樓主: 時計mi
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】穿越,論所謂的適應性(冰炎X自創)0605 VOL.2 印調

嗯,我算新讀者吧
之前看過一部份,但是一直猶豫要不要看下去,後來又因為另外那本灰色所以來看這本,然後就一路追到目前進度
老實說我看完心情不好,不喜歡冰炎了,明明看特傳的時候他是跟其他角色一起排在我心目中第三名的(第一是漾漾,第二是米納斯)
至少在這本我很不喜歡冰炎
他是受害者沒錯,但是視角站在黎亞那邊,所以我不喜歡他
黎亞也是讓我看得很糾結,說不上喜歡,也說不上討厭,但是偶爾會覺得很心疼,只是偶爾,更多的是糾結
整個故事我看到心情不好啊,老實說我到現在還是在猶豫到底要不要繼續往下看
看了其他點文,我真心覺得不能換男主嗎?
冰炎這樣根本就是在虐黎亞又虐自己而已啊,何必呢?
配夏碎或阿利好多了,真的
忽然感覺這樣說好像有點影響作者的嫌疑,就不繼續說了
有點想看後續,雖然我心情不好,但是穿越神到底想幹嘛讓我很想知道
他說黎亞一直忽略自己,所以他現在是要逼她正是自己?
可是幹嘛選這種會讓那麼多人痛苦的方式?他到底想幹嗎?
我真的很好奇
更新加油
回復

時計mi 發表於 2020-4-13 06:17
(摸摸你

沒有啦老實說我記得冰炎在原著中也是被其他人所不受待見的那群

冰炎與其說不受人待見,不如說是在同輩裡太過優秀,被嫉妒吧
不過也是頗極端的,算是有極度羨慕崇拜,也有極度忌妒排斥,而冰炎因為將視線放在更沉重的現實和未來將到來的那些麻煩和痛苦,所以沒有時間去理會那些閒言閒語吧
只要身邊還有人能夠理解、支撐就好的感覺

嗯,沒有要你換的意思,是說說而已XD

我喜歡一個角色也是喜歡他的全部吧,不過對我來說,同人裡那些熟悉的角色比較像ˋ是平行世界的樣子
畢竟一千個人讀哈姆雷特會有一千種哈姆雷特,每一本的冰炎也都是有些許不一樣
冰炎的做法站在黎亞的視角看我是很不喜歡的,不過站在他的視角就能夠理解他的做法和想法,只是剛看完心情不好,不想理性思考(X
沒有說不喜歡他啦ww
說起來冰炎可以忍黎各那麼久很厲害啊,是我早翻臉了

不見得XDDD我的理解可能還包括冰炎有點冷漠,他的個性也是會招致惡意的那種 那就好XDDD 我也覺得冰炎可以忍黎各那麼久很厲害  發表於 2020-4-13 20:49
回復