玩 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
如果喜歡 歡迎多來捧場喔////
我有空也會多來參一腳的XDDDDD
規則很簡單~讓我們看下去www((遭毆#

簡言之就是:

樓上的人可以隨便說一件事 然後樓下的來回答和再說一件事這樣

要認真回答或回答搞笑版的 都ok~

例如~樓上說:我好想吃冰阿~~

樓下可以說:走!來吃來吃 or 吃啥冰 應該是吃我才對((#

總之 沒啥限制回答方式 只要記得滿15字就行了★

那開頭就由我先來~

阿阿~~好無聊喔~有啥好玩的事嗎~~~~((翻滾

圖片來源: 動漫少男 (打動漫少男找的)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

這樣就有一盤貓肉可以吃了!!((不
(老婆安安~~抱//////)

好想吃蛋糕吃到撐~~~

回復

我懂我懂 有時就很缺糧阿!!!!但偏偏沒文可以看QWQ((超傷心#
最近我也缺肉#

明天要上學了阿阿 覺得驚恐((?

回復

說的真好!!!!我也是那種人!!!((遭毆#

天氣真是越來越熱哪....全身都是汗@^@

回復

繼續寫啊~不要放棄!!!一定有人在等的ˊˇˋ((摸摸

我今天竟然被老師稱讚了OAO((覺得驚恐!!((喂#

回復

星殞月落 發表於 2016-4-29 09:40
全能後勤沒看過,所以個人大推終疆(絕對不是我私心

我到底該先填完同人文的坑還是同人原創兩坑一起填?

就看你哪個有感覺就先更囉~如無法決定就兩個都更吧^^

大家聽我說 我班導真的很討厭QQ
好想揍他######

......好吧,我盡量......  發表於 2016-4-29 15:01
回復

叫魚魚的貓 發表於 2016-4-29 14:12
我也很想揍,不然一起去蓋他們布袋?

魚魚快死翹翹了@@

诶诶 還好嗎???需要幫你急救一下嗎OAO!!!!((滾

想問問 大家討厭家長說哪些話?

回復

很多哪wwww好吃的都愛wwwww

樓下的是腐女嗎^Q^

回復

我喜歡喔~~~~漫畫喜歡的很多www 小說就特傳那些的^q^

腐女就是喜歡BL的女子喔 hshshshs/////////

今天午餐吃了啥~好吃嗎??

回復

由於沒人開新話題 就由我開個新的~~~~

大家愛夾娃娃嗎((我很喜歡 喜歡那種刺激感XD

回復