查看: 79646|回復: 1122
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】穿越,論所謂的適應性(冰炎X自創)0605 VOL.2 印調

黎的適應性真的好高,居然沒有直接天崩地裂?!呃如果是我的話會這樣啦。
回復

嗨!時計我又來找你玩惹
冰炎到底為什麼要對言靈生氣呢?言靈不就是個約定嗎?
話說更新時間、更新時間根本就是上課時間啊!那時候我正在開學典禮上打瞌睡....咳,我是說跟學校奮鬥,你居然.....!
可惡又不可惡的閒人
回復

肚子餓要趕快去吃東西喔!雖然現在已經是半天後了。
嗯我又要來猜劇情了!黎各之前跟冰炎結的言靈力量殘留嗎?話說我每次幾乎都猜錯呢!
是說其實公會有點蠢,不會直接找個靈魂專家(?)或是相關種族來看就好了,有締結契約的種族那麼多,總有一個是吧?
在眾多同人裡,公會機乎都在拉仇恨值啊!你沒事幹嘛把監視者換掉?這樣黎亞要攻略冰炎(並沒有這回事好嗎小姐)不就變困難了嗎?!
回復

不要害我在被窩裡狂笑啊XDD,身為事件中心的黎亞居然在看熱鬧
作為一個讀者,那個紫袍真的有夠好笑,我對那一句「黎各.波亞多諾,放開妳挾持的混血精靈,不然我要叫援.....」默默的在心裡笑了十幾遍
回復

時計你嚇到我了....才剛迎接了段考的悲慘成績居然又看到完結,真是嚇死人也嚇死白癡了。
不知道為什麼覺得離痕好可愛,但是讓我想到一個小熊軟糖的廣告,就是有一隻小熊軟糖邊走邊跳結果踩到捕獸夾,然後吃掉自己的腳
XX牌小熊軟糖,好吃到吃掉自己的腳

這坑要跳完結還要等很久啦XDDDD不過最近真的累到沒什麼更QWQ 離痕我一開始還沒什麼定位可是越寫就覺得他越來越像小孩XD 那個熊的廣告超獵奇XD我看過   發表於 2016-4-1 17:22
回復

突然覺得醫療班的人(?)好像都不太正經,比國小畢旅去遊樂園結果在海盜船上狂笑的我還誇張

海盜船上笑到底XDDD(不敢叫出來不敢做的人 不過其實清竹是比較偏向管病患伙食的人,所以他也覺得食物不能浪費就只拿給黎亞吃了XDDD  發表於 2016-4-5 12:26
回復