樓主: 時計mi
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】穿越,論所謂的適應性(冰炎X自創)0605 VOL.2 印調

今天去健檢QAQ瘋狂被護士打手然後手握不緊O<<

剛剛在看童話高中QAQ感覺好棒

第一百三十三章

「知道什麼……如果是殺死的話……」他的錯愕讓我有點意外,畢竟那是他告訴我的。

來回擦了好幾次總算是處理掉臉上的血塊,手腳也總算是恢復了力氣,抬頭看著對方,只見他搖搖頭,不知為何異常刻意地盯著我的眼睛,感覺像是要看出什麼來。

我知道他是想看我在知道這些東西後的反應啦……但是我還能有什麼反應,我又不是黎各。

「不是,妳是從哪裡知道的,」他瞇起眼,一臉懷疑,「或者……妳恢復記憶了?」

他的聲音聽不出任何的欣喜,反而是有點緊張。

我翻了翻白眼,我還以為他會跟我吵起來,結果沒想到反而是這樣子。

雖然我也一點都不期待他跟我吵架就是了,但又扯不扯到我是不是失去記憶我還寧願跟他吵架。

「……你很喜歡跟我吵架嗎,」我站起身走進浴室將手上的紙團丟進垃圾桶,轉開水龍頭洗手,從外頭傳來不太高興的聲音。

「那也是妳先提起的!」

我回頭,冰炎就擋在門口,「妳還沒告訴我,妳到底有沒有恢復記憶。」

啊……又開始了,我無奈地轉過身,放棄似地看著他,「沒有,可以嗎……」

早知道就跟他說不要再問這件事,不然每天都在吵,誰受得了這種事;與其跟他大吵,我現在更寧願妥協,反正騙騙他自己也不會損失什麼,只要他不要把我當作已經恢復記憶就好。

「但妳怎麼知道……這些天他們並沒有來學院巡視,當然就不會接觸到這些東西。」站在門口環著手,冰炎看起來還是不太信服。

「提爾說鏡董事告訴我的,為什麼你不去問他,」我毫不猶豫地出賣了提爾,然後想了一下又加上一句,「只要你不要跟提爾說是我告訴你的就好。」

我可不想被知道後報復的內臟繡花,就算冰炎有可能不會讓他繡,但我也不想再招惹一個醫療班;雖然也有可能讓冰炎對我的好感下降,但反正他都已經夠反感了,再反感一下下又不會死。

只要以後可以拉回好感就好。

冰炎看著我一會兒,勾起了冷冷的笑,「果然失憶了之後還是妳,不過這樣容易招人報復。」

我看著他的冷笑,這會兒換我傻了,這個出人意料的反應甚至還蠻開心地讓我覺得……他到底是怎麼回事啊?

他腦袋壞掉了嗎?終於因為對黎各太執著而腦袋壞光光了嗎!

「你是……腦袋壞掉喔?」我只能呆愣著看著他,忍不住將話脫口而出,結果冰炎在我面前直接上演了變臉秀。

「妳自己才腦袋壞掉!」他憤怒的走過來踢了我一腳,本來就不怎麼寬敞的浴室空間加上剛剛洗手甩到地上的水,讓我腳下一滑、往前一跌腦袋直接撞上了冰炎的下巴。

「幹!」

「靠!」

……好吧,這大概是我有史以來第一次跟冰炎那麼有默契的時候。

回復

第一百三十四章

幹!到底為什麼我就是長的剛剛好可以撞到冰炎的下巴!

被下巴攻擊很痛耶!

雖然視覺上沒有學園帥哥的cg圖的下巴殺人那麼驚悚,但……好啦,我都知道你們在想什麼,我跟冰炎是肩膀撞肩膀,痛得要命好嗎!

沒有什麼唯美的畫面!通通沒有!只有痛得要死的畫面!這身高差要隨便親到也很難好嗎!

幹!你們什麼時候會有作者正常一點了的錯覺!

作者最愛看假面騎士打虐文了你們知道嗎!

然後在我還沒反應過來也來不及站好的時候,我的臉就又被賞了一巴掌。

「幹!」被近距離打到一下眼淚都飆了出來,整個來不及反應往旁邊倒,卻又在頭正要敲到一旁馬桶時被對方即時拉住了手,瞬間手腕爆痛!

靠北!

「放開我!」我大叫,現在根本一隻腳是懸空的!被拉的很奇妙像在跳國標舞的姿勢,身體傾斜的角度讓我覺得很危險、非常的危險!

