樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

聊天《貓兒咖啡廳》歡迎光臨

「呃…嗚……」小小的黑色貓妖趴在櫃檯上,不太舒服的哀鳴。
在他身邊正在幫客人泡咖啡的貓魚瞪了他一眼,落下了一句話:
「病人就給我乖乖去睡。」
魚貓無力地抬起頭,小聲抗議了幾句後,突然覺得天旋地轉,便又趴回去了。
「……笨蛋。」貓魚輕聲罵道,掰開魚貓的嘴巴給他灌了一堆藥和水。

((帖子略冷……來發幾句好嚕!
頭暈是真的……這幾天老師一說話咱就暈……不過老師不說話後幾小時就不藥而癒了www

回復

「……不…霜月…咱應該沒辦法……某些藥咱身體受不了……會出事的……」魚貓無力的趴在桌上努力喝水,剛剛吃的藥讓身體起了排斥反應,害他把本來就沒吃多少的晚餐全都吐出來。這下不只身體虛軟軟的,嘴裡還很苦,就算感覺再喝水就會吐出來,也只好努力喝水以沖淡嘴裡的味道。
灌他藥的貓魚在一旁一臉愧疚的畫著小圈圈中。

(((題外:嘛…咱沒辦法遠離老師的……作為每節下課都要找老師的某幹部……

回復

「啊…姆嗯!」魚貓接過了霜月給的點心,一口接一口的吃下去,正好給吐空了的肚子填一些食物。

「……現在是感冒大流行嗎?還是空氣汙染花粉猖獗?貓毛的話貓一般不怕吧?不過客人們就……」被櫻摸頭的貓魚總算從愧疚的世界裡被拉出來了,看著疑似生病的眾人,不禁疑惑。

「那就問問看店長能不能買個清潔氣好啦!免得客人怕毛之類的就不來了……」魚貓一手拿著點心一手掏出記事本,把這件事記上去,嘛,比較不暈了胃口正好。

回復

貓魚聽見了霜月和櫻的對話,並從魚貓那邊接收到了討食物的小貓那種可憐兮兮的眼神,便起身去煮粥了。嗯,生病的人似乎不少,煮多一點好了。
而和霜月縮在一起的魚貓把爪子里的點心分了一半給霜月,於是他們倆病號就一起瓜分了來吃了。

回復

「不哭不哭!貓魚也常常欺負咱的說……」魚貓摸了摸霜月的頭,順便蹭了幾下,唔,好冷……
「不過呢…不可否認的是:他們的確都是好人……」魚貓笑了笑,接著湊到霜月耳邊,輕聲補了一句:「不過就是欺負我們這點不好……霜月……等我們身體好一點之後就欺負回去吧~」說著,尾巴還興奮的搖晃著。

回復

是這樣嗎……然而咱在考試前生病可就沒有之後補的機會了……
所以考試前生病的話……等等還是要休息吧!畢竟要是考試那天病情加重就別想考好了!
以及…咱是不會請假的!(認真臉

回復

「嗯…?还好啊~不过霜月的身体好冰哦……雖然咱體溫是偏高啦……但是一般來說摸起來也不會這麼冰啊?」在毛毯裡,魚貓困惑的歪了歪頭,又摸了霜月一下。嗯,真的好冷……

貓魚在廚房裏呆呆望著瓦斯爐,無言。只見他手不斷的轉動著開關,但是一直都不見火。他稀飯會煮是會煮,但是不會用瓦斯爐開火啊!這到底可不可以砸個火球術下去燒啊?

貓魚面對「繼續搞瓦斯爐」和「砸火球術」兩個選項,有點不知所措。最後,他還是選了第二個。小小的火從爐中升起,他便可以開始煮粥了。

(((題外題外
魚貓:咱的話也和霜月差不多!除了一直吐的那次被老師趕回家以外每次生病再嚴重咱還是會去上課……至於考試嗎…反正今天終結了惡夢了真好……畢業考考完了……(懶洋洋的抱著抱枕
貓魚:嗯,就是這樣,被老師趕回家結果還拿到全勤獎了,那個老師真是好人。不過要不是這只拒絕,每節都要下課鬧肚子兩次那幾天我真的超想直接辦早退的,至少家裡沒有一學期上課不能鬧肚子超過三次這回事。(捏魚貓的臉

回復

"沒事啦~不是生病就好啦!"魚猫笑嘻嘻的說,然後在霜月身上磨蹭了幾下,舒服的瞇起了眼睛。"唔...涼涼的好舒服......咱和你相反啊.....咱的體溫通常偏高一點...加上其實有一點點發燒......會太燙的話要說哦......?"
剛煮完粥的貓魚正提著一鍋熱熱的粥從廚房走出來,聽見他們三個的對話,開口插了一句:"櫻,我相信霜月再怎樣都沒這只無腦的,因為他是魚猫,魚的腦袋那麼小,怎么樣也比不過貓的。"說的時候手上的動作依舊沒停,很快的裝好了幾碗粥放在桌上,開放各位病號食用。
"貓魚你....."魚貓張口本想抗議,卻被貓魚塞了一口還在冒煙的熱粥,把嘴塞滿了就說不出話了。
"病人少說話多吃東西。"猫魚用力的揉了揉魚貓的頭,果然很燙,原來他說發燒不是騙人的啊.....

................................................................................................堤外?
黑:有了小白白就有小黑!!!
但是那種事不在小黑的管轄範圍咯....所以不知道....小白白抱歉啦!!!

回復

貓魚聽到櫻說的話,不禁望著她皺眉說道:「櫻,你說的太過份了。你是怎麼了?也發燒了嗎?明明平常再損霜月也不會這麼過火的。」
很反常的,這次魚貓沒有跟著跳出來說話,貓魚回頭一看,魚貓已經靠在霜月身上睡著了。
「看來是不用打昏逼他休息了,這樣也挺好。」貓魚心想,並輕輕地摸了摸魚貓的頭,小聲的說:「祝好夢。」
接著,貓魚把魚貓手中吃剩半碗的粥拿走,換成一只鯨魚抱枕後,便去吃他自己的那碗粥了。
.......題外來吧!.................
黑:那麼小白白要加什麼油呢?汽油、橄欖油、地溝油還是沙拉油?

回復

貓魚突然悶笑了幾聲,不過因為怕吵醒某兩只病號,他只好刻意壓低聲音。

「櫻,我們好像有差不多的煩惱。只是魚貓用罵的他反而更不想休息,所以我不能像你那樣做。抱歉,誤會你了。」

櫻走了後,貓魚看著魚貓,想著他以前每次生病的硬撐和亂來,就很想揍自己一拳。自己明明是他最親近的人,但是總是很晚才發現魚貓的問題……他明明就很清楚魚貓有多沒常識、多不在乎自己的。

「唔…嗯…?」在一旁睡著的魚貓突然發出了幾個音,即使他什麼都沒說,但是和魚貓相處了很久的貓魚還是聽的懂他的意思。他想問的是:「沒事嗎?」

魚貓……你即使已經發燒到半昏睡過去了,還是要關心我是嗎?

說真的,我不值得讓你關心啊,但你還是這樣……甚至還關心我到比你自己還要關心的程度。

貓魚最後還是沒有像櫻一樣,把魚貓搬到別的比較好睡的地方。

「也許我連碰你一下或是出現在你面前都不配吧?」貓魚輕輕地留下最後一句話後,便走出了咖啡廳。

.................題外話ww..............
黑:啊,小白白都不喜歡的話……還有豬油、牛油、魚油、香蕉油、飼料油、餿水油、葵花油、松茸油、黃豆油和……(滔滔不絕)

回復