返回列表 發新帖
樓主: 宿塵影
打印 上一主題 下一主題

【遊戲】其實……

OAO字沒有背了嗎!?咱看看很正常啊?

應該是單純沒做事的動力#
其實開了個坑之後突然好點了#

其實咱想推薦你去喝冰水吃冰w就是人家說的冰敷##,但是會被揍吧www

其實……其實咱現在超級忙但是超級閒##

其實咱想找一年多不見的老朋友確定她還安好……但是所有咱有的聯絡方式都被她斷了Orz好不容易找到帳號資訊、或是她常出現的點,想說至少可以翻看看結果都被她放置快一年了……

回復

其實,無論是怎樣的人多少都會有人喜歡的啦wwww

沒有誰一定要喜歡你,那不如選擇自己喜歡的生活方式就好啦~

其實咱覺得,若是真的喜歡現在的樣子,就不用逼自己去改變了嚕!

因為人生在世,本來就是來玩一趟的嘛ww!

太過在意別人怎麼想,反而會破壞興致呢!

而且人也是很善變的生物唷!可能今天討厭你,明天又喜歡你~

太在意的話,反而會過得更痛苦吧w難道要把自己練成面對對你有不同期待的不同人就能用不同樣子對待的百變金剛嗎##

就算練成了,要是遇到兩種對你有幾乎衝突的期待的人同時在場的情況,又要怎麼辦呢?

……變成陰陽人?((那啥鬼啦www

其實咱今天到目前為止都過得很開心唷!只是作業有點多QQ

回復

其實最近對某個人相當的……心情複雜#

然而他每天都在我的週遭晃來晃去導致我無法靜下來思考我該對他怎麼辦……Orz不管他嗎?

至於怎麼個心情複雜嘛……只要和他講話就莫名的恐懼、怕他突然翻臉……大概……像是在踩地雷一樣吧

其實我好想睡,每天早上都睡到第一節課開始,但是還是常常在第一節課睡著……就算下課睡掉了第二節也一樣想睡……(((直到現在都是

回復

其實咱最近……懶到某種奇怪的境界#懶得吃飯懶得說話懶得打字……
其實咱覺得、這樣似乎還是不好……
其實就是因為這樣咱才會來其實嚕……
其實咱好想做一些事、但是就覺得很無力、什麼都不想做
其實咱昨天洗澡的時候浴缸發出了奇怪的力道……有點像有人在浴缸裡敲咱家浴缸(浴缸裡沒人)……希望它沒事……
其實咱還是好懶好想睡啊嗚……←身體自己認為睡眠不足(身體表示要睡十個小時才夠
其實咱最近開了一堆莫名其妙但是自己感覺很可愛的腦洞www比如鯨魚在天上飛~
麻煩的是它們都是短短的那種而且幾乎沒什麼關聯性……就算咱勤勞一點打完了好了咱根本不知道怎麼放檔案啊www兩三百字(?)一個檔又有點太繁複##

回復