「哼!」往後退了一步,冰炎用力將我拉回了站著的樣子,隨即放開了手,轉身就走,「記住我的話,下次沒有複習好的話,我就學老師放地獄犬咬你。」

「欸!」還丟下一句標準壞人的台詞就走!揍人都不道歉到底是不是主角啊你!

我摸著被拉痛的手正想開罵,卻看到對方一個轉身在走出浴室時瞪了我一眼,「……妳讓我咬到舌頭了,我有必要道歉嗎?」

我呆了一下,然後一秒、二秒、三秒——

大爆笑。

「哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……」沒想到冰炎你也會有這天,被撞到下巴咬到舌頭,幹這太反差實在是太好笑了!幹哈哈哈哈哈哈哈!

我蹲下身笑得胃很痛,卻還是忍不住笑個不停。

然後我又被揍了。

「有什麼好笑的!再笑就把傷口轉到妳身上!」我摀著後腦蹲在地上,被揍的地方痛得讓我眼冒金星,抬起頭來看著冰炎從上向下看著我,一臉沒好氣的罵著我。

然後,我看到那個血從他的嘴裡留下來,我甚至還看到他的舌頭上的傷口。

……
……好吧,我又暈了。
回復

第一百三十五章

「妳到底要暈幾次,」把手腳發軟的我整個人拎到沙發上,冰炎沒好氣的看著我,「為什麼不去把這個症狀治治?」

「不治又不會死,」我讓自己躺在沙發上,閉上眼睛試圖讓自己舒服一點。

誰要治啊?而且聽說那個的治療方法是暴露治療法,我可沒興趣天天看一堆血來治療我自己。

「我沒空天天因為暈眩來救妳,而且我等等還有任務,妳確定妳不會再暈了?」感覺沙發震動了一下,我張開眼看著冰炎收回了他的腳,很明顯就是剛剛他踢了沙發。

「不會,如果沒看到血,」我連嘴唇的肌肉都有些無法控制,發抖著的唇讓我有點煩躁,「所以不要給我看到你的嘴巴。」

那種對血的恐懼感真的是難以言喻,我每看到一次都覺得晚上自己可能會被嚇到做惡夢,還好在學校是接觸不太到血啦……雖然常常也因為被找碴到死掉,所以我能做的好像都只有閉起眼睛,雖然想逃跑但總是被抓到所以只好放棄。

就算當下沒什麼感覺,但會暈的時候還是會暈。

「嘖,妳真麻煩,」低著頭又看著我一會大概是確認我沒事,他直起身子,「真的沒事?」

「對啦……你要走了沒……」我沒好氣地看著他,到底是要確認幾遍……

都跟他說沒看到血就會沒事了!

從喉頭呼出一口氣,冰炎又看了我一會兒,這才轉身,「那我走了。」

「記得鎖門,」我沒好氣地側過身子,看著對方往玄關前進。

「……明天見,」在冰炎穿好鞋子打開了們,正準備走出房間時,一句語氣輕柔的話語從那裏傳來。

那麼柔和的語氣,讓我還以為我聽錯了。

但那確實是冰炎的聲音。

「……明天見,」等了好一會兒卻遲遲沒聽到對方直接關上門的聲音,讓我呆了一會兒最後才想起來要應他。

門被關上的瞬間,我確實聽到了從門的縫隙間傳來了那麼輕的一聲:「呵。」

像是夏碎那樣的笑法,卻讓我感受到了他那無法形容的開心感。
回復

嗚嗚嗚嗚在看超時空要塞F結果直接被血灘嚇到QAQ

第一百三十六章

之後……晚上,什麼都沒有、什麼都沒有發生,打開門沒有任何一個來堵我的紫袍,不過因為沒有下樓所以我也不知道經常會有紫袍聚集的大廳是什麼樣的狀況。

洗澡、看電視,然後又在遊戲裡跟老頭公打了一下架順便跟漾漾報告自己有報跟沒報一樣的行蹤,我看完了一集童話高中、又看了一集超時空要塞,這才關上電腦,雖然有點想耍廢但聽冰炎的意思、好像下星期也要來,就只好乖乖地念,避免哪時候真的想偷懶一天,不讀也不礙事。

