樓主: 時計mi
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】穿越,論所謂的適應性(冰炎X自創)0605 VOL.2 印調

生日的最後居然在打文中度過……QAQ

今天我自己買蛋糕自己幫自己唱生日快樂自己切蛋糕還自己發蛋糕……有沒有那麼慘(死

不要為了酢漿草的屍體吃醋好嘛!!!(下)

「你們去的地方叫酸酢之森,那裡樹的特徵是樹幹並不強韌,一下雨就很可能倒個幾棵下來,」門被打開的聲音,冰炎的聲音飄了過來,不一會兒就在我旁邊找個位子坐下,「吸收足夠光線便會在夜間發光。」

「……那你吃醋幹麻?」我拿著發光的莖跟葉子,轉身跑去坐在他旁邊,然後給他把下巴擱在我頭上的舉動一個白眼。

剛出浴的冰炎身體暖呼呼的,精靈原有的香味混雜著沐浴乳的味道,更加的香了。

「酢漿草又稱是幸運護符,根據不同的部位有不同的效力,可食用也可用術法保存後攜帶,」拿過我手中的莖,冰炎掰了一塊下來,然後趕開我站起身去浴室貌似要洗。

然後,他又把那塊掰成兩半,「一起吃,」他遞給我一半。

「你先告訴我作用是什麼?」我看著眼前那個綠色像是什麼蔬菜塊的東西,對於他居然說「一起吃」感到奇妙,很多時候他都是不吃東西的,就算我給他東西他都只是說任務中不能吃。

「在我們這裡,這東西叫做情人草,」翹起腿,冰炎看著我解釋道,皺起眉,「今天是喵喵組織的,妳應該有聽行前說明吧?」

呃……對不起我打斷了而且心不在焉,因為我以為那個只是什麼女孩子的花語科普……

我搖搖頭。

伸出手指彈我的額頭,冰炎沒好氣地嘆了口氣又揉了揉我頭上被彈紅的地方,把手上一塊綠色的莖塞到我手裡,「下次別不懂裝懂。」

不,其實是我沒興趣而已。

「雖然說只有四片葉子才是真正的情人草,代表永恆的愛戀,但因為四葉幸運草實在是難找,所以很多女孩子就因為找不到所以把二片、三片等等的葉子充當做情人草,以訛傳訛的結果就是情人節除了一些禮物外,人人都會送這個。」

「喔?你收過嗎?」我拿著莖塊勾起了嘴角,雖然知道對方收了就會引起大戰,但看他在我眼前吃鱉其實還是蠻好笑的事。

誰說作為女朋友不能看他笑話的?我這是帶著愛的看他,忌妒前女友還是什麼收別的女生東西我應該是不會忌妒啦……

應該吧,因為現在我沒感覺,雖然講起來看起來好像在生氣。

「……有啊,」斜眼看著我,冰炎一臉鄙視,「笑那麼詭異,我知道妳沒忌妒,」然後很順手的用手拍了下我的後腦。

我知道其實他沒叫我正常一點是在體諒我。

「想到你收過一個人的禮物引起大戰……噗……」一想到我就想笑,打得你死我活只為了一個男人,其實連我都只是剛好比較靠近所以在很多奇怪的情況下恰巧跟他在一起而已,沒什麼特別,也或許有點心理上的依賴。

