查看: 23109|回復: 1115
打印 上一主題 下一主題

聊天《貓兒咖啡廳》歡迎光臨

嗨吆~店長好喔!小靜來應徵~(燦笑

【甜點師】

ID:靜夜水
稱呼:靜靜 (是說第一叫小靜『靜靜』的是誰啊......
跟店長的關係:嗯......一、一定要說嗎?(對手指 ((臉紅害羞狀 (((大霧
愛好:摸毛茸茸的東西(老公的頭髮)、吃甜點、畫畫
貓耳和貓尾:白毛藍眼、蠢呆萌

回復

感覺好好玩~小靜也來~

[廚房內]

第一次進廚房耶!好緊張喔!等等…我聞到好吃的!

我興奮的殿起腳,把手搭在桌上,晃著純白的長尾,毛茸茸的腦袋抵在桌邊,天藍色的雙眼緊盯著桌上,不斷散發香甜氣味的甜點。

喵嗚…好想吃好想吃喔!看起來好好吃~

我伸出毛茸茸的爪子,在快碰到蛋糕前又猛縮回來。

不行不行,不能亂吃,不然會被雲雲罵…沒關係,反正我現在是甜點師了!我要做一個很大很香很漂亮的蛋糕吃!

我跳上桌,挺胸斜眼望向一直勾引我的奶油蛋糕,哼哼,別想誘惑我,我會做出更好吃的!

我轉過身,然後…迅速回頭舔一口奶油蛋糕。

這不是偷吃這不是偷吃,這是試吃!不然怎麼知道我有沒有做的比它好吃呢!

咂咂嘴,我意猶未盡的舔掉鼻子沾上的奶油,喵~這真是人間極品啊!

回復

喵嗚被抓包了…

看著眼前溫柔替我擦嘴雲雲,我有點心虛又有點害羞的臉紅了,頓時有些慶幸我是一隻貓,臉紅了沒人看的到。

正想開口說點什麼時,雲雲就親過來了!喵~雲雲親我耶雲雲親我耶!

心情樂飄飄的,也沒發覺雲雲什麼時候走的,回過神來廚房內只剩我一個人…不對,外面好像有人?

算了,不關我的事。

我愉悅的走向放在門旁的麵粉,然後…一個踩空

『碰!』

「喵嗚!」

用軟綿綿的貓掌捂著頭,藍色的雙眼頓時充滿霧氣,傲傲!好痛好疼要呼呼…

等等…我究竟看到了神馬?非禮勿视非禮勿视…我一邊默念一邊緩緩倒退。

我還是乖乖去做我的甜點好了…

回復

【繼續活在自己的世界中…】

呼呼,終於做好了!我仰頭望著有四個雲雲高的大蛋糕,現在只差抹奶油擺裝飾了!

抹呀抹呀抹~我一邊哼歌一邊抹上摻著草苺味的鮮奶油,接著擺上各式各樣形狀的水果和巧克力。

喵?裝飾的水果好像不夠耶…望著蛋糕中央,與周圍華麗的擺盤剛好成了對比,空蕩蕩的令人心酸。

啊!有了!我靈光一閃。

我跳進裝滿草莓味的鮮奶油裡,左滾滾右滾滾順便偷吃點酸酸甜甜的奶油。

確定全身沾滿白花花的奶油後,一個蹬腳,穩穩站在蛋糕的中央。一個巨大貓形裝飾就出現了!

哈哈我好聰明喵~

呼…做了那麼久了,好累吆…

趴著瞇一下好了。等等雲雲看到這麼大的蛋糕會不會嚇一跳呢?

嘻嘻,做蛋糕真好玩!

回復

夢默衪 發表於 2016-4-23 15:03
嗯?請問您看到了什麼?
可以和我說說您的煩惱喔~

喵嗚…(趴在蛋糕充當裝飾的某貓
呼嚕…(打盹ing

回復

寒雲馨霧 發表於 2016-4-23 15:48
撇下霧和旻再次來到廚房的雲看著巨大的蛋糕。

嗯?靜人呢?尾巴不高興的甩了甩。

「喵嗚…」我張開眼,打個呵欠,咦?雲雲來了!

忘記自己是裹著奶油的裝飾品之一,興奮的撲像向穿新衣服的雲雲。

傲嗚!雲雲來看我了耶喵!而且還穿著好漂亮的和服呢!

我蹭了蹭雲雲的頭,等等…我好像忘了什麼?

轉頭看看我剛剛做好的蛋糕,啊!裝飾品跑了!

低頭看看自己身上的奶油,啊!我就是裝飾品!

歪頭看看頭上沾滿奶油的雲雲…

「咕嚕。」我吞吞口水,睡飽了就肚子餓了,雲雲看起來好好吃…

舔舔舔~

我愉悅的邊舔邊想,雲雲不愧是我的老公,就是這麼好吃!

回復

「喵~」被拎到半空中的我蹭了蹭抓著我的手 , 然後掙開雲雲 。

落地前瞬間恢復成人樣...白花花又黏答答的人樣 。

我皺眉望向自己黏膩的雙手 , 又看看雲雲手上的衣服 , 不能拿會髒掉的 !

我無辜地看著雲雲說 : 「手黏黏的 , 雲雲幫我換~」

雲看似無奈又寵溺的摸摸我的頭 , 溫柔的說 : 「真是的 , 都多大了 , 走吧 !」

我舒服的抖了抖貓耳 , 還是雲雲人最好了~

這時 , 一道聲音插了進來 。

「疑 ? 甜點師等一下 , 那件衣服你穿會太大 。」

我轉過頭就看見不知何時出現的管家 , 切開空間拿出另一套的衣服出來 。

這個...我歪頭看向雲雲 , 我覺得看起來兩套都差不多呀 ? 要穿哪一套啊 ?

回復

咦 ? 雲雲呢 ?

我對著空氣嗅了嗅 , 唔...好像是在樓上的樣子 ?

知道雲雲在哪了後 , 我無視掉了所有人 , 自顧自的跑到樓上 。

經過一條長長的走廊後 , 我停在一道咖啡色的大門前 , 上前拉拉門 。

耶 ? 門好像鎖了耶 , 那不然...轟掉吧 !

我揚起燦爛的笑容 , 從空間拿出我的寶貝---黑色的巨大的火藥炮 !

嘻嘻 , 本人可是純武力派的喲~

只要把這片牆炸了就可以找到雲雲了 !

回復

看到雲雲出來了 , 我正有點失望的火藥炮收起來 。

不過雲雲後來也拿出了武器 , 我頓時熱血沸騰了起來 。

好久沒跟雲雲一起打了 ! 雲雲很厲害的呢 !

我先發制人的先射出一發火藥和煙霧彈 , 然後輕鬆地舉起大砲向後一躍 。

啊 ! 怎麼辦 ? 我好像有點興奮過度了呢~

耶 ? 管家來了 !

瞬間把手上的武器收起來 , 露出可愛的笑容說 : 「 我還沒穿衣服耶~所以我要穿甚麼啊 ? 」

回復

「好看~喜歡~」我高興地撲向管家 , 像隻無尾熊般掛在管家身上 , 毛茸茸的白尾巴不斷拍打在管家身側 。

然後 , 看著那個剛剛突然冒出的...奇怪的人 , 被雲雲追的到處跑 。

嗯嗯 , 好熱鬧啊 !

不過我才不要加入呢 ! 我撇過頭繼續吊在管家身上 , 哼 ! 我才不要把新衣服弄髒呢 !

楓月才不是奇怪的人!(嘟嘴  發表於 2016-4-23 22:43
回復