但是看著上面漂亮的字跡,卻讓我專心不起來了。

如果是半個月前我知道這個是冰炎的親筆字跡,搞不好還挺高興的,但是如果他是販賣品的話我絕對不會買……我很不會保存周邊。

要是給我,我肯定過一陣子就把它堆在角落讓它生灰塵長蜘蛛網……就算是自己買的也一樣……偏題了。

反正、現在的我看到冰炎的字想的可就不是冰炎好帥還是什麼……而是覺得我越來越搞不懂他了。

他剛剛……沒有跟我吵架耶……

我還以為照他的脾氣來說,要是我這麼激他他一定就生氣了,可能會說什麼別靠著那種話想讓我對妳愧疚,然後又來一次掐脖子咬人打架大戰……

然後又進醫療班,不過如果早上冰炎說的話是認同我的意思、加上剛剛那雖然是疑問著恢復記憶但還是沒有隨便說什麼「妳一定要恢復記憶」這種話,加上剛剛看起來還算友善的反應,我可以當作是他打算跟我好好相處嗎?

手抓起紙張翻過一頁,上頭印刷的字體換了個語言,但註釋依然是冰炎牌的字跡。

但是一想到又覺得很虐……一開始說我失憶了被當成是「黎各」在說謊,後來不承認自己是黎各卻又一直被逼著說是黎各,直到最近說了自己是失億才被相信,雖然還是被要求去醫療班恢復記憶,但我跟他好像相處沒幾下卻都還是靠暴力跟吵架收場。

正常相處也不過就那幾天——剛來的一個星期,才剛以為可以好好相處卻又因為假的證據被打回原點。

我嘆了一口氣,眼睛只盯著上面的字,卻沒有認真地去讀。

現在姑且是要把他當墊腳石踩,但這樣的話可不能被他知道,所以對於愛情遊戲只能支支吾吾地帶過,也難免引起冰炎的懷疑。

但是我沒辦法說、我也不能表現出我想回家的樣子,這樣我大概只會被冰炎給阻止,說什麼我這個身體帶到另一個地方會引起毀滅,雖然就算我說我什麼都不會做大概也是……

更何況我好像有點習慣這樣子了,習慣了符咒、習慣了傳送陣,如果再久一點我是不是看到火就會想用火屬性的符生火、用水的時候就想用水符?

哇……不忍說守世界的生活真的方便到不行,我都覺得我除了上課外快懶到翻過來了。

反正又不能去原世界……又離題。

所以,我到底要怎麼攻略冰炎?不能寫筆記本、也不能在電腦裡寫字,我可不想被冰炎發現這些罪證。

闔上書本,我又嘆了口氣,關上電腦、關上燈,決定在黑暗裡睡著之前思考。

應該總能想出什麼來吧?

回復

第一百三十七章

好吧,事實證明我大概太小看床鋪了。

不知道這個床是黎各用很昂貴的價格買的還是什麼,當我把燈關掉、在床上躺好也蓋好棉被的時候,大概只要三分鐘我就睡著了。

沒錯!我連想都來不及想,大概是因為晚上沒有跟冰炎吵架或者紫袍被趕走讓我心情好很多……或者是我本來神經就那麼大條,反正我就算睡前有想到什麼,睡起來也忘得差不多了……

幹!為什麼連這種時候也可以掉螺絲……我在早上睡醒後只能抹抹臉,然後還是乖乖下床,先去盥洗再換上衣服,然後開始思考一下要如何面對A班的麻煩群眾。

他們到底是怎麼把同班同學湊成這樣的啊!超級團結,發現有同學偏離正道還會開導,如果人家不聽會強迫別人聽進去。

靠北!我已經睡第二次被挖起來了好嘛!誰叫班會都不是我感興趣的東西!但是我自己一個躲在角落裡睡覺就算了,夏碎或清竹在我下課前還會搖醒我,我也以為沒人會管反正我也沒什麼朋友,結果不是!

他媽的那個班上人不在會送可以吃的東西的班長會過來搖醒人!就算我跟他說我沒關係不想管什麼投票他還是會在班會結束後把我叫過去訓話!

而且不只是班長,班上其他的女生還會過來拍拍我的肩,要我好好認真考慮班上的事物!要合群不能落跑巴拉巴拉巴拉……

幹!這班的人是太閒是不是!我又聽不懂這些東西是什麼!放生我一下又不會死!

他們沒事為什麼不管好自己還要來管我表不表決!是沒事就回頭看我坐著在窗邊的位置喔!幹!

要知道我最討厭的就是過度關注了好嗎!