然後我的頭又被巴了一掌。

「不是想睡嗎,快點吃快點刷牙睡覺,」皺著眉收回手,指著我手上的莖塊,抓住手把它舉到我的嘴巴前面。

「我自己吃,」不接受什麼用嘴餵食,阻擋對方好像想要餵我的舉動,我想冰炎有潔癖應該也不會靠嘴餵。

吃別人口水就算是熱戀還是有點噁心。

「……如果我說不要呢?」即便到了這個地步也想問奇奇怪怪的問題,我都不懂我到底是在做死還是真的感到不安,只是什麼永恆的愛就算只是假的也感覺虛幻的令人作嘔。

就算說永遠都會愛也並不是真實的,沒有退讓與包容誰都沒辦法一起走到永遠。

如果可以,我也不想依賴這種東西。

「不吃,也行,」拿著另一半莖塊,冰炎沒什麼意外的看著我,「丟掉燒掉就行了。」

一點遺憾也沒有,像是意料之中的,他拍了拍我的頭,吻了我唇一口。

我拿起了那個莖塊,把他交還給冰炎手中。

看著他把那個東西在手上燒掉,並不是不需要他的愛,而若是我們不需要這種東西來保護自己的關係,也許,才是真實的愛戀。

永恆的愛,並不是口中空話,也不是什麼植物的效果,而是靠相處、靠互相接受而得來的。

如果對象是冰炎,也許我們可以走到永遠。

也許可以。
回復

剛剛看了一下大概一百多頁的字數……因為章節字數實在是太少所以會合併

順便問一下特典想看什麼梗OAO

第三十九章(上)

「那個時候我住的地方沒有冰也看不到雪,怎麼可能知道這種東西,」泰迪熊皺著眉打了我的腿一掌……

靠!爪子可以收回去嘛!我都感覺已經有「嘶啦」一聲衣服破掉還有隱隱約約的痛感了!

這比被釦子刮到手破皮還衰……

「這是目前還毫無能力的平行世界的人類,請不要這樣子,」冰炎連忙勸道,阻止了對方的動作,然後低頭看向我的腿。

「不要動,」皺著眉伸手拍上我的腿,瞬間那個體溫偏涼的手讓我不由自主地抖了抖,然後他把手蓋在地上的榻榻米,一秒地板出現裂痕像被野獸用爪子抓過一樣。

「那你為什麼知道冰炎?」痛感奇蹟的消失了,我也不再皺著眉,跑去找張椅子坐下看著那隻泰迪熊。

「原來她不是出氣包嗎?」泰迪熊發出恍然大悟的聲音,看了看我又看看冰炎。

……幹,你是怎麼認為我是出氣包的。

看冰炎踢我踢醒的嘛!

而且你爪子明明就能收剛剛怎麼不收!

「不是,目前她是我們重點保護對象,」冰炎的表情很怪異,他摸了摸自己的手,才又站直了身體,「如果可以請也不要將本來的黎各的事牽扯到她身上,她的自保能力真的很弱,很容易死。」

對啊我真的很容易死……所以不要叫我去做什麼任務還是送人回去啦!

跟做任務比起來我還是更寧願待在學校上課。

「可是這跟原來那隻該死的兔子不是同位體嗎!她的事情她不負責我找誰負責!」泰迪熊憤怒地叫道,說真的因為我平常就在講髒話所以我不會覺得該死什麼的話說的很重,但是我想如果你不叫我該死的兔子也不要用那種奧客的語氣……我應該是會有很小的機率真的送你回去。

真的是很小的機率因為我也好討厭動。

回復

第三十九章(下)

「她就算負責也只能做到最多移送陣這點,其他什麼都辦不到,連走出學校都有問題。」冰炎皺著眉陳述事實,「如果可以,我可以為您打開通往安息之地的道路,看在您認識我的份上,也請原諒原先那位『黎各‧波亞多諾』所犯下的過錯,看在他是我的舊識的份上。」

「我可以原諒他,但我不要去安息之地,」泰迪熊點點頭又搖搖頭,用著肥短的手插著他的腰:「可是這隻要陪我回去,看在他跟黎各是同一個人的份上。」

——靠么!

就跟你說我跟他不是同個人你是聽不懂人話是吧!誰要幫黎各收爛攤子!誰要!

你他媽的人就是個不利自己就會把他丟光光的生物,我很想對黎各的遺產作拋棄繼承,可是為什麼我不能!

