查看: 2338|回復: 55
打印 上一主題 下一主題

【原創徵人】傾聽者(暫)主樓新增:關於武器

【主要角色單子】

姓名:朗冥赫

年齡:21

個性:外在個性靦腆、退縮,十分聰明,且內在個性腹黑,常常事後找人報仇,而被報仇的人並不知是誰弄他

外貌:黑色短髮,瀏海遮住左眼,擁有一雙美麗的鳳眸,黑瞳,長相帥氣,有時候會有賤賤的可愛(賣萌時),有點愛撒嬌。身高約182

興趣:煮咖啡、做菜、睡覺

擅長:彈古箏、偽裝自己、扮女裝

喜歡:吃、看書、聽音樂

討厭:過於濃重的香水味、煙味

武器:兩把藍黑色的鐵扇。重量極重,但本人已習慣(可擋刀、把刀打掉,擋子彈之類的)

所屬單位:32°C的沉靜

家世背景:父母在17歲那年因車禍雙亡,而後都是一個人住在小套房裡

是否接受同性戀:是,BL最讚了~~

補充:耳上有黑色零星耳飾。同事或客人都稱呼他''赫赫''、''冥''、''小赫''、''小冥'',''赫''。有時開玩笑會叫他''赤赤''

短文:待補!

補得有點晚....
短文大概...早上會補上......吧
不要怪奴家啊!!!
奴家生(?文生得很慢啊

那個...奴家的武器好像有點不普通....這樣可以嗎?((弱弱的舉手發問、在小小聲地說

對了!有問題要和奴家說呦!

可以,感謝填單!  發表於 2016-2-11 16:53
回復

【主要角色單子】

姓名:封暝晨

年齡:21

個性:是個愛說話,伶牙俐齒的人,常常吐槽別人

外貌:褐色微捲短髮,紫眸,一雙勾魂的貓眼,耳上帶有白色碎星耳飾

興趣:烹飪、音樂相關、唱唱歌、順練自己的武藝

擅長:治療、烹飪、拉小提琴、唱歌

喜歡:睡覺、看漫畫、電視、冬天(更好睡)

討厭:水、猜謎、傷害已’’畫為自己人’’的人

武器:銀色長針,大部分的有毒,少部分沒毒,用來開玩笑或醫療。近距離或遠距裡都可

所屬單位:The Dream

家世背景:3歲時和爸媽一起搭渡輪時,翻船,父母雙亡,而自己則僥倖被救起來,從此害怕海、水之類的。之後被一個好心的奶奶收養,直到17歲那年,奶奶去世了,而後都一個人住在小套房裡。

是否接受同性戀:是地~

補充:同事們或客人都稱他’’晨晨’’、’’晨兒’’、小暝’’等等…

短文:待補

嘿嘿~奴家帶了一個新的孩子來囉~

不過…奴家可以讓奴家的兩個孩子成為配對嗎?
如果大大同意,奴家會在兩人的短文裡寫到。
當然,奴家只會寫他們如何認識云云

回復

這是我們呆萌又賤賤的赫赫的短文~

「媽媽!聽說我們隔壁要搬來新鄰居耶」當時已七歲的冥赫在媽媽腳邊說

「是啊!可是以你這性子,能不能玩在一起才是困難的,在學校都那樣了…」冥赫媽媽蹲下來看著自家兒子

「可以啦!媽媽,如果我能在三天時間跟他玩成一片,就做好吃的給我喔!」

「好好,我們家冥赫要加油囉」冥赫媽媽笑著摸摸冥赫的頭

「好勒!」

幾天之後….

