查看: 2232|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【黑子的藍球】血族x專屬 (黑藍x自創) (全文完)

首次發文
有錯誤麻煩請各位大大指點

ps:已有在自己的痞發布w
───────────────────────────────────────

小說名>>【無神 琛鍊】
性別>>【女】
個性>>【溫柔,不是很喜歡吸血鬼。生起氣來很恐怖的】
長相>>【闇紫髮至腰,髮尾染紅色。紫色的雙眸】
服裝>>【黑色的連帽外套,袖子的長度超過手掌、白色的T恤、灰色短褲、黑色的馬靴】
興趣>>【聽音樂、做飾品】
配對>>【赤司征十郎】
功課逛況>>【體育、歷史極強,其他平均】
家世>>【家中成員有一個哥哥與父母。父親是黑道,母親則是某企業的千金。知道哥哥也在吸血鬼的學院唸書,所以每次看到哥哥身上有吸血鬼獠牙所咬的地方就覺得厭惡。對吸血鬼很敏感。父母親不是很在乎成績,但總是會嚴厲要求自己。】

小說名>>【神無月空櫻】
性別>>【女】
個性>>【溫柔賢淑的大小姐,恭謙有禮,有一點內向害羞,知道吸血鬼的事情之後差點嚇到昏倒,但是並沒有因此而感到害怕】
長相>>【淡粉色的長捲髮及腰,用紅色的蝴蝶結綁了公主頭。金色的眼瞳,眼睫毛又長又翹,有著迷人的雙眼】
服裝>>【家世背景雄厚,穿著常常是高級的連身裙,最常穿的是白色的小禮服,長至膝蓋,荷葉袖,胸前也是許多的荷葉邊,背後有個蝴蝶結】
興趣>>【做菜,唱歌(也都是專長)】
配對>>【櫻井良】
功課逛況>>【家政極好,功課在全校前十,但是體育成績永遠因為自己患有氣喘而墊底】
家世>>【神無月財閥的大小姐,父親知道學院的事情但是為了磨練自己的女兒(還有因為是名門)所以將她送入(但是因為身世還是受到學校的特殊對待)。獨生女,從小接受精英式教育但是卻不被強迫讀書因此考試什麼的常常輕鬆帶過。父親的掌上明珠,母親在3歲時便已過世。】
補充>>因小時候曾經被人陷害關在黑暗的小房間一整天,所以有幽閉恐懼症還會怕黑

小說名>>【水野月】
性別>>【女】
個性>>【蠻活潑的是個很外向的女孩】
長相>>【橘色長髮綁成馬尾】
興趣>>【唱歌歌歌#】
學業成績>>【很好】
配對>>【黑子】

小說名>>【宇都宮橘梨】
性別>>【女】
個性>>【沉著冷靜,總是口是心非,常把苦往心裡吞。】
長相>>【深藍色長髮,藍白相間水手服,黑色長筒靴】
服裝>>【牛仔連身褲裙+白帆布鞋 + 會把長髮綁成包頭】
興趣>>【寫小說、玩音樂】
配對>>【綠間真太郎】
家世>>【小康,家裡是放任式教育,對於孩子的品性沒有太多要求】
功課逛況>>【班上第一名(父母唯一要求成績)】

小說名>>【夏慕花蕪】
性別>>【女】
個性>>【內向 有點萌傲驕 刀子嘴豆腐心】
長相>>【髮色紫 眼睛顏色藍】
服裝>>【休閒T-shirt +牛仔酷(短】
興趣>>【彈鋼琴 唱歌(幾乎樂器都會】
配對>>【涼太(#】
家世>>【父母都是演藝人士 家裡算有錢】
功課逛況>>【能在錢10】