對!因為我是他媽的另一個世界的黎各!因為所以就這樣我穿到黎各身上我就是個人人喊打的小强!我要幫他收爛攤子是吧?

我突然覺得很討厭因為我沒有穿到一個妖師身上……不是漾漾我當不了這種主角,反正就是隨便一個種族是妖師的路人。

這樣我就可以詛咒他擁有悽慘的記憶天天只能幫別人收爛攤子被欺壓了!

靠北我覺得我被一個已經不存在的人霸凌,更悲劇的是我沒有料可以上報紙爆料也不能找民代因為他們會把我當神經病!

我有點憤怒,所以我用力捶了旁邊沙發一下,要是聽到哀嚎我一點都不會覺得奇怪。

「……您可以告訴我為什麼如此執著讓黎跟你一起去嗎?」冰炎試圖好像還是要跟他溝通,他看了我一眼又低頭去跟泰迪熊溝通,雖然臉上看起來還是兇兇的但不知道為何有點可愛。

……大概就是我隔著書看他插圖一點都不會傷人也不會被打的那種程度的可愛。

「因為她是黑暗種族而你不是!」抬起眉,泰迪熊臉頰股了起來,「我要去的地方只有黑暗種族能進去!」

——靠,你乾脆跟我說,你是專門讓我去送死好了。

只有黑暗種族能進去的地方是什麼鬼地方啦!
回復

剛把本子目前有的字全部丟進去XDDD然後這是目前的狀況XDDDD

到時候可能還要排一下版再加幾個篇短篇

這邊還是貼下表單如果想買的話歡迎填單,以後做出來了會再開個單子做購買匯款等動作

【特傳/穿越,論所謂的適應性】印量調查

有點密集請注意一下在往下拉X

回復

我到底什麼時候可以寫到他們告白XDDDD
腳好臭QAQ……電視又壞了……

第四十章(上)

「感覺上像是危險的地方,您確定要讓她去?」冰炎處變不驚的繼續問,「我可以冒昧請問一下那是哪裡?吸血鬼王的遺跡或者惡魔的巢穴?」

「都不是!」碰碰兩聲用力地在地上踩了踩,泰迪熊的聲音開始帶上了點鼻音,「是原來的世界、原來的世界!」

……這根本就小孩子在跳腳。

你不要哭喔,哭了眼淚掉到地上我又要吹地板了,而且泰迪熊的眼淚不知道是什麼,說不定是王水。

看祂爪子殺傷力可能就可以切鑽石了,不知道眼淚會不會腐蝕地板喔。

「您指……原世界?」皺了皺眉,冰炎好像想了一下才回她,「原世界黑暗一族的存在很稀少,因為人類的懼怕所以大部分都遷移到守世界來了,若是要找族群……」

「不是族群!是地方!」泰迪熊幾乎失控的跳了跳,然後真的哇地一聲邊哭邊叫:「你為什麼理解力這麼有問題!我都說了是原來的世界!那個地方!那個地方!」

……你毛,那個地方是哪個地方方,還有你哭個屁。

我又要擦地板了好嘛!

我看著冰炎嘴角抽了抽,他皺著眉看我一眼然後又蹲下來安撫。

「離痕,請您冷靜一——」

「我跟你說那個地方你聽不懂嘛!」我就看到那隻泰迪熊手一揮,嘶啦一聲紅色就跟著濺出來了,雖然立刻閉上眼睛但有種胃酸分泌過多的感覺加上印在視網膜裡的濺血瞬間還是讓我手腳發軟。

幹……什麼都別說先讓我暈會兒。

我快速撲向沙發,避難,避我的暈血症之難。
回復

第四十章(下)

正在等暈眩過去,怪怪又冷冰冰的痛感襲擊全身,胃在痛苦的扭在一起的感覺讓我後知後覺我早餐、中餐都沒吃。

也對,現在中午快一點了喔。

不過我之前一直以為自己沒事,因為太想買別的東西所以養成了非常奇怪的吃飯習慣,之前高三曾經一個星期只吃五餐……直到某天出去買飲料不小心見到血頭敲到鐵門的角角送醫院為止。

