樓主: 冰麒麟
打印 上一主題 下一主題

【原創徵人】傾聽者(暫)主樓新增:關於武器

我、我可以先佔個位嗎!
等我把悲情之都第二章打完!

我晚點再慢慢填(奔

回復

我把原本的那個帖先刪掉囉!
以下是完整版的喔!

【主要角色單子】

姓名:柳沐洛

年齡:22

個性:
>颯爽美男子(刪除線
>面對事情總是大而化之
>總是帶著爽朗的笑容
>雖然看起來是爛好人但實際上不是,意外的很會交際
>本質上還是陽光又颯爽
>陽光男子
>雖然對自己姊姊總是很懊惱,但其實很聽她的話

外貌:
>金褐色短髮,深褐色眼睛,總是帶著溫暖的笑容
>身高182公分(值得依靠的對象(拇指

興趣:雖然看起來很陽光但興趣是做菜,尤其是做甜點

擅長:做各式各樣的甜品、應付客人、各式運動、織毛衣(?

喜歡:吃(做)甜點、(還在想)

討厭:奧客、欺負女孩子的人

武器:(那我就不填囉,其實隨便什麼都可以,因為本人運動能力很好,所以甚麼都可以上手

所屬單位:32°C的沉靜

家世背景:有一個雙胞胎姐姐,然後父母因為工作關係所以住在國外,姐弟倆偶爾才見的到父母,但兩人還是健全快樂的長大了。

是否接受同性戀:ok喔!

補充:有一個雙胞胎姐姐叫柳沐湘

短文:(明天補喔!)

【路人單】

姓名:柳沐湘
年齡:22
個性:
>大而化之的大姐個性
>做事總是大剌剌的
>在家裡卻是甚麼都不想做的懶鬼
外貌:
>金褐色長髮到腰綁成單馬尾,深褐色眼睛
>身高178公分(D cup喔(欸
興趣/擅長:興趣是在家看電視吃洋芋片,但就是不會胖/什麼運動都是一試就會的運動健將
補充:是柳沐洛的雙胞胎姐姐

------------
短文下收

《日常》

「弟~我餓了,幫我做吃的。」柳沐湘趴在沙發上對她的胞弟說。

柳沐洛走到沙發旁,有點不滿地說:「姐,現在才兩點,點心的話至少三點在吃吧。」

「嘖!」柳沐湘氣憤地拿起桌上的面紙往柳沐洛丟去,「弟弟都不聽姊姊的話了嗎?想當初我把你拉拔到這麼大!」

「我們是一起長大的,而且,要論長大的話,應該是我養你比較對。」柳沐洛毫不留情地吐槽自己姊姊,「我已經幫我們兩個做飯做了十多年了。」

柳沐洛一向是秉持對女性溫柔的,但他姐姐在他眼裡實在是不需要溫柔對待。

「呿!你還真會頂嘴。」柳沐湘像是虛脫一樣整個人趴在沙發上,「我好餓~好無聊~弟陪我嘛~」

「我說姐,你可不可以起來動一動啊?」

「可以啊,但你先餵飽我再說。」

柳沐洛懊惱地低下頭,「嗯……不然,我們現在去運動場打網球,如果你贏我超過一半的場次,那我就讓你晚餐隨便點菜,然後不管你有沒有贏,等下點心想吃甚麼我都做!」

柳沐湘突然從沙發上站起來,「好!這個我接受!我先去換衣服!」

柳沐洛苦笑著搖搖頭,他的姊姊就是這樣呢。

**

「喂……那兩個都打半小時了,是不是還在打同一顆球啊?」運動場的一個小角落,一個女生跟另一個女生在對話。

「嗯,而且,他們的球從半小時前就沒有落地過……」

「咿!好、好厲害喔,不會是職業選手吧?」

「可是職業選手也沒這麼扯啊!」

「欸……」

另一邊,聽說球完全沒有落地的姐弟倆——

「我說弟弟啊!不是要讓姐姐嗎!」柳沐湘一吼反手將球往另一邊殺過去。

「身為姐姐,應該要禮讓弟弟才對吧!」柳沐洛向前衝刺然後順手將球擊回去。

-----

以上,兩個人的日常
姐弟倆運動能力都不知道是在好幾點的(我好羨慕

回家之後弟弟有乖乖做點心喔~ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ

然後人設單我有微調喔!感謝!(,,・ω・,,)

感謝填單ww  發表於 2016-2-14 17:00
回復