小說名>>【一之瀨 安】
性別>>【女】
個性>>【很隨性沒有甚麼特別厭惡的情緒出現(唯一就是完全不能吃辣吧哈哈) 常常發呆 總是默默的做事 嘴裡總是叼筆叼零食總之就是叼著東西 沒東西叼就會咬指甲。一口醉 一杯倒 醉了就會開始亂說話 像是昨天晚上吃甚麼到今天走路撞倒樹之類的但是一大篇廢話裡面會夾雜著一兩個秘密或爆料】
長相>>【男生般的黑色短髮 有時候會用髮箍或髮夾把瀏海弄住 黑色的大眼睛 恍神時很明顯】
服裝>>【簡單的T恤通常是黑灰白等顏色 長牛仔褲 黑色球鞋】
興趣>>【別人邀她幹嘛就幹嘛 沒事時就發呆】
家世>>【普通的小家庭 不過父母對她有點自閉的傾向很擔心 因此一有機會就趕她出去玩】
配對>>【笠松】
功課逛況>>【國語超強 其他全部及格邊緣】

小說名>>【按斯帝安】
性別>>【女】
個性>>【本性頑皮,愛惡作劇AwA在外人面前有点像男人婆】
長相>>【黑色短髮、黑雙眸】
服裝>>【同上哦~】
興趣>>【看小說】
配對>>【紫原】
家世>>【來自殺手家族】
功課逛況>>【中等】
回復

欸欸欸欸欸~這麼快就結尾嚇到我了ヽ('Д')ノ
可以寫個額外的番外嗎?
像是他們如何相遇的之類的
郬炵繼續加油喔~

會有番外,但是寫很慢W  發表於 2016-5-2 23:06
回復

笠松&安這─
「哪個…你沒事吧?」安看著一臉難受的笠松。
「離我遠一點!」糟糕,想吸血的衝動壓不住……
安乖乖走回床邊做下,看著笠松「你真的沒事?」
笠松不給以回應……
就如理事長說的一樣,我得靠專屬才能活下去嗎?
笠松看著安。
安看著笠松,見笠松的眼睛變成了紅色的,也露出了獠牙。
看來連答案都不用問了,因為這問題的答案永遠只有一個……
笠松將安拉向自己,什麼話也都沒有說的就直接往頸部咬下去。
「嗚…好痛……」安推著笠松,希望對方放開自己。
但是對方並沒有如安所想的放開她。

紫原&斯安這─
「小斯安─身上有甜甜的─味道耶─」紫原站在斯安面前。
斯安看著眼睛變成了紅色的,露出了獠牙的紫原「是嗎?可能因為糖果的關係,紫原要吃嗎?」完全不畏懼的遞出手中的棒棒糖。
「與其吃棒棒糖,到不如吃一個更有意義的東西。」紫原並沒有懶懶的說,拉了斯安的手往手腕咬下去。
「……」斯安很冷靜的看著紫原吸著自己的血。

黑子&水野這─
「吶~黑子妳是吸血鬼對吧?」水野月坐在鏡子前,透過鏡子看著努力壓制自己想吸血衝動的黑子。
「妳早就知道了?」黑子走到水野月身後,驚訝的問著,但是表情卻沒有什麼變化。
「很驚訝?這也難怪了,畢竟昨天晚上我都親眼看到外面那一群人。」
水野月一說完就感覺掉有人在要自己的脖子,抬頭看著鏡子才發現黑子正在吸食自己的血。

櫻井&空櫻這─
空櫻驚訝的看著自己眼前褐髮少年的頭,感覺到自己頸子被什麼東西咬,一想到這身體就不自覺的顫抖。
櫻井抬起頭,有些難過的看著空櫻「對不起,嚇到妳了……」舔了舔空櫻頸子流出還剩餘的血,再一次的咬下去。
空櫻抓著櫻井的衣服,只希望這是一場夢。
吸血鬼什麼的一定都是假的,所以眼前發生的事情都一定是夢。
空櫻這樣催眠著自己。
「可惜,這並不是夢。」櫻井抬起頭,看著無聲哭泣的空櫻,伸手輕輕擦掉空櫻的眼淚,溫柔的說「不要哭……」
空櫻突然感覺到眼前一片黑,就這樣往前倒在櫻井的懷裡。
「睡著了啊…」櫻井看著躺在自己懷裡的空櫻「如果妳不是專屬的話……」
後面的話越說越小聲。

