樓主: 夜說
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【原創接龍】雙生麒麟 11(8/28)

其實只是路過,只瞥了瞥最後兩章,不過看到今天早上才學的單字忍不住說了:

在德文中,不同人稱的動詞字尾有不同變化,對象是「你們」的話,原型動詞要去en加t,所以那句的歡迎應該是willkommt喔

((表打我,只是之前背字尾的強迫症發作##

沒關係!依然非常感謝!!  發表於 2016-5-7 23:50
回復

染衣 發表於 2016-5-7 19:35
其實只是路過,只瞥了瞥最後兩章,不過看到今天早上才學的單字忍不住說了:

在德文中,不同人稱的動詞字尾 ...

哇!謝謝指教!
完全是google 翻譯出來的早就有預告會錯很多了!沒想到真的有人指正,開心!

對德文完全一竅不通的我其實只是想弄幾句來符合梅菲斯特的名字XDDDDD
不管怎樣,非常感謝!!

不過我後來不放心去查了一下,發現好像willkommen這個字使用時普遍都沒變化……學藝不精造成困擾不好意思(望((裝逼失敗X  發表於 2016-5-7 22:29
回復

麒,你怎麼可以對女孩子動手,就算她吃生肉也是,不過麒果然很強
回復

蒼旻 發表於 2016-5-7 22:17
麒,你怎麼可以對女孩子動手,就算她吃生肉也是,不過麒果然很強

在麒的眼中男性與女性其實沒有多大的區別ˊAˋ,
他看來所有的人都是「怪物」
所以也不存在著對「怪物」友好的理由

啊他的掛大到只有梅菲斯特能扛了
回復

嘿———二九來了(?)
我好像在哪裡看過類似的病症ww(?)好像哪個漫畫有出現類似的不過我忘了所以算了吧!(喂)

德文真的好帥啊ლ(´ڡ`ლ)
戰鬥畫面好棒啊ლ(´ڡ`ლ)
樂園ლ(´ڡ`ლ)(並不是)
回復

貳玖喵 發表於 2016-5-11 20:18
嘿———二九來了(?)
我好像在哪裡看過類似的病症ww(?)好像哪個漫畫有出現類似的不過我忘了所以算了吧!( ...

