樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

聊天《貓兒咖啡廳》歡迎光臨

霜月櫻 發表於 2016-4-29 09:18
霜:嗯…是有可能,現在就差證實了,可惡,為什麼雲他們還不回來,如果可以證實的話,應該會大有幫助
夢牠, ...

...等等我想想看
有了!(匆匆離去,我五分鐘後回來~(大喊

回復

jells 發表於 2016-4-29 09:23
「早!這......小貓咪是誰啊?」才剛走下樓,就看到一個小......貓咪!!!等等為毛會有kitten?我只不過是 ...

一走下樓..
就看到自家酒保正瞪著旻看...
有點無言
衪:那是變小的店長...旻

回復

小靜....可以想辦把雲或霧抓回來咖啡廳嗎?
現在很需要他們!(認真

回復

默默的看著霜月跪下時....靜靜的走回咖啡廳
心想:原來是要和雲道歉啊…不過...
衪:真是的..就這樣丟下研究跑出去(苦笑,也不和我說一聲,旻你有興趣嗎?...要不要來幫我呢?

回復

衪:在霜月還沒回來之前,先把解藥調出一半好了.....
這個在加點...那個在滴兩滴....在煮五分鐘.....在加一點天使之花的花瓣...還有.....
~~~~過了一小時後~~~~~
差不多了...接下來的就等霜月回來在調吧…
旻,你好其這是哪裡嗎?....這裡是你以後開的咖啡廳喔~
有很多珍惜你的的夥伴喔~

回復

衪:.....下次不要這麼做就算要做也要先和我說知道嗎?
櫻....我問你他很常這麼做嗎?(看到櫻點頭,是嗎?那霜月這個護身符要收好...雖然他也可以叫做護靈符主要功能是保護你的靈魂不被受到傷害,同時也可以在你受很嚴重的傷時將你傳送到安全的地方,讓你好好養傷,我同時也會知道你在哪裡,我會用最快的速度去找你的....你們也都拿一個去吧…這樣比較安全,對了它們有互相通知的功能,持有它們的人一受嚴重的傷和使用傳送功能時,會同時間通知所有的持有它們的人讓他們知道有人受傷了...也會將你們傳送到那個人附近....一定要拿喔~(燦笑

回復

衪:嗯…我知道了
靜靜的站在一旁看著旻熟睡的臉旁
心想:為什麼小時候的旻那麼的溫馴長大後就變了....

回復

jells 發表於 2016-4-30 14:01
我說......霜月、夢祂你們倆啥時候才要放過旻啊~解藥快出來(哀號

....寒夜解藥早就出來了...現在在等旻醒來,霜月給他解藥就這樣(聳肩
畢竟解藥的後半段是霜月做的,他比較清楚要怎麼用,我做出來的只有加強旻的身體穩定性和力量盡量不會失控,以及不會有藥的副作用出現而已

回復

....有點無言的看著眼前的眾人
衪:你們真的有想要反省嗎?
鬧轟轟的....
不過....不知道旻有沒有定時喝我準備的藥水....那是調養他的身體用的....要定時喝啊…

回復

霜月櫻 發表於 2016-4-30 19:29
櫻:來,茶(遞)旻,我問一下,你們之前說的那個寫成文章,其實我挺有興趣的,可以私下談談嗎?對了,旻, ...

....看向趴在自己身上的霜月
心想:你都沒發現你叫錯名字嗎?我的名字唸ㄧˊ不是唸ㄊㄚ-嗎?
不過...你們安靜(低吼,全給我好好反省
不然...就過來和我好好談談吧~(燦笑

霜:唔…夢衪對不起……  發表於 2016-4-30 19:57
回復