「有血味……」琛鍊站在窗邊,微微的拉開窗簾,看著外面的景象。
明明幾分鐘前是白天,現在卻變成了黑夜。外面也有許多紅色的眼睛看著她所在的宿舍。
「覬覦嗎……?」琛鍊轉頭看著赤司「咧,吸血鬼先生你線再露出獠牙的意思是?」
「喔!妳早就知道了?」赤司驚訝的看著琛鍊。
「為什麼會不知道?身上的血味那麼重。」走到床邊做下,悠悠的說著。
「妳身上也一樣有很重的血味,這是為什麼,妳應該不是吸血鬼才對。」
「是啊,我不是吸血鬼,但是我哥哥是!」琛鍊用厭惡的眼神看著赤司。都是她害哥哥變成了吸血鬼的……
第一次遇到這樣違逆我的人,看來這女人很有趣。
赤司靠著牆雙手環胸看著琛鍊。看來大家都動手了,要做一個她們是專屬於我們的印記。
赤司走向琛鍊,將她押在床上不管她說的話、掙扎,直接往頸子咬下去。

這樣大家都得到屬於自己的專屬了。

隔天─
琛鍊一起床就是瞪著赤司看。
「小心不要貧血了啊!」
「……」貧血也不是你害的!
『叩叩』
「琛鍊妳起床了嗎?」
「我起來了。」
門外的人聽了就打開門走了進去,六個人看琛鍊,而赤司也不知道什麼時候已經離開房間了。
「怎麼了?」琛鍊看著所有人。
「琛鍊妳沒事吧?」最先開口的是花蕪。
雖然琛鍊她的麻吉是空櫻跟橘梨,但是最了解她的卻是花蕪。
琛鍊先愣了一下後反應過來「花蕪你是在指什麼?」
「……」花蕪明白琛鍊為什麼會這樣反問。
「是說,你們有沒有發現通知單後面還粘著一張紙?」水野月拿出剛剛再自己房間整理東西時發現的事情。
「粘著一張紙?」斯安吃著零食歪著頭看著水野月。
水野月拿著自己的通知單,翻到背面小心翼翼的將兩張紙分開。
第二張紙上寫的是所有男生的資料,有名字、生日、家世…………
所有女生看著自己的第二張紙,才發現原來自己與他們再小時後就見面過了,但是自己卻遺忘與他們的約定。
「這樣我們會來這裡當交換學生的原因就明白了啊!」橘梨看著紙上的字,淡淡的說著。
所以我昨天聽到的最後一句話是真的!空櫻響起昨天櫻井對自己說的最後一句話。
「空櫻?」安看著發愣的空櫻。
「什麼事?」空櫻回過神看著叫自己的安。
「斯安問說現在要怎麼辦,是要留下還是離開。」花蕪提醒著,自己是第一次看到空櫻再討論時會發愣。
「這答案不是有了嗎?」琛鍊看著不知道什麼時候站在門外的七位男生。

對啊!這答案已經不需要思考了。

變成了吸血鬼的專屬就不可能離開這所學院。

END

收尾濫濫(哭
終於結束了(開心
之後會不會再辦就是都個問題了
總覺得我辦的活動都只有徵角= =(這人也只會這個
辦了又會拖搞TAT
這不是重點ww
下次還有活動也歡迎大家參加喔!
回復

