查看: 2143|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 嗨嗨,雜物放置(?

放點雜物,區別於文樓啊練筆樓的點就在於放的文不是練筆用,更不會有續(自豪(自豪什麼啦
嗯啊類別含括同人原創或者其他,於是分類就是其他創作了,有很多是在fb聊天寫的,放在fb不好找啊於是(?

同人

玄日狩 - 相反的世界

銀髮的青年將金髮少年擁入懷中,溫柔道:『下回別甩掉我派的人了,我很擔心你。』
『哥哥對不起。』日向炎很坦然地認錯,少年的聲線除了慣有的高傲,還帶有一絲柔軟,『我不是故意讓你擔心。』
日向夜撫了撫那頭金髮,笑道:『我知道,但我總是忍不住擔心……擔心你的安全,又擔心你覺得我煩,打算離開我。』
『我永遠不會離開你。』日向炎伸手擁緊對方,『因為我最愛你了,哥哥。』他笑得淺而柔,沒有了高高在上的傲然,反而天真如不知世情的小少爺。
——確是如此。

XXX

『都是謊話。』日向炎冷哼一聲,把下屬蒐集的資料丟開。力道不重,可文件打上桌面的那一聲,仍是讓下屬禁不住一顫。
『我知道哥哥不會幹壞事,你們給我這些謊話,都在搞什麼?』
他紅眸裡滿是不悅,下屬唯唯諾諾想說什麼,最後還是滿臉苦笑著住口。
而站在門外的日向夜,實在不知是否該為弟弟的信任感到高興。
他嘗試揚起了嘴角。
但弧度微顯苦澀。

-
上回比賽相反的世界其實想到了這個梗,比如說其實才是大boss的兄長日向夜與有點天真的小少爺日向炎,就算善惡換過去了,兩兄弟相處模式依舊不算好(喂
縱然變善良了(?)還是不顧阿夜感受把自己想法加諸他身上的阿炎和苦笑著的阿夜不是很帶感麼(什麼
然後一句話be一下(?:就像別個世界的你跟管家跑了一樣,多年以後你視若珍寶的弟弟就跟紫月盟的小子跑了,真是悲哀啊(what
當然我也是想過這樣的情景:
日向炎:哥哥,我找了個秘書,比你那個管家有用多了!這是比爾(指)
凱爾:(推眼鏡)老爺好,我是凱爾。
日向夜:(內心猶豫)到底是凱爾還是比爾⋯⋯

依舊還是玄日狩 - 片段

日向夜還能清楚記得那天的情景,他與首任妻子結婚時,哥哥眼中是微微地紅,卻仍然笑著給予祝福。
當他與第二任妻子結婚時,他在說出宣誓的剎那,想起的卻是哥哥那雙紅透的眸子。
此生未可見得。

然後還是玄日狩(你怎麼回事) - 性轉慎

「這效果,可是比電視上好看多了。」高跟鞋在大理石上敲著,一下一下,清脆好聽。
女人的語氣微帶慵懶與嗤笑,只換得秘書同意道:「是的,日皇。」
最新投入發展的戰用機器人測試,交戰場面確是精采無比。可那乾燥的風挾灰與塵埃,惱人般吹起整齊梳理好的一頭長髮。
高傲的王者皺了皺眉,盤著髮髻的秘書便會意道:「日皇,這裡巡視一下就可以。現在該去下一個行程了。」測試設在郊外,而下個行程便是前去鄰近城市,看望搬離家中的日向夜。
金髮女人這才舒展了眉頭,接過秘書遞上的梳妝鏡與口紅,無視眼前何等壯烈的交火場面,優哉游哉補起了妝。
纖指握著那管淺色口紅,一點一點塗補在唇上,最後抿抿唇。
「你說阿夜待會兒看到我會不會很高興呢?」話是跟秘書說的,而她卻朝鏡子微微一笑,滿含雀躍與溫柔,最是動人不過。
-
啊我個人很少看性轉,若要性轉一般是cp雙性轉,不太看單性轉,不然無cp也可以,那就怎樣性轉亦無事(?
不過說到男性轉女,果然還是高跟鞋指甲油和口紅啊!補妝情景萌!(萌點歪
雖然沒有提到別人,不過這是個全員性轉世界啦(?

