樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

聊天《貓兒咖啡廳》歡迎光臨

我默默捂眼。霜月真可憐...連續被放倒了兩次,貌似還惹店長生氣...我還是先替妳插香吧!看在我們同事一場的份上...我絕對沒有幸災樂禍喔!絕對沒有!呵呵。

回復

接下來......霜月被酒保禁飲一個月,然後又被店長丟禁閉室,三天後才可以出來。咖啡廳又重新恢復平靜了,真是可喜可賀呀~
我窩在大廳的沙發椅上,悠哉的看著管家準備早飯,咖啡廳又變的無聊了~我要不要找事做呢?

回復

『......』啊咧?我剛剛看到什麼?霧竟然會親貓?不,一定是我起床的方式不對......我揉著的雙眼,決定,回去繼續睡!

回復

『我~』舉爪。
看到霜月用一副 “見鬼妳什麼時候出現” 的表情看著我,我笑嘻嘻的說『我剛剛才躲進來的喔~』
接過魚貓手裡的冰棒,我幸福的舔了一口。真好吃~

回復

『店長...這是我的第一次...』抱著旻的手,充滿霧氣的水藍色眼眸可憐兮兮的盯著他。

『...好吧。』旻輕聲嘆氣。

『真、真的嗎?』上揚的嘴角是掩不住喜悅,甜膩聲音帶著不敢信置的試探『那...我們現在就...』

『嗯,可以。』旻的表情無奈,但還是寵溺的揉揉對方的雪白的貓耳。

『耶~店長最、好、了!』旻瞬間被撲倒在身後的沙發上。

然後OOXX再OOXX反正就是OOXX

((想歪的孩紙不純潔www

我愉悅的走出店長辦公室,無視眾人詭異的眼神,我站到大廳中央,插腰大聲宣布『今天璃生日,為了慶祝,全體員工放假一天!』頓了一下,我露出得意的笑容『店長還給了遊樂園VIP喔!』這可是我好不容易要來的,第一次去遊樂園就是要VIP才好玩啊!好開心~

坐在辦公室的旻扶額,拜託不要再破壞公物啊...他可不想收到遊樂園寄來的賠償單...

回復

『某甜點師......這是指我對吧!是的吧!』某白貓炸毛了!祂祂我看到了!

『新酒保不要聽管家亂說,我很乖的呢~』我撲過去蹭蹭新酒保的手,甜甜的笑道:『我是甜點師,叫我靜就好了~請多指教呦!』

回復

楓兒莫擔憂 (冒出),皇上龍體正年輕,精力旺盛了一些而一日未眠而已,楓兒就別勞煩大夫了(掩嘴笑)

回復

嗨嗨好久不見嗷~
我不算小孩紙吧?(雖然未成年...
剛考完檢定,超放鬆的我www

回復

...(看頭貼
其實,看不出來杜雨已經成年了說
璃妳真的未成年真的未成年真的真的未成年?(懷疑#

回復

好~無聊喔~(床上滾
霜月說好的設定還會放上來嗎?(左滾
我期待好久了說~(右滾
霜月......
泥腫麼可以欺騙偶的感情.....(淚眼汪汪盯

回復