樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

聊天《貓兒咖啡廳》歡迎光臨

嗯嗯?不介意啊!聊天可以!但是…聊什麼……?(歪頭,對了!咱的回復鍵離家出走了啊嗚!

回復

呃嗚…?回覆鍵離家出走的話……還能聊嗎…?而且……對不起……嗚……咱真的…不知道要聊什麼……

回復

……!好威的樣子!咱就辦不到……(會飄來飄去忘了看的咱)
咱剛考完畢業考目前還沒有書可以讀……Orz
聊別的的話嗎~?唔……有什麼油可以買嗎?咱要拿去給考生加油但是又怕種類不夠他們挑……(大霧

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2016-5-21 23:46
噗、魚貓是國三的朋友?
呃……石油、柴油和蓖麻油也不錯(在念化學……) ...

是國三沒錯啊~不過大家常常猜咱小學幾年級來著啊噗哈哈哈……
哦哦感覺還不錯的喲!那還有醬油、芝麻油和…唔…液化石油氣到底算不算……(歪頭

回復

這個嘛…咱在升國三那年暑假還被人攔下來拉票啊噗噗噗……(笑倒
原來液化石油氣也可以啊!那還有一堆什麼酸什麼脂的也可以嘛!www

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2016-5-22 00:08
不是每一種酸都可以
嚴格來說,一些酸(比如食用醋所含的酸)最最最原始的原料也勉強可以算是 石油……
...

嘛?反正咱只要是油類脂類就好啦!也不一定要石油嘛www
話說感覺璃好厲害的說!

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2016-5-22 00:13
(淚奔)我在念化學而現在正在教的就是有機化學啊 QAQ
每天看著這堆什麼醇什麼酯什麼烷的都快瘋了 QUQ ...

唔…摸摸…那就不提油好了……話說璃是幾年級的啊?也是高一嗎?最近見到不少人都是高一的說……

回復

诶~原來璃是高二啊.....又猜錯了.....(縮牆角畫圈圈
附帶一提~咱是那種看外表猜的出大概的年記.......但是認識久了連學妹都問我是不是長的比較成熟的小學生在裝國中生啊噗www

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2016-5-22 00:41
哈哈不要緊 ~年齡什麼的少猜一年沒人會生氣的我告訴你 XDDD
可能是因為我本身四周的同學全都是披著高中皮 ...

诶?是這樣嘛...?第一次聽說诶~
回覆鍵回家了好棒~!!!www
咱班上的同學也有很多明明都是準高一但是行為模式和小學生差不多的呢www

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2016-5-22 00:47
特別是女性(認真(喂)
恭喜恭喜~~
欸,用一個高中生的角度來說,我覺得是因為我們知道快要離開學校,而 ...

咦咦?為什么啊?
咱同學的話是......從國一到現在都是小學生的行為模式Orz

回復