返回列表 發新帖
樓主: 蒼焰泠
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳論壇體】2017/10/27宣布停更,來年再開

蒼焰泠 發表於 2016-6-17 00:32
存稿能吃,而且很重要(正色)像我其實崇尚留有5萬到10萬的存稿(等等
啊啊,有些故意反逆的是沒問題啦,不 ...

...泠大大可以考慮休耕一陣子打出來的都不發啊...然後就有存稿了......w?
聽不太懂耶...Orz反逆什麼?

咱的話...就是就算預計只要打1000字都會卡在800+字不動的那種www
5+15+15+1...五十一五十一五十一...w瞬間人變多了喲~
......來的及就好....但是哪裡講過的...?(翻翻翻

不對喲~幽靈是可以戳到的啦www咱記得咱曾經在幽靈狀態下被誰抓了丟進啥啥橋下結果死了第二次...啊不過那個應該不是普通橋和普通河水吧.....不然應該飄的起來啊...(打滾打滾
嗯~總之他抓的到咱咱應該就戳的到你w
回復

蒼焰泠 發表於 2016-6-17 21:46
沒關係啦反正都在學校寫手稿www而且EP.1都快完結了就......乾脆這樣了XD也算是給自己壓力
反逆就是...... ...

泠大大覺得沒關係那就這樣啦~
...啊咱不是這樣說的哦...咱是說把身分之類的全部改掉......當然也有人是把人物設定錯換的啦......

呃...咱也有做過那種事啊...不過字沒那麼多......而且照樣卡結尾.....就像是本來預計1000字莫名變成大概需要1500字才寫的完....但是咱很該死的卡在1300左右了那樣....
.........不知不覺人就變多了www倍數成長哦

不對哦w因為咱沒去過冥界....不對...有飄過一下子.....但被丟下去那是在人界啊.....那啥河的為啥聽起來很痛!!!幸好咱不是被丟忘川河嗎.....
不管抓不抓的到...咱又沒有要抓你啊...不是嗎w?咱是要戳啊
回復

蒼焰泠 發表於 2016-6-17 23:08
噫那就這樣w
唔......喔,全架空嗎?其實我也想寫全架空來著(喂

...全架空又是什麼了...(抱頭

就是一直卡一直卡卡卡卡卡.........QAQ
诶~強行算入一堆連名字都沒出現的路人~嗯!!www

嗯...?神荼鬱壘哪個動漫來的啊...?
好可怕...我還以為是幽靈丟進去洗一洗忘光光所有事情然後就洗白掉了......
不可以戳嗎...?(歪頭
回復

蒼焰泠 發表於 2016-6-18 00:20
拍拍,很多東西要懂得

哈哈哈哈哈哈w話說看動漫看一看打不完了Orz早上起床再繼續打然後更新

咱有些已經放棄去理解了.....問人人也解釋不來...Orz

沒關係~看動漫乃人之常情www反正時間上又還遠不到要拿刀追殺的地步...那就可以看的啦~
唔...那...強行亂扯路人角進去算人頭w?

嘛...咱有查到哦w門神和動漫都有...不過動漫感覺畫風不太習慣所以沒看就是了.....
......好可怕.....咱決定就算要去奈何橋上找奈何何泡茶聊天也絕不要去跳忘川水啊呜!!
好吧.....(收手(鼓臉

對了,正文裡的那個論壇,層主本人可以回點評嗎?看大家常常用小號那大概不行?但是504#那個...等等點評的那個其實應該是爆發吧!!?然後不小心寫成拯救了?
回復

關於這個嘛...
夢中的願望 #554
蒼穹太太最後一句話簡直神回覆啊(笑)

願望說的蒼芎的神回復是哪一句?
叫黑暗去死那句感覺不太神啊...?
真的是那句的話咱也就認了.....Orz

#575的最後兩句話整個混掉了啊嗚.....
到底哭的是黑暗還是墨祈.....看下面拯救說的話好像是墨祈.....
但是直播的是黑暗啊.....所以那個哭的"我"應該也是黑暗才對.....?

話說回來...後面說出墨祈本名的怎麼就不刪了啊?管理員?(歪頭
感覺晨的本名好難念XDD

......噗噗那還真巧...Orz(咱真的不知道啊真的!!)
好吧那就不鬧...(嘟嘴

.......本來昨天看你這句打算今天去找看看的...然而今天大概...不...半夜還是可以看一下的吧嗯......
不不~奈何橋上還有奈何何~www聽起來風景算不錯啦...
記得有人搞笑介紹的景點就是忘川河......
A:我們去忘川河玩吧~
B:聽起來不錯?不過去忘川河有什麼好玩的嗎?
A:呃...看彼岸。
B:鬼才要去啦!!!
【以上,完(其實還有不過和忘川河無關了】
诶現在想起來.......的確是鬼才要去沒錯呢...
回復

蒼焰泠 發表於 2016-6-22 22:34
嗯......大概是我的定義和別人不一樣(。

啊啊,那個是,開頭是由黑暗寫的沒錯,但是從「墨祁拔出匕首。 ...

沒關係...神回復有很多種w

.......難怪我覺得那里開始就跳掉了...
只是【假定】是混掉的話,可以當作兩個人都有看到。

噗噗不想刪什麼的....不知為何戳到笑點了啊噗www
......多念幾次就順了w
唔嗯...有點困了不想鬧.....

其實也不會沒時間看.....但是要先把事情做完啊(滾滾
其實我也忘了奈何橋上有奈何何的梗是哪裡來的了.....可能是哪個小段子還故事或是小說吧......(橈頭
的確是鬼才會去...不對還有神......
回復

......跑去看動漫(勇者大冒險啦XD)然後想到生死那句"一見面就把人丟下公車然後再見面還跟那人說你死了。"差點笑翻......原來真的有這回事啊噗www
不知道為什麼莫名好想笑www畫風習慣之後就不是太大的問題了耶....
但是鬼疑似要冒出來的時候真的要嚇到了啊啊嗚...
回復

嗯,首先,#16和#30#33的拯救的拯是錯字哦......
以及,其實不太懂重柳少年白髮為什麼好笑耶?(歪頭
不知道的人就會以為是這樣的啊…
還有重柳為什麼會自體發出冷氣......(捧臉
(以上皆來自#28)
(#31)「錢的不是這樣花的」...是想說「錢真的真的不是這樣花的」嗎...好吧對不起...怎麼感覺咱越來越蠢了(捂臉
以及最後那些ID咱居然一字不漏的看完了...順便看看有沒有出現過但沒在那排裡的......好吧真的有...(趴
泠大大你還真的在裡面賣墨鏡啊XDD會賺了不少錢的感覺www
回復

蒼焰泠 發表於 2016-7-12 09:55
啊,錯字啥的是因為我沒有校稿,昨天晚上要更新的時候很晚了懶的校,等等再去檢查錯字等等
那個就別在意 ...

原來如此w那就不在意不在意~
我我看到之後就懂了泠大大為什麼說複製到手痛了......真的好多Orz
那我們訪問一下這位奸商(?),請問你賣墨鏡賺了多少錢?
回復

蒼焰泠 發表於 2016-7-12 14:24
其實我已經檢查完也修改了一些小地方喔w
真的很多吧quq我還是用Ctri+C和Ctrl+V複製貼上的了Orz
我~不~告~ ...

咿呀!!
雖說修改好了但已經看過兩次的咱懶得去看改了什麼诶......(趴倒
超多的呀w看著都累...
咦!!果然奸商嗎...

誒嘿w沒關係只是改小地方不是很重要w 我才不是奸商呢OuO  發表於 2016-7-12 15:06
回復