樓主: 時計mi
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】穿越,論所謂的適應性(冰炎X自創)0605 VOL.2 印調

很喜歡大大的文章也很喜歡這個女主角,只要不棄就會等下去的~
大大加油^^
回復

華瓔大大回來了QAQ
等等再來看更新總之我搶個頭香先(。)

好的我看完更新了。
並且順帶發現自己前面只浮了一次水。
其實(在大大斷更前就)很久沒看同人文OC主角了,原因無他,主角都太假了,他們到底是哪個星球來的啦,這腦迴路根本不是地球人吧(托腮)當然也有可能是因為我本人沒什麼愛與夢想只想廢,與黎亞一拍即合www
還有冰炎的描寫,老實說在一開始看特傳的時候我不是特別喜歡他(準備被打),多刷幾次後才慢慢愛上這個角色,但近兩年來老實說感情又有點淡下去了……看文的時候奇異的拾回萌點是怎麼回事www然後猛地發覺這篇是少數能讓我看見一個跟特傳相差不遠的冰炎的文章,大概是因為同人文多半是為了看主角裝逼或是讓角色談戀愛,所以冰炎不是很片面的「學長」就是莫名戀愛降智商……當然效果也很明確,讓主角的戀情少受點阻,看看本篇除了番外最親密的關係是互咬的主角們……我沒有說這樣不好的意思,看他們倆打架我超開心的(不是)當然如果他們終於能在一起了我也會很開心啦。
總之我看到了很真實的主角們,好吧我好像一直在繞圈子……瞎寫了這麼多一定是因為早起犯睏的緣故……總之大大看看就好(捂臉)

然後最後再表白一句大大我超想你的!(滾)

謝謝你!能得到那麼高的評價真是太棒了QQ 我每次都希望到最後他們還是依舊保有原來的樣子(包括女主),希望可以繼續不崩下去!  發表於 2020-2-27 00:59
回復