雖然應該還蠻多人喜歡這種團結到不怎麼會出問題的班級……但與其如此我還寧願是漾漾那種大分裂到一個人一個人的班級。

幹!每次他們看我我都覺得我緊張得快要精神耗弱!

對他們嗯嗯啊啊帶過還不行,還得要很具體地回復,要知道我平常是語死早到幾乎溝通障礙的好嘛!

我都覺得我最近開始要被訓練到從語死早便開始可以扯東扯西的講話了!這根本幾乎是精神壓力不是關懷了好不好!

儘管如此,我還是為了避免太多的關心乖乖的坐好開班會了……

好在黎各沒給我弄什麼股長的職位,要不我還要上台報告……那我還不如死了翹班會還比較好。

反正就是不讓我不認真聽班會嘛……

盥洗完又進了房間換上讓我長年痛苦的束胸,穿好校服背起背包走出房門。

「黎,褚他們來找妳吃早餐,」一大早不知為何穿著紫袍、想也知道不可能路過來這裡的夏碎衝著我微微一笑。

很好……我又要被千冬歲跟喵喵轟炸了嗎……

我錯了,其實特傳的人際關係真的很複雜……我再次抹了抹臉。

「好吧,我出發了,」早知道就不要那麼早出門為了到餐廳吃飯,我偷偷翻了個白眼,「對了,早安。」

我沒忘記要補上一句早安避免自己太沒禮貌。

「早,」夏碎微笑著回道,「看來妳跟褚他們變成朋友了啊?」

對夏碎點點頭,我對夏碎說了句「那我先去找他們」然後就認命的下樓了。
回復

今天都在畫圖沒有更新((躺平

覺得最近的劇情又開始需要寫大綱QAQ我慢慢努力

這個應該完稿了(?
回復

第一百三十八章

啊……他們到底是怎麼辦到一大早就那麼有精神的……

是一大早就吃airOaves口香糖嗎!絕對有精神不代表可以去騷擾沒精神的我問東問西啊喂!

要是我一個人跑去餐廳吃一定就是默默的把食物往嘴裡塞而不是聊天……好啦,開心是蠻開心的,但是問東問西是沒看到我的臭臉嗎……

你能想像一下當我把一口早餐塞進嘴裡然後正要鏟第二口問題就來了嗎?他媽的你們兩個去寫問卷我拿去給當事人填一填會不會比較快一點!尤其是千冬歲!你不是常常找你哥吃飯嗎!不要一直問我你哥餐具有沒有消毒還是什麼好嗎!

親愛的孩子,你哥沒有那麼脆弱的,就算用熱水燙過餐具還是會在拿出的瞬間被掉下來看不見的灰塵捕獲的,而且他如果真的那麼脆弱他就不會出任務還是什麼了好嗎!

不要緊張過度好嗎!

然後喵喵……嗯……我知道你是害羞所以不敢去找冰炎,但是我覺得妳去問情報班都還比問我得到的多,我特馬的就知道冰炎喜歡喝蜜豆奶其他就沒有了!問任務行程的話還不如去問夏碎或者漾漾!我什麼都不知道!什麼都不清楚!

完畢!沒有更多了!

