樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

聊天《貓兒咖啡廳》歡迎光臨

「知道了!」終於...我為了彌補剛剛沒跟著入戲的遺憾,我開始努力增加自己的存在感。

「店長,辛苦你了!我做了巧克力雙層甜甜圈,補點糖分才有力氣喔!」我帶著不懷好意的笑容看著店長,呵呵,要刷存在感就要找主角啊!

看著店長無奈的意思意思吃了一口後就放下了,我就知道店長肯定不會吃完,我撇撇嘴,所以我下了大量的藥粉,只要吃一口就會行動比平常緩慢而且反應也會比較遲鈍,不過以店長的能力,大概頂多變的像普通人一樣沒那麼神而已。

嘛嘛,酒保,你交代的工作我做好了,我可以喝杯好喝的飲料嗎?

回復

寒雲馨霧 發表於 2016-4-27 22:36
就算知道靜給的東西有參雜一些東西旻還是面色不改的吃了。
不知道靜有沒有剛好加到他不能吃的藥品阿…不對 ...

喵?縮小啦?估計店長這下完全出不去了~任務完成打道回府!

不對等等,我還是先在所有密道設隱形攝影機跟炸彈吧!免的咱們家店長又跑出去了~

回復

夢默衪 發表於 2016-4-27 22:37
呵呵~真是的小靜這樣是踩在邊線上呢~
不過酒保為什麼不找我呢?
我有很多方法讓旻休息休息的...因為我的副業 ...

歪頭看向管家,可以嗎?估計店長現在想出去也只能用兩條腿了,畢竟都重傷成這樣再施術什麼的會傷更重吧?所以...把所有出去的路都封了吧!

回復

原來管家早就預謀已久了。我理解的點點頭,那個那麼令人不省心的店長...害我也得跟著操心了...要是換了店長我可不做啦,畢竟,我的店長只能有一個呢~

回復

......這就是會法術的好處,一個空間法術一切萬事如意,唉,沒辦法,小靜就是個純武術派的,只能多設幾個機關,而且設的還不是小靜最愛的炸彈......算了,等等找酒保討飲料,順便安慰一下我幼小的心靈!

回復

霜月櫻 發表於 2016-4-27 23:19
櫻:不,那是霜月靈魂的力量,而且靜也做的很好喔(微笑)

嗚嗚有人來安慰我了!好開心~撲倒櫻順便蹭蹭喵~

回復

我神色凝重,獄界啊......我突然好想繼續當那個不知世事的無知小貓兒了......沒想到會在這裡聽見這個詞啊......我在內心感嘆

回復

不小心吃了會讓身體縮小的東西......那到底是什麼東西啊......

還有,選日的話也是『有可能』會醒來,店長也是『有機會』找回身體......我皺起眉頭。

可是店長一定會要我們選那個日啊......算了,店長說的算~而且我還沒看過精靈呢~我重新揚起笑容定定的看著雲......不對,雲就是霧霧就是雲,所以我一次吃了兩個耶......啊!我跑題了,總之,我選日吧!

再怎麼樣不濟,還是可以跟神大人『好好聊聊』的~我記得神大人外面似乎有很多個『粉顏知己』啊,而且正牌神夫人似乎也還不知道呢喵~我露出狡猾的笑容,手裡拿著各式各樣的『證據』有一下沒一下的搧著。

反正我是打算幫店長了,而且,性情大變的店長還是店長嗎?不知道,我覺得我會比較喜歡現在的店長呢!

回復

看到神大人的瞬間,我把『證據』們全部通通藏了起來,這些『證據』我可是收集很久呢!我絕對不會承認一開始是因為八卦才收集的!

雖然現在應該用不到了,不過賣給店長或是拿來威脅人...威脅神,其實也挺好的呢!

回復

哦哦!管家VS神大人!
管家加油啊!
要不我帶神夫人來?
這樣會不會變成神夫人VS神大人呢~
想想就覺得好期待呦!

回復