樓主: 玉兔琉璃
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 關於動漫小說影集等等等的各式腦補

我沒看到圖啊!!!
回復

呀……看來果然還是得用電腦發呢!可惜琉璃家的電腦壞的時間比好的時間多……再想想辦法吧!
回復

因與聿+織女
假如阿因是神使……然後K瘴時被工作中(or歸家中?)的大(二)爸發現……
………………一定很好玩!
因為沒看過因與聿(只看過同人)人設什麼就抱歉啦!

回復

特傳+柯南
當宮野家的小女兒就讀Atlantis學院,並和喵喵一秒一見如故、二秒引為知已、三秒成為搭檔。
那烏鴉組織不就杯具了,呵呵。
論柯南眾被守世界刷三觀的可能性!
論烏鴉眾被守世界秒殺的可能性!
論柯南眾成為火星人的可能性!
回復

不好意思,我是手繪族,圖還沒拍好,只能先拿西西莉亞原形上來了
回復

網王+柯南 越前他姊在組織當科學家……
回復

吾命+織女 當格里西亞是神…… 當格里西亞是光明和混沌的兒子…… 當格里西亞從小黏著織女……
回復

[綜]魔法雙子異聞錄
不知道大家有沒有看過魔法科高中劣等生,這次主要是九島光宣和九島·原創本土女·光宣他雙胞胎妹子·望實穿越各個時空的歡樂故事
回復

RE: 關於動漫小說影集等等等的各式腦補(論演化遺跡)

嗯,消失好久的琉璃又回來辣!這次是畫風清奇的科普(?)文__論演化遺跡--智齒
  眾所皆知,痕跡器官是生物體經過進化後為適應環境,較不需要的器官會逐漸退化,直到失去功能。但仍存在於生物體中可作為生物演化的證據。
  這便是痕跡器官的定義了。而在人類的痕跡器官當中,最常被提及的便是闌尾和盲腸了,不過這不是重點,我們今次的重點是--智齒。其實筆者一開始也不知道智齒是痕跡器官的,還是因為筆者最近在長智齒被虐的死去活來,然後筆者在被虐之餘就吃飽閒閒開始思考:為什麼智齒這殺千刀的還沒被人到毀滅!!!!!!!!!然後一切都水到渠成了。為甚麼會長智齒?為甚麼在幾近成年時才開始長?智齒對於現代智人來說是非必要甚至是造成阻礙的,那為甚麼這種只會造成阻礙的器官還會存在?凡事必有因,智齒的存在必有理由,如果在現代找不到原因的話,追朔回古人類時代必能找到其功能,再想想身為我們近親的物種:黑猩猩.大猩猩.尼安德塔人.海德堡人.智人.巧人.直立人,甚至所有靈長目的祖先--南猿,想想他們的嘴巴大小...........下回待續
回復

接續上回                    想想他們的嘴巴大小,筆者終於知道智齒為什麼長在那種地方了;再看看他們吃的食物也知道智齒的作用了。
回復