樓主: 蒼焰泠
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳論壇體】2017/10/27宣布停更,來年再開

我猜到好多人的ID了~

然後我決定也要去填路人角了(滾去寫作文啦妳#)

不過……這樣看下來我也好想寫論壇體,我、我真的會被讀者追殺啦QQ(謎:論某人的作死程度話題已開啟)
回復

蒼焰泠 發表於 2016-5-15 12:31
哈哈哈基本ID我沒有設置太困難的啊XD
應該很多都是一眼就能看穿的OuO(畢竟是和彌希討論出來的

然的ID想了一下才想到(因為突然想到染跟然的音很近XD)

我已經在實行了www
目前是把《流水之櫻》轉成論壇體,然後任務方面用直播影片這樣www
回復

蒼焰泠 發表於 2016-5-15 22:54
哈哈XD然我原本是想直白的取「妖師首領」但是彌希說「出淤泥而不染」比較好XD
而且其實她是想到蓮花,和 ...

原來如此,其實也考慮過辛西亞,是看到漾漾還有玥姊他們說話才會排出辛西亞這個可能

那是舊帳號發的,然後請不用去追,因為沒有幾章而且修成論壇體之後會用這隻帳號發www
看新帳號已完結的對眼睛比較好,文筆會好一點(雖然沒有好很多,但短篇的文筆落差比較小#)

加油www我目前的進度就是你們看見的更新這樣###  發表於 2016-5-16 18:02
回復

啊,我填的單www
差點忘了美人美人快來我懷裡是輔長,他跟式青的ID太像了www

是說那告白是盜墓筆記對吧XD
回復

我對投票中的最後一個比較有興趣www
不過要等回來開電腦才可以點評www

是說今天就自由了!(謎:……妳是不是忘了今天還有妳想考一百的數學和社會?」
回復

蒼焰泠 發表於 2016-6-24 17:18
應該很多人都對最後一個有興趣www
(所謂彩蛋就是特傳×因與聿的混文啊www一直很想寫不過想不到怎麼寫,剛 ...

好喔我等等去www

結果經痛......社會一百數學九一......
加油,記得更新。(拍肩)
回復

我猜兩個都是重漾XD
──憑目前泠泠對重柳族的偏心程度,機率似乎頗高。
回復

表示連續看到三個我命名的角色頗爽XD(?)
不過有點忘了輔長是不是美人那個號(茶)
回復