「媽媽,他們來了喔。是一位奶奶和一個和我一樣大的男孩子」

「是嗎。那冥赫要加油囉!」

「嗯」

「媽媽,可是..他都沒有出門過耶」萌萌噠的冥赫歪著頭看著媽媽

「冥赫就耐心點等吧」媽媽忙著做飯頭也不回地回答他

「好..」後快步離開廚房

唉呦…我要不要直接去按門鈴阿~~~~
不要阿~等等被罵怎辦….→冥赫心理無限吶喊中
「叮咚~」做了回腦部運動之後,還是決定行動

「來了」裏頭傳來蒼老的聲音「喀」開門的聲音響起

「奶、奶奶,你、你好,我是住在隔壁的冥赫,來、來跟奶奶問聲好」害羞的冥赫一開口就有點結巴

「唉啊!好好好,進來吃點東西吧」奶奶看著臉色通紅的冥赫笑了笑

「謝、謝謝奶奶」趕緊跟著奶奶進屋

「來,坐在這兒吧」

「奶、奶奶,我記得這兒還有一個和我一樣大的男孩兒,我、我來是、是想和她玩」

「喔~你說暝晨啊,可以啊,不過...這孩子其實是奶奶領養過來的,之前發生意外,心裡有些創傷,到現在…都還沒講過一句話啊」奶奶有些擔心的說

「沒、沒關係,我試試看吧」雖然講話有些結巴,但仍握起小小的拳頭,像宣示一樣說

「好好好~,去吧,他在那間房間」奶奶指了旁邊的一個房間

「謝謝奶奶!」名赫露出靦腆的笑容,起身走進房間裡

「我…我進去囉」打開房門,對著裡面說

房間的擺設十分簡單,一張書桌,一個小衣櫃,和一張床

當他進去時,就看到床上有個隆起的小山

「暝晨…我是你的鄰居,我叫朗冥赫」做到床邊的地板上,跟他說話

「我就住在隔壁喔,有空可以來找我玩」面對和自己一樣大的男孩,說話不會再結巴了

「你在睡覺嗎?還是很傷心呢?我可以跟你聊聊喔」

「等你心情好了,要來找我喔」

……

「睡了嗎?那我今天先回去好了」起身算打回去

起身的同時,他看到床上那座隆起的小山微微晃動一下,接著探出一顆小腦袋小小聲地說「沒有」

或許是因為太久沒有開口說話,聲音十分沙啞

「你說話了?...不對,我去拿點水給你」接著跑出房間,飛快地又跑回來

「吶,給你」

「…」暝晨默默地拿起杯子慢慢地喝起來

「你長的好漂亮啊」一旁的冥赫突然說出這句話

「你..也是阿」暝晨依然用很小聲得聲音說

「啊!奶奶說,你來之後都還沒說過話,我們去找奶奶吧!!」

「嗯…」暝晨覺得在自己面前的男孩應該不會傷害自己

「走吧」起身,同時牽起他的手

「奶、奶奶,暝晨出來了」暝赫牽著暝晨的手從房間走出來

「暝晨….過來讓奶奶看看」

「謝謝…奶奶」暝晨小小聲地說

「暝赫啊~太謝謝你了」

「那我回去囉!奶奶再見!暝晨再見」

「啊….等等」暝晨想要過去抓住暝赫的手,不過去落空,但冥赫也停下來了

「我會再來喔,有空你也可以來找我」微微一笑後開門走出去

不過這篇短文好像有點長....
之後會再送上暝晨的短文!!

回復

奴家終於把晨晨的生出來啦,差點難產呢((說啥呢?!
請享用!!

大家好,我叫封暝晨。

在我七歲時,我認識了一個人,他叫朗冥赫。他是我身命中的太陽。

在我低落的時候安慰我、拉了我一把

我一直以為他是個開朗、活潑的人,一直到冥赫邀請我到他們家玩時,我才知道,我是他第一個朋友,因為他個性內向,不容易交到朋友。

我曾經問過他「為甚麼你敢和我說話呢?你不是都很害羞的嗎?」

他回答我「可能是因為感覺吧!你給我一種溫暖的感覺」說完自己也不好意思的笑了。

冥赫時常抱著古箏過來,雖然都是他媽媽拿的,他只是抱著下面一小段而已

彈著優美的樂曲,為讓我安心。他彈奏的姿勢很美,我常常忽略了樂音,只專注看他的容顏,久久回不了神

有天他問我「你也想學樂器嗎?我看你聽音樂聽得很專心」

赫,你完全錯了,我是專心在你的容顏,不過這樣也好,你就這樣認為吧

「可以嗎?晨,有甚麼樂器可以學啊?」我回答他

「來就知道了!」

那是我第一次到他家去。

他們家有非常多的樂譜,和一些樂器

他的爸爸是小提琴手,也精通於吉他及鋼琴

媽媽則是跳日本舞的好手,自小也習過古箏,長年學習古箏,早已是大師級人物

兩人在有了冥赫之後,雙雙退出電視屏幕

我想,赫他會選擇扇子當武器,也是因為母親吧

不過那都是後話了
咳…扯遠了
一開門他就對裡面說道「媽媽,晨他來囉!」我們兩人合力搬著古箏

他媽媽馬上將古箏搬開,讓我們倆進去

「快進來吧」

「媽媽,也可以教晨樂器嗎?我看他聽我彈古箏的時候非常專心」

「可以啊。暝晨也想學樂器嗎?」他媽媽轉過頭問我

「想!」

「暝晨過來看看吧,挑挑你想學的,只有一種喔」她媽媽帶我到另一個房間,裡面擺滿了許多樂器。鋼琴、吉他、古箏、鼓、二胡、小提琴、豎琴…

「我想學小提琴!」看到了小提琴,當下就覺得,那和赫他很配….

「小提琴啊…是爸爸的」赫在一旁小小聲地說

我學小提琴的路,就這樣開啟了。

沒想到奴家的晨晨這麼早就打算出櫃啦
奴家的兩個孩子短文奴家都放完囉
再來就是坐等大大開坑!!
加油啊!大大!

回復