「小赤司真是不留情啊。」黃瀨蹲在游泳池旁邊,從水中看著自己的臉。
不只是黃瀨蹲在游泳池邊,其他人不是坐著就是蹲著,很無聊的等待女生們出來。
女生門從門縫看著背對自己的男生,突然所有人異口同聲小聲的說『我們來整男生唄!』,而坐在游泳池旁的男生突然感覺到背在發涼。
女生們悄悄的走到男生身後,其中一個人用手比了三、二、一,所有女生動作一致的把男生推下水。
男生當然不會自己掉下水中啊!伸手把女生也拖下水了。
所有人看著推赤司的人,還有被推的赤司本人。
「小赤仔─該不會─生氣了吧─」紫原看著沉默的兩人。
結果不像紫原說的,赤司根本沒有生氣。
綠間看到赤司那樣沒有生氣的樣子感覺有些怪異,黃瀨則是左看看右看看的找笠松的身影。
笠松抓著安的衣服大罵「妳不知道這樣很危險嗎?」
聽到這去話最吃驚的是男生們,但是更吃驚的是,笠松竟然抓著女生的衣服大罵!?
這又是第二件很怪的事情。
「對不起…順手就把妳……也拉下水了」櫻井道歉著。
「大家今天是發生了什麼事情啊?赤司君竟然沒生氣,笠松前輩竟然不會結結巴巴的跟女生講話?」黑子看著一點也不像平常的大家。
「哲也就這麼喜歡我生氣啊?」赤司轉頭看著無存在感的黑子。
黑子搖了搖頭,表示沒有。
「橘梨,妳的手在流血耶!」斯安指著橘梨流血的手軸,有些擔心。
「花蕪的膝蓋也在流血。」水野月看著剛上岸的花蕪。
一聽到有『血』這字,綠間跟黃瀨不管三七二十一,馬上將兩位女生帶回宿舍。
「請問,怎麼了?」空櫻不解的看著一臉慌張的男生,不明白只是流一點點血,有必要大驚小怪的嗎?
「所有人都回宿舍去。」說出這句話的並不是赤司,而是不知道什麼時候已經在岸上的笠松。
根本沒有人回答空櫻的話。
聽到笠松話的人,立馬都將人帶回宿舍。
一回到宿舍,所有男生都做了一件事情,就是將門鎖上、窗簾拉上。
女生們應該感到慶幸嗎?
因為自己住的房間與隔壁的房間竟然有暗門。
這樣就不會擔心一些五四三二一的事情。

黃瀨&花蕪這─
「黃瀨?你沒事吧?」黃瀨將花蕪的傷口包好後就一直很奇怪,所以走到黃瀨旁邊問著。
黃瀨抬起頭看著花蕪。
花蕪看到原本應該是黃色的眼睛變成了紅色,嘴巴也多了兩個尖尖的獠牙「黃瀨……?」這簡直就像吸血鬼一樣。
黃瀨沒有給予反應,伸手將花蕪拉進自己懷裡。
花蕪嚇到,想辦法掙脫黃瀨的雙手,越掙扎就越發現自己根本無法掙脫這的大的力量。
黃瀨將花蕪的頭輕輕的往旁邊掰,露出了頸部小聲的說「對不起……」花蕪聽到這句話的同時,感覺到自己的頸部被咬到。
「黃……瀨……」是吸血鬼……
花蕪原本掙脫的力量一下子就都消失了,吸血鬼的獠牙本身就有一點麻醉的效果,但這一點是指在同類身上,在人類身上可不是『一點』而以。

綠間&橘梨這─
橘梨看著綠間原本是綠色的雙眸,漸漸的變成了紅色, 嘴巴也多了兩個尖尖的獠牙,很冷靜的問「你是…吸血鬼?」
綠間很驚訝的看著橘梨「妳不怕?」
橘梨走到自己的床,坐著「為什麼要怕?」嘴上這樣說,其實害怕的要命。
綠間起身走到橘梨身後,固定著橘梨「這樣我就放心了」語畢,獠牙進入了橘梨的頸子。