原創

隨手

我不認為悲劇比喜劇高尚或有格調,這固然使人深省,又或使人久久不忘,卻僅僅出於那點遺憾。亦不夢幻——我想像不出為何有人那麼執著於悲劇,執著於賞看手指縫隙爭先恐後鑽走的沙,這萬千沙粒或許曾是天邊星子,可星子輝芒消無,又從你指縫失去。
悲劇一點不夢幻,更不是什麼津津樂道的事。那是活生生剜去一塊肉,只有痛,僅存空洞。讓感情被歲月磨得點滴不剩,沒有永恆。
-
有段時候有感同人怎麼那麼多人寫悲劇而發(?)不過說是這麼說,但我只是不贊同為了虐而虐,為了報社而虐可以接受呢(?

被棄置的文頭

三月的春光最是溫柔旖旎。拂面的風吹過百花齊放,吹過青草蔓蔓,吹過她的韶華至遲暮。
她伸手拈下枝頭上的花,那花開得不算最美,柔柔弱弱的,依稀還能看見前不久的花苞模樣。
確是開得不夠好,可倒也清香。
她擺弄著那朵花,翻來看去,似有一點難言的樂趣。而心頭思來想去,全都是些以花喻人的閒詩,說得多是那姑娘家的嬌顏比花兒美,這麼說來倒是把花給比下去了。
她微揚唇角,笑意輕淺含蓄。可不是嘛,人乃萬物之靈,自是比其他事物要勝上一籌的。古來至今,可也只有妖欲化成人,卻沒有人欲入妖途。
她輕吐一口氣,似嘆非嘆——說得這般好聽,誰又知曉多年前那初識情意的天真少女,恨只恨生而人身呢。
都是從前了。她凝視著手中那朵花,心想難得有興致,不如便入屋作畫。畫得便是這朵花,柔弱不經風雨的模樣。
以花喻人落了俗套,以花喻情雖則差不離多少,卻是貼合得多。她思及回憶裡溫和謙雅的身影,眉目柔和而惆悵。他與她,縱是相知相許相思無窮盡,一段情終似不經世事的花苞,輕易摧折。
春光正好,人也精神,這便畫朵花吧。若他在旁,必會淺笑著道一聲難得雅興。孰知她只不過提筆畫當年。
如此罷了。
-
這篇文我寫了兩回開頭,然後棄置了兩回(。
真是快要不能愛了呢(。

bg片段

興許每個男人心中當真永存某個少年。
如今他身邊總環繞無數美艷嫵媚的女人,紅粉誘惑,莫過於此。但看遍了那麼多美色,他心中總有一角默默地做著比較——捲髮嬌笑眸光如水的佳人總比不上回憶裡那清湯掛麵,臉容清秀不施脂粉的少女。
少女的百褶校裙長至膝,微風吹過帶起一陣蕩漾,裙角翻飛,秀髮飛揚。她在風中手按長髮,唇邊對他一抹親切微笑。
——一剎那所有世間美景都失色,唯有她,在時年光影裡永遠明艷動人。

............
暫時這樣(?

評分

查看全部評分

回復

噗,於是我只好先來佔沙發(快滾#

日皇萌萌噠不解釋 (//´/◒/`//)
喔怎麼辦好想吃下去(艮

嗚我真的說不出什麼有意義的東西UpU(滾)
回復

嗨嗨~單純路過~
大大的文筆真好(崇拜
希望能多多更新喔,就算是散的文也沒關係(期待
因為魂自己也喜歡寫沒頭沒尾的殘章...(阿哈哈...
總之,大大加油啊!
回復

然然看你發的不知是糖還是玻璃渣的我有點想咬你嗚嗚嗚ry

想看銀蘿阿夜啦wwww
可惡性轉的世界太棒嘖wwwww
對了我忘了問你你想看怎麼個哭法的阿炎wwww
回復

頌司 發表於 2015-12-14 18:03
噗,於是我只好先來佔沙發(快滾#

日皇萌萌噠不解釋 (//´/◒/`//)

啊好久不見了www

是啊我也覺得他萌萌噠,不管怎樣還是萌(廚
然後不可以吃啦,吃了就有裁決和玄日默默看著你了!(?

