樓主: 明月若孝
打印 上一主題 下一主題

[角色扮演]之來聊天OWO徵人喔~拜託~這裡求人啊!!!

宿塵影 發表於 2015-12-27 10:30
【聊天】

這時就要非常認真的回答:我在媽媽肚子裡就燙好了!(不要亂教啦#)

【聊天】
噗!XDXD

好可愛的說法呀!OWO不過如果當時我說的話,很找死呢!

我要準備去另一個論壇搶整點了

By賢者爺爺

回復

宿塵影 發表於 2015-12-27 10:45
【聊天】

我同學問我問題、我又不想回答(或懶得解釋)時,就會冒出一堆令人無語的答案>3<(被同學揍# ...

我同學也常常說我笨呢!
不過我常常把那些話當廢話……

朋友常常開玩笑說我沒種沒膽很笨之類的話,雖然很不高興,但是我還是不想浪費腦細胞跟他們反駁

也因為這樣子,我發現我的耐性越來越好了……

有時候我朋友說我是笨蛋
我總會回他們一句,那麼你們也是呀!既然俺是笨蛋的話,我待的是笨蛋班級呢!

以邏輯來說,我說的沒有錯,但是他們的邏輯實在是轉太硬了

於是總到最後,我懶得理他們了!

By賢者爺爺

回復

宿塵影 發表於 2015-12-27 12:37
【聊天】

那個女生是開玩笑的,沒有惡意。

【聊天】

我現在的同學基本上和我才認識半年而已,換班嘛!
基本上比之前的班級好很多,開玩笑習慣就好了!

是說她們也只會在認識的人嘴炮,普通的就不會…

有這種損有我真不知道該說什麼呢!

By賢者爺爺

回復

采雲煙嵐 發表於 2015-12-27 13:28
聊天

升上高三就會知道同學的好處了(過來人很有經驗

【聊天】
或許吧!至少現在的班級我還算滿意!

是有幾個同學看不慣的,不過基本上沒有在互動的,畢竟沒什麼好談的(等等
不過來到新的班很意外的有以前一年級認識的不同班的人,所以覺得還好,有交到朋友算是不錯了!OWO

BY賢者爺爺

回復

【聊天】

最近在看HP同人中

一想到明天要熬夜踩樓就很想假裝沒那一回事
但是為了積分還是加油

BY賢者爺爺

回復

【聊天】

今天是很重要的一天
夜玥有事情要做呀!
雖然懶得做,但還是要做
先祝大家新年快樂
雖然我覺得即使新年了,但我的生活還是一如往常
所以有沒有新年我似乎都無所謂呢.....

BY閒者爺爺

回復

采雲煙嵐 發表於 2015-12-31 07:38
[聊天]  賢者爺爺也掉HP的坑啊^^我前陣子也瘋狂搜刮HP的同人XD說起來…賢者爺爺最喜歡哪種cp呢??by溟 ...

其實我幾個月前就在看了
只是最近無聊看看有什麼新文
CP?扼…我是看BG的呢!
類型就像是傲慢與偏見(如果我沒記錯的話
德拉科×隆巴頓的雙胞胎妹妹…

穿越女主我不喜歡看呢!

BY賢者爺爺

回復

宿塵影 發表於 2015-12-31 16:23
【聊天】

新年的用意其實只有一個:放假。

【聊天】

確實如你所說的行程大略是這樣子(死宅一名(掩
我要用功讀書呀!(其實是打文
我要奮發向上啊!(其實是晃論壇
我要努力學習啊!(其實是要衝論壇積分

這一切似乎有待驗證中

By賢者爺爺

回復

宿塵影 發表於 2015-12-31 22:50
【聊天】

不過我可能多了一個養病……新年第一天就掛病號(雖然不需要看醫生也沒關係)還真不吉利啊。

【聊天】

養病呀!我似乎也要呢!(苦笑

左手扭傷,還好不是右手,不然打字就難了...

左手受傷的當下脾氣很好的我真的很生氣,馬的只是開個玩笑,就毫不節制的往老娘的手扭了下去了,然後扭完完全不注意老娘的表情是多麼的痛,幹!所以昨天下午我完全不理我那個朋友,她也沒發現不對勁...
當然,我也不爽將我受傷的事情告訴她,乾脆之後疏離她我還比較好過一點呢!

憑神麼我開她玩笑不行,她開我玩笑就行,幹!我他馬的受夠了呀!當老娘脾氣好就好欺負嘛!所以當下我完全不屑譙那個女的,我已經不想花費任何力氣在她身上了....

(以上如果有看不慣不雅的字詞,拜託,請忽略,謝謝!

BY閒者爺爺

回復

宿塵影 發表於 2016-1-1 09:37
【聊天】

太過分了吧!

聊天

有去保健室呢!

不過根本沒有用

回家之後就自己包紮了

是阿,真的很暴力,人的忍耐是有限度的,我已經受不了他了
是朋友那又如何,直接動手完全不對

BY閒者爺爺