待………

回復

需要幫忙接生嗎
所以花蕪就被華麗麗的被我們無視了ヘ( ̄▽ ̄*)ノ
某懶我等你生出來哦~

其實這篇已經打到完結了,七章完結。 番外還再考慮要不要打 我會努力的生www  發表於 2016-4-20 19:23
回復

「這與涼太你無關。」赤司轉身走進教室。
「等等上什麼?」水野月好奇的問著。
「游泳課……」空櫻回答著。
「口以跳叫摸?」斯安嘴裡吃著小零嘴,口齒不清的問。
「斯安,我們是代表櫻雪學院來這裡當交換學生的。」橘梨無言的說著。這傢伙是忘記我們來自哪裡嗎?
「所以不可以做翹課這種事情,是有損學院的名聲喔!」安咬著棒棒糖回答著。
所有人,除了斯安,都一臉驚訝的看著安,心想:每次上課都是棒棒糖的人有資格講別人嗎?
櫻雪學院是全國十分難考的女子學院,與帝光學院是兄弟(姊妹)校。
櫻雪學院要求的只有一個,那就是:不能做有損學院名聲的事情。其他都沒有管很多。
「真不想去上游泳課啊~~」斯安吃完了小零嘴,趴在桌子上抱怨著。
「琛鍊,妳在想什麼?」發現琛鍊一直再發呆的花蕪手在琛鍊面前揮了揮。
「呃…」琛鍊回過神看著花蕪「沒事。」
「走唄!去上游泳課」安拿起旁邊的小帶子,往游泳池走去
琛鍊邊走邊滴咕「所以才要我們女生跟男生同房啊!」
聽到琛鍊滴咕的橘梨問「琛鍊,妳剛剛有說什麼嗎?」
「沒有啊!」琛鍊邪笑的回「小橘梨竟然這麼關心我!我好開心啊」捉弄著橘梨。
橘梨臉微微泛紅的瞪著琛鍊「誰關心妳了啊!」走到最前面的安旁邊。
七位女生走到原本是男生專用更衣室,暫時變成女生的更衣室換衣服。
「橘梨的身材真好!」斯安走到橘梨旁邊戳著橘梨的腰。
「有嗎?我覺得空櫻的身材才好耶!」橘梨指著在自己身後換衣服的空櫻。
斯安聽了把目標改成空櫻。
「斯安別戳啦!」空櫻難為情的看著一直戳自己腰的斯安。
斯安連旁邊的花蕪都一起戳。
此時外面傳來了某些人的聲音。
黃瀨轉頭跟後面的人聊天,沒有發現這裡是女生暫時的更衣室,就直接打開了。
男生與女生互看了一秒,下一秒女生大叫加拿東西砸男生。
所有男生大多都閃掉『暗器』,只有在最前面家開門的黃瀨最可憐,暗器都往他身上丟。
這次,女生把門鎖上才換衣服。
「一群變態!」橘梨將泳衣穿上,邊穿邊罵。
其他人點頭認同著。

黃瀨坐在游泳池旁,拿著冰塊敷著剛剛中標的地方「為什麼沒有人跟我說那是女生暫時的更衣室啊?」看著沒有遭殃的人。
「正要說的時候你已經開門了。」黑子淡定的回應黃瀨的話。
「對不起…我沒有提前跟你說…」櫻井道歉著。
「唉~一定被女生冠上了『變態』的稱號。」黃瀨低落的哭著。
「那是你活該!」笠松看著黃瀨,直接的說。
「真過分!」
「赤司不是在會議是有說過,游泳池旁邊的更衣室A暫時是給女生用的嗎?」綠間推了推眼鏡,看著黃瀨。
「小黃仔─一定─又在會議上─睡著了─」紫原打著哈欠。好想吃零食啊!
「涼太!」赤司看著黃瀨,也早就知道他在會議上睡著的事情
「是!」黃瀨聽到赤司的聲音嚇到了。
赤司笑的很燦爛,之後黃瀨的事情可想而知。

待………

斷的地方有點奇怪!
第五章努力生產中
---
說真的,我一直忘記花蕪的存在
每次往前看一下對話後,總覺得有少人
到最後才發現是少花蕪
回復

話說.......青峰竟然沒配對呀~

當初是徵腳的,喜歡青峰的朋友沒來徵ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。  發表於 2016-4-19 22:55
回復