後來很累因為被鄰居時時關切有沒有吃飯……那時好像還有點厭食,反正有飲料我就可以活了。

但是自從被強迫每天吃飯後我開始變成不吃就胃痛了,這點有點讓人困擾。

「黎!別賴床!」從嗡嗡的耳鳴中擠出那應該是很吵,對現在的我來說卻像是遙遠的聲音,雖然很不舒服但我還是皺了皺眉。

你他媽的才賴床!

身體癱瘓著,我覺得這時其實我很容易被殺掉的吧?畢竟沒有護符可能身邊也沒人幫助。

悲劇。

我真的覺得很討厭,那個黎各到底是為了什麼寧可抽掉自己的生命去把我拉到這邊來。

明明就知道我什麼都不想去觸碰。

鼻子有點酸,可我卻沒哭,都多大人了,天天哭哭哭是哭個球球。

我戰戰兢兢的在暈眩過後抬頭,那隻泰迪熊還在抽噎,冰炎把身上掛彩的部分直接轉移拍在地上,榻榻米的地上多了一個洞還有一條紅色……

我撇過頭,走進去房間抓起最大件的衣服然後把紅色蓋掉,反正房間的那個什麼清理罪魂應該會清。

我只要沒看到血我就沒事了。

「妳把紫袍拿來當抹布?」摸了摸剛剛好像發生放送事故的手,冰炎看著地上那件衣服一臉難以置信。

我又穿不到……而且天氣那麼熱,穿長袖是要熱死喔!

不把紫袍當抹布我想他也沒其他作用。

「妳等一下要穿還把它拿去沾血?連護符都沒有只穿襯衫去牛仔褲是真的去送死啊?」站起來一掌往我頭打下去,害我險些因為駝背往地上滾。

靠北!

「這個衣服有屁用啦!」我怒,用力踢了一下衣服抬頭跟那隻冰炎抬槓,未料踢到榻榻米,瞬間有種折了的感覺。

我指的是腳,不是幻肢。

「妳不是有看過?」回手直接在給我額頭一掌,冰炎散發出不容抗議我卻只覺得靠北的要死的氣勢,「那個衣服有保護咒語,不然妳當那袍服是發來裝飾用的啊!」

其實我只覺得它是COSPLAY絕佳物品……穿去場次一定沒有人起疑的。

就算這裡沒有那個叫特傳的小說,就算我身上的衣服可能是真的。

可是現在待在這裡,我就覺得我很像在待在一個巨大的攝影棚,這裡的每個人都像在出角好不好!
回復

今天我們就這樣完結啦啊幹(上)

大家好,我是黎亞。

今天我是來靠北作者的,有鑑於她懶惰成性,造成我一個星期過的實在是漫長到想揍人……我真的很想對她說一句話。

幹!你他媽的就是那個一直看著我的穿越神對吧!快放我回家!我要求補償!因為這星期的悲慘遭遇我都不知道死幾遍了正常人早就已經躲在角落學靈芝草生根了對吧!妳那麼會寫幹嘛不給我萬能的力量跟吸引朋友的能力!

說什麼強迫症不給寫,其實根本就是在打遊戲寫不出來對不對!雖然標題寫了冰炎X自創,也寫了番外……

但……幹,那個「自創」有可能不是我啊!

照她的尿性來看,連今天情人……幹!愚人節她都會派冰炎來整死我啊!