但是……我沒膽講……我深怕抗議了之後自己就立刻被當什麼價值都沒有的人丟的遠遠的了……唉……

雖然並不怎麼需要朋友,但我還是挺討厭在路上那種打招呼然後被無視的感覺的。

雖然覺得他們是不會這樣做,但我還是有點害怕。

我放空通常會有兩個狀態,一種是單純是因為睡眠不足想睡覺,另一種因為被別人的聲音兼資訊轟炸吵到最後放空。

這次我很確定是第二個,而且大概是我習慣一個人的關係所以……被吵得有點火。

我抹臉、再抹臉,怎麼說只是被別人吵自己問問題就火起來感覺上也太心胸狹小,更何況我不想現在豎敵,尤其是千冬歲。

我動了他的話他哥哥大概會立刻反目來追殺我……

好吧,反正也蠻開心的,又是利大於弊,反正這樣就也這樣了。

我又抹了抹臉,一邊放空一邊往三年級的教室走,準備等等繼續被轟炸。

我又沒辦法跟他們抗議不要再說了……這樣有很大的可能會讓我被全班攻擊,或者還是繼續吵我……所以就只好算了。

嘆了一口氣,準備好了才走進教室,拉開教室門時傳來了細微的一聲慘叫。

啊……無視,無視對自己的心理會比較好,我可不想再做什麼噩夢。

關上門,揹著書包走到慣例角落的地方坐著,我有點慶幸身旁坐的是清竹,雖然斜對角是坐冰炎啦……

不想理會周圍的視線,我放下書包在桌上趴了下來,決定先補個眠順便想想有關冰炎的事情。

希望不要一下子就睡著才好。

回復

今天很忙沒有進度(´Д⊂ヽ(其實是跑去玩魔法生涯

我不知道什麼時後封面圖會完稿
QAQ
回復

第一百三十九章

「黎,起床囉,」肩膀輕輕被搖動,柔和的女聲從耳邊傳來。

等一下……我還沒對冰炎翻完白眼……

正當我想繼續睡覺的時候,頭部傳來一陣劇痛,有什麼東西壓在我頭上讓我「唉呦」了一聲,然後直接清醒。

我只好一邊掙扎一邊努力抬起頭來,那個黑袍就出現在我眼前。

「起床,要開班會了,」收回拳頭,冰炎看著我,「嗤,妳流口水了。」

「……」沒想到一睡醒就遇到夢裡正在揍他的那個主角,我用手背擦了擦臉上的口水,緊接著發現桌上又有一灘水……

我只好從背包裡拿出面紙擦了擦桌上的那攤水,然後又把他揉成一團,站起身丟進最後面的垃圾桶裡。

我聽見垃圾同「嗝」了一聲,嗯,活的。

已經很習慣什麼都是活的,我坐回原位,看了室內一眼,已經不意外全班那差不多全部都望過來的眼睛,讓我很想戳瞎他們……

算了,打不過就只好無視,反正我大概又是因為起床氣加上是被打醒才心情不好,我他媽的現在很想裝病回去睡覺啊!幹!

低下頭用手撐著頭,我又打了個呵欠然後閉上眼睛準備繼續打瞌睡。

千萬別小看大學生睡覺的能力。

「還睡,」左前方冷不防拋來一句,「妳不是很討厭被看嗎,還不快清醒一點。」

啊幹……那個在夢裡被我揍的不要吵我打瞌睡啦……

「你們真的和好啦?」我的肩膀被戳戳讓我只能無奈地張開眼睛,只能放棄上課前的瞌睡。

看,連清竹都要吵醒我。

轉頭看向她,清竹挑起眉在等我的答案,居然還特地壓低了聲音靠近咬耳朵,「快點,這決定了我要不要對他謊報妳是不是病重。」

我抬起頭看看冰炎不意外他在偷聽,也難怪清竹要壓低聲音……不過,她謊報幹嘛啊!

「妳幹……做什麼跟他謊報啦!」我壓低了聲音問她,只見她嘻嘻一笑。

「讓他擔心一點啊!」開心的笑著,清竹說的一臉理直氣壯、完全沒有自己正在做壞事的樣子。

欸!這樣被冰炎知道的話錯的是我耶!雖然的確讓他擔心虐他一下自己也是蠻開心的……

不對!我幹嘛為了虐他自己找虐啦!

「拜託不要亂找麻煩啦,」很無奈地對清竹說著,我又往冰炎的位置看了一眼,「被他知道他一定很生氣……」

「知道什麼?」整個人翻過來,冰炎一臉疑惑,「你們從剛剛就在竊竊私語什麼?」

幹!

「呃——」

「什麼都沒有……」一秒摀住清竹的嘴,我乾笑,看著冰炎不太相信的表情,只好迅速恢復臉色沉重的樣子又說了一次,「真的,什麼都沒有。」

靠北,再不相信我只好用撒嬌來噁心他了。

還好冰炎也沒有認真追究,他看看我又看看清竹,最後翻過了身,「反正妳跟瑟里應該也不能計畫什麼,上課了。」

是這樣沒錯啦……但是清竹已經在偷陰你了你知不知道……

就在他說話的同時,外頭也響起了嚇死人的獸吼。

門被開啟卻又關上,夏碎穿著一身紫袍進入了教室。

「不好意思,出點任務來遲了,」朝教室的某處笑道,夏碎往我們這邊走來、在冰炎的旁邊坐下。

很好,上課了上課了……希望其他人頭等等不會轉過來還是什麼,我放開摀住清竹嘴巴的手,看著她一臉不滿只得又小聲阻止對方繼續騙冰炎我病重的問題,然後掏出空白筆記本在位置上坐好,等等要強迫自己保持清醒或者是就是直接把筆記本立起來裝睡。

只是當台上開始股長報告的時候,有人戳戳我的桌子然後要我看地板。

……

……我把那個我大概知道裡面內容是什麼的蝸牛爬行紙團撿了起來,打開閱覽過一遍後,在上頭認命地開始交代我跟冰炎的事。

回復

最近有點忙,回留言會回慢一點

第一百四十章

把這幾天的事講一講,我摺好紙條丟回地上,抬頭看著那個班長……好啦,他在看我,我傳個紙條不犯法吧?