笠松被安反推~~(腦補ing
赤司會不會先綁人玩S???(看到太多赤司那樣的圖片了......
郬炵加油~~

會反咬,推的話要看番外,前提是我要有靈感打(*´ڡ`●)(*´ڡ`●) 赤司的話,有在考慮中ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。  發表於 2016-4-19 22:58
回復

隔天─
水野月站在鏡子面前,看著自己脖子上不明的兩個咬痕。
「奇怪…是撞到什麼東西嗎?」不解的盯著鏡子內自己的脖子。
「早安!」黑子坐在床看,看著水野月「脖子怎麼了嗎?」注意到水野月一直看著自己的脖子
「早!沒事。」水野月從抽遞內拿出OK蹦貼在脖子上「我先去教室了。」拿起書包往教室走去。

教室內─
「大家早!」橘梨走進教室,教室內只有女生,沒有看到男生的身影。
「小梨早啊!」空櫻微笑的打招呼,看著橘哩,注意到橘梨脖子上有傷口「小梨,脖子怎麼有傷口?」
橘梨聽到空櫻這樣說,才拿出鏡子照自己的脖子「真的耶!什麼時候用到的?」想著昨天自己什麼時候有撞到什麼東西嗎?
「空櫻妳脖子也有耶!」斯安指著空櫻左邊的脖子。
「早!」水野走進教室,正好聽到空櫻跟橘梨脖子上有傷口的事情「唉!小空櫻跟小橘梨脖子也有啊!」
「也?」空櫻跟橘梨轉頭看向走進教室的水野月。
只見水野月將脖子上的OK繃撕下來。
在水野月的脖子上也有一樣的傷口。
「現在是流行這樣的傷口嗎?而且都是在脖子。」安咬著筆,看著有傷的三個人。
水野月見安又咬著筆,從口袋拿出棒棒糖給安咬「不要再咬筆了!」
安接過棒棒糖咬。
「哈~大家早啊~」琛鍊打著哈欠走進教室。
「早!」
「怎麼了嗎?」琛鍊拉開空櫻前面的椅子坐下,轉頭看著空櫻、橘梨和水野月三人,正好瞄到三人脖子上的傷。
抓著空櫻「小空櫻,脖子的傷是從哪裡來的?」有些激動的問著。
「不知道,起床時就有了。」空櫻搖頭。
「琛鍊知道這傷口是什麼嗎?」水野月看那麼激動的琛鍊,認為她應該知道。
「不知道。」昨天往上從宿舍往下看到的東西果然是……
「感覺好像吸血鬼咬的啊!」花蕪看著三人脖子上一樣的傷痕,想起昨天稅前從窗戶看出去時看到「吶~我昨天從窗戶往外看看到好多人眼睛都是紅色的,像吸血鬼一樣顏色耶!」
「我也有看到!」水野月跟安也跟著說自己睡前也有看到一樣的情景。
「橘梨會怕嗎?」琛鍊捉弄的問著橘梨。
「誰…誰怕了啊!」橘梨擺出一副什麼也都不怕的樣子。
但是以空櫻和琛鍊對她多年的了解,知道她其實很怕的。
「要去問看看嗎?」花蕪小聲的建議著。
「抓到時間就問唄!」水野月回。

「結果先下手的人是哲也、真太郎還有櫻井啊!」站在門外的赤司等六人看著裡面的人。
「唉!我還以為小赤司跟小紫原會先下手咧!」黃瀨驚訝的看著綠間和櫻井。
「對不起……我先下手了……」櫻井道歉著。
站在黃瀨旁邊的紫原吃著零食「小黑仔─不是說過誰─先下手都一樣─嗎?」
「也是啦!」
「那麼今晚就是昨天沒做的人要去做。」赤司邊說邊看向笠松。
「看我幹嗎?」笠松不悅的回看赤司。
一旁的黃瀨笑著「學長就把對方當成男的就好了啊!」
綠間推了推眼鏡「反正她外表本還就像男生,所以不要太在意」
「妳們越說我越在意……」笠松無力的回應。
「對了!小赤司怎麼沒有下手?」黃瀨好奇的看著赤司。