思覺失調就是幻覺啦,應該不算少見wwweww

啊啊我也覺得德文超級帥的,雖然我不會eweewww
樂園的意思是指女孩子被打殘嗎????
嘖嘖29你wwwwww
回復

黑色短髮的男子揉揉雙眼,迷茫的看了一下才坐起身子,他已經睡了幾個小時了,足夠補充失去的精力,而這段時間難得沒有被梅菲斯特騷擾,看來對方早就已經不在這裡了。

他看了一下桌上的資料,上面還有著新實驗品兄弟倆的照片,哥哥臉色陰沉、弟弟神色無異,外表上來看真的是相像至極的兄弟倆,可是下面的圖表前明確地敘述著他們的危險指數。

只有這個時刻他才能真正見識到那個白髮男人的瘋狂。

嘆了口氣,浮士德稍微整理一下資料後,擺放在一旁的資料盒後就起身往外走。

出了辦公室,喧鬧的聲音便充斥整個走廊,比起安靜無聲的辦公室,這裡更顯得吵鬧。

仔細聽著,都是討論中午的對戰,也就是剛剛梅菲斯特對上微生麒的事情。

「你們聽說了嗎?新來的實驗品挑戰Boss欸。」

「當然聽說了啊,據說被Boss吊打欸。」

「誰叫他要挑戰,被整了吧。」

難怪梅菲斯特不在這裡,原來是去虐待小孩了。浮士德理解的點點頭,百分之百肯定自己總結出來的事情。

「你似乎在想著很失禮的事哦。」說人人到,白髮的男人掛著和煦得無破綻微笑走向浮士德。

嘖,黑髮男人咂了咂舌,眼神挑剔的在梅菲斯特身上打轉個遍,道:「欺負小孩有意思嗎?」

聞言,男人歪了歪頭,新雪的白髮在燈光折射下蒙著淡淡的光環,他緩緩開口:「你在憐憫他們?還是同情?」

不等浮士德回答,梅菲斯特自顧自的續道,「不論哪個都不是他們需要的,再小的猛獸還是猛獸,為了馴服他們,手段硬一點總是來的好。」

這麼泯滅人性的發言讓他蹙起濃黑的眉,表情愈發僵硬:「你沒把他們當人看?」

梅菲斯特輕笑,金眸浮上水光:「他們哪裡像人類了?」

「不管哪裡,至少都比你還要像。」浮士德說道,直接往餐廳走去。

這句話只有熟知梅菲斯特本性的浮士德才能講得出來。

「這麼說就不對了。」梅菲斯特跟上道,「人心一旦扭曲,那就不是人類了。」

「像你一樣嗎?梅菲斯特。」浮士德已經不想跟對方說話了,雖然梅菲斯特的猛獸觀點沒有錯,但總覺得有種心裡過不去的感覺。

沒有憐憫,沒有同情,他還會加入這裡嗎?別想了,他只是個待在Boss身邊的副手而已。

他自嘲的笑了笑,不去想這種事情了,反正每一次都會被自己推翻,想有什麼用呢。

「Boss、浮士德。」一個在室內戴著護目鏡的奇異青年迎面而來,點頭向兩人打招呼,嘴裡叼著棒棒糖,臉頰都被撐鼓了,他那頭染的亂七八糟的頭髮實在是讓人不敢恭維,見到他,浮士德不動聲色的退了一步,同樣頷首回禮。

「 Guten Tag(午安)亞爾德, Lange nicht gesehen(好久不見),什麼風把你吹離開資料室的?」梅菲斯特笑瞇瞇的上前,親密的抱了他一下。

「boss……」青年唰地面紅耳赤,眼神在厚重深色的鏡面下躲閃,看起來就像個青澀的高中生般手足無措。

「那個——」好不容易鼓起勇氣直視男人那雙熠熠的金眼,亞爾德正了正表情開口:「WTO在三個小時前發表了一則很有意思的聲明。」

「嗯?」好奇心被挑起,WTO身為一個地下組織,沒事發什麼聲明?打算轉到檯面經營嗎?

「我把資料傳給您,請過目。」低頭在掌上型電腦搗鼓一會,梅菲斯特的手機發出提示音,他低頭打開一瞅,這便若有所思的笑了起來。

浮士德看著自家上司玩味的笑容,全身寒毛倒豎,肌肉緊繃。

「有趣極了——哼嗯,下午開會的時候把這個提上議程吧。」

浮士德不住湊上前,瞄了一眼自家Boss的手機,上面的話語讓他輕輕地皺起眉頭,又平復下來。

「我回去整理資料,待會見。」而後隨即轉身往回走,打算開始整理待會要開會的資料,完全忘記要吃飯這件事了。

「 等等,你不是要吃飯嗎?要整理等吃完吧?」梅菲斯特速度非常快的拉住已經轉身的浮士德,後者頓了一下,不著痕跡的點頭,再度往餐廳走去。

梅菲斯特玩味的看一眼離開的浮士德,繼續與亞爾德聊天,如果不看亞爾德臉紅激動的樣子,真的就像是普通的聊天。

沿著長廊而行,走到盡頭上了電梯,按下樓層數,沒等多久就抵達餐廳的樓層,邊走邊向經過的人打招呼,在其中,浮士德見到一個垂頭喪氣的少年,雙手緊緊握拳,還能看到那一點青筋,指節繃得泛白。

少年感覺到有人過來,抬起頭,看到浮士德馬上掩蓋那閃過的一絲怨恨,冷靜下來並點頭打了招呼:「副首領。」

「劉毓。」 浮士德點頭回應,然後自顧自的走到餐廳,不去理會還待在一邊的劉毓,雖然在對方眼中看到了那一絲神情,但也不會多說什麼。

走到熟悉的座位,他點了一些飯菜,看了不遠處竊竊私語的成員,耳邊似乎聽到他們的話語,是在說中午的事情,好像是一個獸人女孩被新實驗品打傷的事情。

剛剛走過去的就是獸人女孩的哥哥,看來得好好談談,現在是非常時期,可不能有一絲的意外出現,這會打亂他們的計劃。

特別是在WTO聲明事情之後,絕不許有內戰。

半個小時,足夠讓浮士德飽餐一頓,他起身離開,眼神飄了一眼自己剛剛沒注意的角落,那邊堆放著殘骸廢墟,貌似原型是餐桌。

他輕點自己的手環,發出了一個信息後就準備回到辦公室,等待著新的會議。

*

午後三點,會議室的長桌上坐滿了WHO的高級部,首位的白髮男人環視偌大會議廳一眼,換上營業性的得體微笑,雙手交疊自然的垂在身前,他右手邊是副首領浮士德,左手邊則是資訊科科長,亞爾德。