所以我要搶在作者前搶先宣布,這篇已經完結了,對,完完全全完結了。

那啥什麼冰炎與我的戀愛故事全都是胡扯瞎蛋,什麼都沒有,對,什麼都沒有。

「妳說什麼什麼都沒有?」從不遠處傳來那個人的聲音,讓我緊急給了攝影機一個中指然後把他關上。

「沒啥,」我聳聳肩,試圖裝作鎮定,然而對方皺著眉一臉疑惑卻沒問什麼,臉貼過來就是一個讓我起雞皮疙瘩的輕吻。

媽的,不要靠那麼近啊,還順口舔了舔我的嘴唇然後笑了起來,在我以為他要抽離的時後又親了上去。

又是一吻,手抓著我的手臂,完全的避無可避,發出了有點濡濕的、令人害羞的聲音,讓我幾乎是從心臟一路燒到腦袋上,害羞的不知道如何是好。

意猶未盡的又親了親,在我還恍神的時候才發現我的手上已經沒有了攝影機。

……這個時候還是覺得冰炎真是靠北,老是可以一心二用去順手做別的事,就算是在親吻擁抱也一樣。

「妳錄這個幹麻?」打開攝影機的小螢幕看了一下剛剛的錄像,冰炎皺著眉:「作者腦袋有洞又不是第一天的事,而且她拖搞是事實,寫的雖然誇張但至少也是事實,還有……」

「妳又想要回家?」他皺著眉看我,一副懷疑的樣子。

「……廢話,」我都快記不起我原來的樣子了,我好懷念特傳跟因與聿啊,都還沒完結而且還有就是……身上的衣服不是自己的。

雖然之前有段時間因為下定決心丟了大半的黎各的衣物自己又買新的,但自己買果然跟以前的家人買感覺起來差很多。

雖然冰炎有時候敵不過我纏會跑去原世界買鹽酥雞章魚燒給我吃,卻比不上當時窩在家裡吃的感覺,有點酸楚又椎心刺骨的感覺在每次吃那些東西時爬上心頭。

看我邊吃邊掉淚,冰炎甚至還跟我為了這個大吵過,差點沒打起來。

然後,我還是在吃。

頂替別人的感覺很怪,以不是自己的身分活在這裡很怪,雖然心知道想回家也回不了了。
回復

今天我們就這樣完結啦啊幹(下)

都是那個作者害的!都是她把我設計到回不了家的!都怪她!

如果可以我想把她打死然後丟到醫療班復活再繼續打死無限循環……

但是作者在原來那個世界裡!想到這裡我就咬牙切齒。

「所以你要把這個給其他讀者看他們也看不到啊,」走上來抱住我,冰炎把頭埋在我的頸窩,發出的聲音悶悶的,「妳那邊又沒有什麼親近的人,那裡跟我,選誰?」

「……選你,」我嘆了口氣,只是想念自己的那個房間、屬於自己的唯一地方,想念那些堆起來的書。

只是回不去了而已,至少在這邊還有真心與我相處喜歡我的人在,只要這樣我就可以滿足了。

……所以,這部就到這裡結束了吧?這樣惆悵卻又有點歡樂的HAPPY ENDING就是大家最期待的對不對?從此就完結啦!那個他媽的作者再也沒有什麼拖搞了,除了她還沒寫完點文外……

「完結個毛!」我的背瞬間險些被拍到咳血,冰炎抬起頭來皺著眉,「妳還要去學校愚人節活動,我是來接妳的。」

我靠……

然後我就被半強迫拉進傳送陣了,拉進去前還又被親了幾下因為在其他人面前不能這樣做。

靠!你們以為這樣就是賀文了嗎?這樣就完結了嗎?

才不是嗚嗚嗚嗚……下面的才是真正的愚人節賀文啦……

最後,請讓我很誠摯的給作者說聲——

幹!