待………

恩……
之後會有朋友畫的人物圖上來
還請大家期待喔(離題了!
以上是第三章!
有誰想要自己被咬時發現了?
還是要一直這樣來一個不明的傷口?
回復

「小赤仔,我抓到笠仔了!」紫原肩上扛著笠松走進教室,一盡教室就將笠松放在地上。
「嘖!」好不容易逃離女生了…又被抓回來了……笠松看著在場的13人。
「他就是安的負責人啊!」花蕪看著地上的人。
「赤司,我說過我對女生……」笠松話來沒說完就被打斷了。
「這是理事長的話,並不是我們可以決定的。」赤司看著笠松,問旁邊的黃瀨「涼太,我說的話是?」
「絕對的。」黃瀨聽到自己被點名就趕緊回話。
綠間推了眼鏡「就是著樣。」說了此話做這話題的結尾。
「怎麼辦?」七位女生圍著小圈,還不時的往男生們那看。
「能怎麼辦?就順其自然。」琛鍊淡淡的說。
空櫻無奈的微笑,看著琛鍊「妳說這句話真沒有說服力啊!」
「需要什麼說服力?」就像哥哥一樣,什麼都順其自然。琛練笑的十分燦爛
「看到妳這笑容就恐怖。」按帝斯安有些害怕的看著琛練。
所有人點頭表示贊成按帝斯安說的話。
「妳們也太過分了吧!」琛練收起笑容,無辜的看著所有人。
『我們只是說實話』所有人笑著回。
「埃~連空櫻也這樣。」

一旁的七位男生看著女生們的互動。
「真不忍心啊!」開口的是黃瀨。
綠間靠著牆壁,推了推眼鏡「以交換學生的名義進入本校,當我們的專屬。」
「誰要當第一個?」赤司完全無事綠間跟黃瀨說的話,雙手環胸靠著牆看著女生們「不用說,笠松你一定是最後一個的。」很肯定的說出答案。
「……」笠松無法反駁。
所有人以沉默表示不知道。
「抽籤決定。」黑子手上拿著不知道從哪裡拿出來的籤。
一人抽一隻,結果第一個的是綠間、黑子、櫻井。
黃瀨一直盯著手上的籤「為什麼學長不是第一個?」再看笠松手上沒有中的籤。
笠松踹了黃瀨一腳,瞪著黃瀨「你就這麼希望我中獎啊?」
「…對不起…我竟然中了……」櫻井道歉著,看手上的籤。
「反正誰先都一樣,最後到要的。」黑子淡淡的說,對於抽籤的結果沒有什麼意見,畢竟是自己籤運的問題。
「今天行動,注意,不要讓本人察覺到。」赤司以帝王的口氣說著。
「抽中的人也不代表今天一定要做。」綠間推了推眼鏡。

晚上─
男生們七點多就都不在房間內了,只剩下女生,女生也像是討論好似的,早早就躺在床上睡覺了。
雖然女生都睡了,但是琛練卻還沒有入睡。
站在窗戶外看著外面。
許多紅色的眼睛,如同吸血鬼一樣。
「果然是一個不正常的學院。」其他人應該也都有察覺到。
明明一是所有名的學院,但是早上卻只有自己與其他13人在活動。
這個時期也不是寒暑假啊!
『喀喳』門被打開了。
一聽到開門聲,琛練趕緊拉上窗簾,轉頭。
「妳還沒睡?」走進房間的是赤司。
琛鍊無視赤司問的話,走回床上,關燈準備入睡。
一關燈,轉頭就看到赤司的眼睛如同吸血鬼顏色,盯著自己。
琛鍊直接無視自己看到的事情,躺在床上,閉上眼睛入睡。

待………

後記:
敝人很懶,所以只好用抽籤的方式
還請原諒啊!
回復