「今日除了慣例的業務報告,還另外有個臨時議題。」梅菲斯特在眾人面前也收起了平日幾分漫不經心,斂起的柔和眉眼產生獨特的聖潔美感,讓他看上去愈發像個不食人間煙火的聖人。

「咱們的老朋友,WTO的傢伙,在上午九點發佈了一則官方聲明。」說到這裡他停了下來,目光掃了一圈,眾人神色各異。

有些人不置可否,有些人半信半疑,也有些嚴陣以待,他不甚在意的扯了扯脣,這事他來看都覺得詭異,而對照了聲明內容他更確定事情並不是那麼簡單。

世界上哪個犯人作案前會先跟警察報備的呢?如果有的話那不是過於自信就是不自量力了吧。可偏偏他還真的這麼做。

「『今日起,我們WTO將啟動研發戰鬥型飛艦,並掌握制空權…………』重點就前面這幾句。」梅菲斯特大致上唸了一些段落,就讓亞爾德把聲明資料傳給眾人,一時之間氣氛有些僵硬。

浮士德默默在一旁處理資料,順便抬眼觀察眾人的臉色,不出所料的普遍臉上都是寫著「這他媽的開什麼玩笑」,而武器研發科的科長眉頭更是鎖緊,一副想扛著火箭筒轟了對手的樣子。

半晌,才有人出聲:「WTO……這是要跟我們槓上的節奏?」

馬上有人回嘴:「怎麼可能,上次的討伐也沒多久,想死也不會那麼趕的。」

眾人七嘴八舌的議論一番,得不出什麼有建設性的結果,紛紛又把視線落到首領身上,白髮男人正忙裡偷閒的喝著茶,他緩緩抬眼,望著一臉求知若渴的各個幹部,這才道:「這明顯是挑釁,WTO明明知道打不過我們,為什麼還要挑釁?原因很簡單,他希望我們成為壞人。」

話落,會議室再度陷入寂靜,眾人的眼光卻明亮許多,期待的瞧著穩若泰山的首領。

「而且很有可能是想試探我們組織內部的情況,各個部門要小心了,控制情報並且管理好下屬,莫使人心浮動。」語畢,他又啜了口茶水,便乾脆地噤聲,一句話也不說了,身邊的浮士德見他如此,只好認命的繼續會議程序,讓一個個還在恍惚中的幹部開始報告。

理所當然,錯誤百出。

直到浮士德面無表情的把資料夾砸到對面那個說起話來支支吾吾,顛三倒四的幹部臉上,情況方纔有所化解。

等報告結束,幹部們都有種鬆一口氣的感覺,趕緊起身,飛也似的跑了

在他們完全離開前,浮士德拋出一句話語。

「記住,不要做不該做的事。」

幾個人差點因為這句話腳下一個踉蹌,差點沒摔倒,不禁摸摸鼻子抱怨了一下流年不利。

————————
這次的更新略短小……啊

真的差點忘了發了,一睡就是五個小時(欸你)
回復

終於更了///(冒出來##
話說我差點把WTO看成WTF……一定是我對什麼有點怨念###(被打飛
回復

WTO WHO 這章無限交錯我差點弄混了XDDD
還是覺得很有喜感ewww(喂)

依舊好帥的德文XD(๑•̀ㅂ•́)و✧
考不考慮下次玩個露家語!露家語看起來超級高深莫測!我看幾次都覺得超帥!
語言真是神秘的東西!!(#)
一群可怕的大人們(no
回復

疾風闇 發表於 2016-5-15 22:16
終於更了///(冒出來##
話說我差點把WTO看成WTF……一定是我對什麼有點怨念###(被打飛 ...

WTO這個名還是你取的啊醒醒wwwww wwwww
雖然我的手機選字也是WTF就是了wwwwww
回復