----------------------------

對不起我一大早就被整說可以不用上班XDDD(結果還是認命坐辦公室

我可以跟你們保證這絕對不是結局啦XDDD真正的賀文我也還沒寫(欸

不過我結局倒是想好了X

才剛發完就看到有人因為開愚人節玩笑退粉我該不會也會被退粉吧XDDDD(欸
回復

其實冰炎只是因為黎亞常說所以記起來了XDDD

愚人節賀文(上)

「哪有人鬼屋沒有血的!」往我頭上彈了一下額頭,冰炎叉著腰,「這是一個學分,教如何自衛跟從場景中找出線索,每年必修,沒過的就要在死在裡面後再進去一次直到通關為止!」

……靠么。

我覺得我真的很無辜,因為怕血所以我說了不敢進去,這個暴力狂就彈我額頭了。

寶寶委屈,寶寶心裡苦,寶寶要吃瓜……咳,算了……

我敢說作者一定是嗑了藥,才會讓我每次都悽悽慘慘悽悽的到處跑,連個沒放假的愚人節也沒放過我。

作者,讓我給你一記中指。

都什麼時候了還要虐我!我都跟冰炎修成正果了耶!

親媽見不得自己好到底是什麼道理。

我摸摸被彈紅的額頭,看著眼前那個巨大的教室,學園裡的教職老師好像又去跟別的地方借了空間出來,因為上面掛了一塊歪掉的巨大瓦愣紙板,用黑色麥克筆寫著「鬼屋」兩個字。

要知道,雖然招牌看起來那麼簡陋外觀看起來就只是個普通的教室,但裡面可不只是只有「教室」的桌子椅子櫃子。

憑我之前看特傳看到冰炎他們班的鬼屋就知道……借、空、間。

所以裡面真的是會死人的,看那醫療班進進出出的頻率就知道了。

我決定實施網路上柴犬不肯回家大法,踏穩了地板,在冰炎牽著我的手走時死命的站在原地。

「……」走了幾步路大概是發現我沒動,冰炎回過了頭皺著眉看我。

對視,我們沉默了好幾秒。

「黎亞,妳不是橡膠人,」看著牽著的手再看看我,冰炎說出了如果是之前還沒交往絕對不會說的話。

我突然覺得把男友變宅不是一個好方法,對於男神崩成這樣我也只能罵作者了。

會一本正經的說橡膠人的冰炎感覺太奇怪了。

「嗯,」我點了點頭,然後看著他很用力的撐起微笑。

我不想去,完全——不想,所以不要逼我去。

我很努力的眨著眼睛然後想要裝哭。

「不過來妳的手會斷,」伸出一隻手在我還來不及反應時從後面拍上了背,我瞬間重心不穩前進了好幾步,還被冰炎抱了一下,完全實現不了不肯動柴犬大法。

……幹!為什麼我沒有爪子!

「我怕血、怕鬼……」我連看恐怖遊戲實況都會被嚇到睡不著,半夜不敢起床上廁所,雖然敢全部燈關起來睡覺但是總感覺裡面有鬼……

嗚嗚嗚靠北我不要去,我抓上了冰炎的衣袍,倒是沒哭只是在最後掙扎。

要死了要死了我絕對不要晚上睡不著啦!睡不著真的很痛苦啊不要這樣……

你是我男朋友耶!不能因為什麼想保護女友就把她硬拖進鬼屋好嘛!

「別怕,我陪妳,」有點冰涼的手摸上了我的額頭,冰炎沒有笑,「這是妳的學分,沒有學分就畢不了業。」

「妳要選擇畢不了業被學校……還是乖乖去鬼屋?」他說話的語氣很認真,看著我也很認真……過了幾秒後我還是乖乖的投降了。

寶寶委屈寶寶心裡苦……算了。

現在根本就是一個逼我去死的節奏好嗎!

到底為什麼會有強迫做這種活動的學校啊!我可以去申請心理殘障手冊嘛!

……不對,應該說就算我有殘障手冊有用嗎……

好像沒有,那就只能哭哭了。

只能抱那隻黑袍男朋友的大腿了,不然不管怎樣我都一定過不了。

我一定會死到不能再死。

所以就算是單人任務,就算是作弊,我也要死拖活拖過去。

反正我要回原世界隱居!我要坐吃等死!

