樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

聊天《貓兒咖啡廳》歡迎光臨

雲大大~我浮上來了(喂

【客人】
ID:黯裔
稱呼:裔
跟店長的關係:偷偷(?)暗戀著店長-旻
愛好:吃甜食、喝咖啡、看小說/漫畫、看冰陽文(?、偷看旻(?
貓耳和貓尾:全黑...(客人也是貓??

回復

我...我只是偷偷暗戀...並沒有要做什麼哦(臉紅
所以...我還是吃甜點就好了...那個...吃你什麼的...(害羞掩面

回復

寒雲馨霧 發表於 2016-4-23 00:13
『不想吃我嗎?』這樣說著的旻緩緩逼近你。

淺綠的眸子永遠都泛著溫柔的水波,放下手上的甜點,微笑,『 ...

被自己喜歡的人突然逼近,這下臉色根本像是煮熟的蝦子一樣。
看著旻手上放下的甜點,眼睛一亮,嗜吃甜食如命的自己巴不得趕快嚐到甜點。
「咦?」旻剛剛靠近自己說的話都還來不及反應,就被旻親吻手背,再次害羞起來。
「謝謝店長……」看著眼前微笑的旻,不自覺跟著露出傻氣的笑容。

看似無辜,殊不知自己在心裡想卻是……『吃旻什麼的……怎麼可能會在店裡上演(?)』

回復

「咦咦咦——」對於自己內心的想法被看穿,只感覺到丟臉,不敢抬頭看旻。
雲突然冒出來,嚇了一跳,但也鬆了一口氣。
『剛剛旻好像生氣了?』低頭默默的吃蛋糕。

(因為在外用手機回,有點不太會)

好喔~了解(點頭  發表於 2016-4-23 11:58
回復

寒雲馨霧 發表於 2016-4-23 11:58
『黯裔,怎麼了嗎?』旻突然逼近你,笑容似乎多了點邪惡。

他伸手搭上你的肩,在你耳朵吹一口氣,看著你 ...

「沒、沒事--」還沒反應過來,又被旻捉弄,紅著臉不知道該如何反應。

然後聽到旻說的話,下意識搖頭,加上手被握住,一時間不知道該開心享受(?)還是該害羞抽回。

是以低下頭裝作不在意,實則心裡偷偷暗爽(?)。

「我、我從沒想過要吃你……」小小聲的低喃著。

回復

寒雲馨霧 發表於 2016-4-23 12:38
『我、我從沒想過要吃你……』看著如此害羞說著的你,旻失笑。

那一瞬間,他似乎想起了什麼,眼前的身影 ...

望著旻離去的背影,有些愣住。

『旻……怎麼了嗎?』不解的想著。

低頭撇見桌上未吃完的甜點,立刻動口解決掉。

然後起身尋找雲。

其實就連自己也不知道找雲要做什麼……或許是想著雲也許知道旻怎麼了?

如果是自己不小心做錯事,也要向旻道歉才行……

回復