我只能對他尷尬地扯出微笑,他頓了一下,相當自然的回我一笑。

還真的在看我啊媽媽!拜託不要叫我,拜託——

還好他真的只是笑著然後呼出一口氣,轉頭繼續班會的內容。

我覺得我大概這輩子的運氣都用在這上面了,我真的很討厭被別人注視……不要叫住我讓其他人回頭的話什麼都好。

好吧,趁現在不知道班會在講什麼我還是來想想要怎麼攻略冰炎好了。

看著眼前正在報告的不知道哪個股長,我又瞄了一眼坐在左前方的冰炎,他的頭正在很明顯的點點點點點點……

幹,他在睡覺喔!他居然在睡覺喔!媽的為什麼講台上的班長那麼差別待遇!

我眼前那個黑袍在睡覺耶!本班表率在睡覺耶!快叫他起來好嗎!

我翻了個白眼,對於對方叫我起床自己又在睡覺覺得很不開心。

不過我自己也沒敢吵他,我現在想的事大概在被他看的情況下也會覺得緊張兮兮而不敢想。

那就快想吧,對於這個看起來根本只對任務還有處理事情有興趣的小孩,我到底要怎麼讓他喜歡上。

我不覺得我撒個嬌還是裝得很三八就可以解決了,就算我真的成功弄出一個讓男生都很喜歡的那種性格好了,這幾天完全深知我個性的冰炎絕對在我發情瞬間一秒把我巴醒。

就算裝出了假掰的個性,那就代表我也得對其他人裝出那種個性,那樣我更累,而且這不代表我就跟黎各一樣了嗎?

就是因為不想被當成黎各加上我想回家,雖然長虐不如短虐,但我還是想堅持不想被當成黎各這點……

我知道我堅持的點很奇怪,但這樣我更難過,而且可能又要天天被當成威脅其他人的危險分子。

不知道如果冰炎沒把我當成失憶的黎各而是黎亞,現在的我會怎麼樣……不對,我現在是要想如何攻略冰炎而不是感嘆已經無法改變的過去。

除非這個世界還有小叮噹的時光機,不過我想大概也不知道要如何改變……說到這個,不知道那隻熊跟少女怎麼樣了,聽說好像還在醫療班但是不知道到底治好了沒。

雖然因為他們的事情害我現在變成這樣,但既然是他們的地盤應該也有線索可以救我才對……等等問問清竹吧。

既然不能從自身個性下手,那就只能看自己有什麼優勢了。

如果是黎各這個身體,確實有很大的優勢啊……看我對冰炎抓狂使壞冰炎現在居然還會開心覺得我就是以前的黎各了,如果透曉黎各的事對我說不定還有好處。

再加上我在眾人眼中並不是外表上的女生,平常也是穿著男裝出現,有關送禮這點除非他們連男生送禮都會變血戰的話……那我大概沒望了。

不過漾漾在第一集有送過,也沒有被圍毆的危機,那我大概就是可以送……這讓我想到不知道如果黎各穿上女裝他會是什麼樣子,覺得開心不要那麼陰陽怪氣、你終於恢復真正的性別了還是冷漠的一句「喔到底關我屁事」,或者是整個人愣住然後不知所措到底要怎麼面對我…

別的先不說,最後那一個一定事不可能發生的,覺得開心好像也有點奇妙,第二個機率最大……

冰炎,你為什麼那麼難讓你開心啊,反正送禮應該也是個突破點,但是我可能好像只能送他蜜豆奶……記得他好像也會喝汽水,雖然買給他好像會得到他的斜眼,莫名其妙甚至是覺得不安好心,造成了反效果的話這可不好。

連送禮都要小心翼翼啊……我嘆了口氣。

正當我撐著臉頰發呆的時候,肩膀又被戳戳。

我轉過頭,看見清竹微笑著指指地上。

幹,紙條又來了嗎?

我沒好氣地撿起了地上的東西,打開來看她想告訴我什麼。
回復