……等我過了這關再說。

我知道冰炎一定又在鄙視我了。

「逝去的生命又不可怕,你第一天還見到了更可怕的鬼族,那些是去的生命只是有未了的願望所以期望他人幫忙解謎而已。」

只有你覺得不可怕……看那邊那個你學弟漾漾,他簡直快要抖起來了好嗎!
回復

愚人節賀文(下)

我握緊了冰炎的手,其實是半無奈的還是被拉著走,因為真的不太想動。

要是一個怕鬼怕血的人敢自己走進鬼屋……可能就是被逼的吧。

雖然我有可能在自暴自棄時也這樣做,不過很大的機率是不可能啦。

「妳乾脆抱著我好了,」在要走進去真正的鬼屋時,冰炎說了那麼一句……

旁邊有人好嘛!

我看了他一眼,無奈地搖頭外加了一個白眼。

你要是想重蹈元宵節的覆轍你就去吧,只是摔到地板一定很痛。

……不對,要是這樣那我可能會被拖下水,不要,你去抱空氣好了。

「你們真閃,」在旁邊被冰炎晾在一邊的夏碎溫和的出聲……

……

……好吧,對不起,我不該在公共場合放閃。

然後,我就在全程幾乎閉眼還被拖著走的情況下度過了。

雖然被冰炎說閉眼比其他東西更恐怖,但是我連坐海盜船都不敢叫出來,憋著會內傷甚至昏倒。

「要是妳平常也那麼黏人就好了,」哼了一聲,我感覺到有東西往我手上塞,我只能抓住把它握在手心裡。

那個應該是證明還是什麼之類的……吧,反正在眼皮沒見到光之前我都不要睜開眼睛。

「妳就不怕那是蟲嗎?」冰炎聲音帶點無奈,這讓我又捏了捏手上的東西,硬硬的一點都不像蟲。

雖然就算是蟲我也不怎麼怕啦……小強除外。

「你有個更好的選擇,」聽到奇怪的咻咻聲以及聞到各種毛骨悚然的氣味,就連同伴的交談感覺上都還有別的聲音存在,讓我從屁股一路毛到頭只能縮著脖子幾乎是抓著抱住冰炎手臂在走,「幫我下各種結界這樣我就可以自己走了……」

「不要,這樣妳一定自己走,」感覺上冰炎刻意收緊了手臂,抓得更緊好像怕我放掉他一樣。

……其實我真的很怕而且我覺得我現在完全是聽聲音就會做惡夢的狀態,所以我覺得Atlantis實在是太惡劣了,要是是原世界有這種課程一定可以告上法院……

居然出這種必修課惡整學生啦!到底為什麼那麼多人會想進這間學校啊!

反正一只走走到被冰炎拉出來告知已經過了這個課程,我還是差點被遞到眼前的鬼面具嚇到尿褲子。

雖然這樣形容很誇張,實際上我只是「啊」了一聲連喊都喊不出來,好像手還用力抓了一下冰炎的手臂所以我聽到他低哼了一聲。

反正我往後仰差點跌倒,不過手臂救了我一命。

冰炎的手臂救了我一命,這個男朋友在嚇我以外終於有一個實際上的成果。

雖然拿夏碎的鬼面具嚇我的也是他。

夏碎還是笑得非常的無害,好吧,其實我真的不知道他在想什麼,就算冰炎拿他的面具嚇我他還是笑得很溫和。

繳掉手上的徽章——也就是冰炎塞給我那個——放掉了冰炎的手我只覺得已經握到手麻了,反正當那個頂著一頭藍髮的校方人員說今年這個必修學分會及格的時候冰炎加了一句。

「明年還要再一次,加油啊,女朋友。」冰炎笑得有點邪惡,環著手道,「明年我不會幫妳了,妳要靠自己過。」

我……唉,等明年再說吧……
回復