樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

聊天《貓兒咖啡廳》歡迎光臨

靜夜水 發表於 2016-4-24 15:55
吼吼經理現在是在無視人家嗎?

垂下貓耳,尾巴也停止搖擺了,我默默的抱著飲料回廚房了。

看到靜進來廚房,霧微笑跟他招手。

『靜,你來的正好,幫我試吃一下草莓塔,等等端出去給大家當點心。』霧把塔遞到你嘴邊,笑容是和以往不同的單純開心。

回復

靜夜水 發表於 2016-4-24 16:13
「咦?」霧怎麼怪怪的,感覺好像...變的跟雲雲一樣溫柔...到這我就停止思考了,因為...有草莓塔耶 !

我 ...

霧無奈的看著靜把自己的手指舔乾淨,好似知道靜在想什麼,『我做的。』
你驚訝的表情讓霧哭笑不得,嗯…我看來還是不適合阿…
『快點出去找店長他們玩吧~』邊說著霧把一大盤甜點放到你手上,邊把你推出去。
看著廚房嘆了口氣,去整理殘局了。

回復

霜月櫻 發表於 2016-4-24 16:41
大大霜月也來了喔
【甜點師】
ID:霜月櫻

旻:歡迎歡迎,靜剛好是甜點師,霜月要跟她好好相處喔~
雲:櫻…真是辛苦你了~歡迎~(笑

回復

jells 發表於 2016-4-24 17:42
「喵~店長,雲的酒量也太低了吧!我難得好心的之給他低酒精含量的酒耶~」我驚訝的看著酒醉的雲被管家抱進房 ...

『雲原本酒量蠻好的,可能是太久沒喝了。』旻笑的高興,每次拼酒他都輸雲,看來可以找個時間再比了~

回復

夢默衪 發表於 2016-4-24 17:49
....旻是他先惹我的...
在說我也不會真的罷工...我會罷的是算漲單和食材準備的工啊! ...

…我覺得這已經很嚴重了,算了。(拿過帳單
我處理總行了吧…(戴上黑框眼鏡
拿出店裡的記帳用本,隨便找個位子坐下來開始整理。

回復

夢默衪 發表於 2016-4-24 17:37
聽到他的話時...管家微微愣住
夢衪:真是的睡覺就好好的睡嘛!還說出這種話
輕輕的把雲放在床上準備離開房 ...

雲在管家關上門後,紫眸慵懶地張開,霧氣遮住他明亮的眼。
『會照顧我嗎…呵~』有點啞的嗓音滿是愉悅,難得笑的風情萬種。
管家…可不要被我迷惑囉~如此危險的我不適合被保護。

回復

jells 發表於 2016-4-24 18:03
「喵~才酒精含量10也!!」甩了甩尾巴眨了眨眼。「吶!旻店長也要來一杯喵!」 ...

『恩。』旻點頭,手中的動作不停繼續寫著店內的帳。
霧整理好廚房出來看見如此認真的他,不由得失笑。
這個人還蠻負責的嘛~

回復

夢默衪 發表於 2016-4-24 18:09
喔!真的嗎?
那這些也麻煩你了~(切開
空間拿出另

旻接過管家手上的單子,內心思考著要不要把雲趕出去,幾乎都是為了他大家才打起來的。
果然是禍害一枚,唉~

回復

旻轉著手上的筆,在日程表上寫“職工福利”,雲從他身後環著他的脖子,兩人小聲的討論著。
霧看了兩人一眼也跟著加入,雲順手放了個結界讓別人聽不到他們的談話內容。

旻有些苦惱,『人越來越多了…得想個活動吧?』
雲開心的說:『小靜有提議故事接龍~我提議猜測遊戲~』
把雲從旻身上扒下來抱在懷裡,霧思索幾秒,『所以?要玩?可是實行上有難度吧?』
兩人開始進行一連串的炮轟對方…我是說激烈的爭辯。
能看見他們在幹嘛卻聽不到,只見到雲和旻同時拔刀,氣氛頓時劍拔弩張。
霧在一旁無奈的勸阻,臉色慢慢沉下來。
雲看他一眼乖乖收起武器,旻其實沒有真的想開打的意思接著收起。

我是真的在苦惱活動www

回復

jells 發表於 2016-4-24 20:05
我離開吧檯走到旻的旁邊,傾身搭在椅背上,「吶!旻店長啊!需要幫忙喵~不過咱們店裡啥時候又多了一份點心 ...

『不用了。』旻溫柔的笑笑。
他聞言看向聊得正熱烈的兩人,他給出了這樣的答案,『嗯…人多比較好玩。』

一開始決定徵3名甜點師,前面的1名、2名是剩下的意思。

回復