查看: 6758|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【火影佐櫻】《After The Rain》4/3 更〈五〉邀約(下)

s10130559 發表於 2016-1-26 21:01
  忍不住又看了一眼手裡的單子,有著粉色髮絲的女子揚起嘴角。
  雖然不是第一次了,但這股喜悅還是不 ...

哦哦哦!Not bad~
下一篇~~~
NEXT!!!!

半路殺出來的黑髮女人妳完蛋了!!!!(佐助會殺了妳的!管妳認識他小時候!)
回復

s10130559 發表於 2016-1-28 19:48
  捏著手上的回報書,七代火影無法停止皺眉。若靠近一點仔細看,便會發現那雙本如天空般蔚藍的眼眸,此時 ...

就是說!!!佐助啊,妳快回來!!!!
切!還心想佐助可能會登場了,看來太天真了~

是說還真是萬分火急呀!因為已經知道小櫻懷有孩子了!!
然後再次說聲那啥黑髮女人妳真的完蛋了,因為佐助回來後也壹定會從鳴人那得知小櫻壹體兩命!
回復

s10130559 發表於 2016-1-31 21:08
  帶著一絲不安、有著不好預感的紗羅妲在光希和慕留人的陪同下出了火影辦公大樓,往家的方向走去。擰著眉 ...

所以佐助是下章才出現~
會登場的對吧?(危笑)
哎呀哎呀~紗邏妲要去南賀神社瞧瞧呢!
不會出啥事吧?
回復

紗邏妲可以成為偵探了!
是說但不用心了,第七代火影,竟然忽略了櫻會去買花祭拜的事,沒封鎖到事情。

另外另外,紗邏妲會和爸爸碰面嗎?
回復

啊啦拉!
紗邏妲要冒險了!!
博人!!!該發揮你夢想的時候了!記得跟蹤紗邏妲!!!
不是說要保護要成為下任火影的紗邏妲嗎?
所以!請務必察覺紗邏妲不妥之處!!!

期待下章~
回復