沒事我覺得誇一下阿炎就是最有意義的話了(醒醒
回復

紫雲魂 發表於 2015-12-14 18:04
嗨嗨~單純路過~
大大的文筆真好(崇拜
希望能多多更新喔,就算是散的文也沒關係(期待

謝謝路過喔w
感謝稱讚^_^,然而像這樣沒有續的文還是越少越好啦w 不過大概還會更新個幾次就是了(?
會努力的,一起加油!
回復

浮朔 發表於 2015-12-14 19:09
然然看你發的不知是糖還是玻璃渣的我有點想咬你嗚嗚嗚ry

想看銀蘿阿夜啦wwww

是玻璃糖!看著漂亮,吃下去痛徹心扉,你,值得擁有!

這話該我跟你說才是,你不是說要寫百合坑麼www
是吧我也覺得很棒,漂亮的裙子!裙子!裙子!(? 嗚嗚嗚香香軟軟的女孩子真是太棒了啦
然後隨意哭,他哭我就高興(等
回復

同人

吾命騎士 - 希歐x喬葛(?)

他看見那在美貌祭司間慌張失措的身影,向來溫和的笑容帶上尷尬與慌張,道出的話語吞吞吐吐,猶若喉嚨裡還梗著中午那杯被金髮聖騎士硬灌的黏膩蜂蜜水,說不出什麼完整句子。
但那些磕磕絆絆的話語總是帶了蜂蜜水的香甜,這是有意亦或無意?外人肯定答後者,但他知道實話有時遠比虛謊讓人懷疑。
你看,那個不知該怎麼自處的人,多麼狼狽——而他瞇眼笑笑,其實卻又多麼享受。
他可不願讓對方享受更多了,舉步走去,藍髮隨風飄揚。
-
其實腹黑挺帶感啊,我為何老是寫人家處男攻呢(什麼

玄日狩 - 先前玩玩的久違的青春十二物語w 玄日狩&一位非關人物版(?)

1. 阿炎
2. 荊棘
3. 阿月
4. 阿夜
5. 伊薩特
6. 愛羅伊
7. 伊萊
8. 阿星
9. 艾爾利安
10. 日基言
11. 安特契
12. 凱爾

(一)你有看過4/9的同人嗎?你會想看嗎?
阿夜/艾爾利安
沒有啦www 雖然我不介意看看,感覺應該挺好玩(到底)

(二)你認為11性感嗎? 有多性感?
安特契
雖然不想批評,但斯文型帥哥應該不怎麼性感,尤其這傢伙簡直瘋狂科學家w(。)病氣一下或者變態一下可能會萌吧不過w

(三)如果8讓2懷孕了,他們會如何反應?
8.阿星
2.荊棘
不行這是家庭危機!www(啥)阿夜和阿星的友情可能就此走到盡頭了啊!如果他倆有,大概有吧www

(四)你可以回憶起任何關於5的同人嗎?
伊薩特
有啊,阿夜/伊薩特(咦)怎麼說也是第一個萌上的cp,雖然已經不怎麼萌了(咦)那篇裡的阿炎真是天然萌呢(等等重點錯

(五)10是否跟1般配?
10.日基言
1.阿炎
可惡這問題戳中了我內心深處最黑暗的地方(啥)[刪除]我怎麼可能跟你說我有肖想過這cp一點點[刪除]
其實我覺得如果阿夜沒被那麼對待,他們是有可能的耶(閉嘴)怎麼說阿炎也很愛他啊,而且如果日基言老早有這意識還可以玩養成(閉嘴)
單看臉也很般配(並不是)
嗯,不過阿夜都那樣了,他們沒可能了(。)

(六)3/9、或者6/9?你覺得如何?
3. 阿月
6. 愛羅伊
9. 艾爾利安
後者吧www 好友組,雖然gb了,我覺得艾爾利安腹黑可以攻下愛羅伊啊w

(七)如果7看到11跟2在H,你認為7會如何反應?
7. 伊萊
11. 安特契
2. 荊棘
不這還是家庭危機!伊萊會很驚恐!放過伊萊吧他還是個孩子!

(八)給1/8的同人寫一個小簡介。
1. 阿炎
8. 阿星
我、我堅持阿炎要受!
如果是這樣...『這是一個妄圖撬自家爹爹牆角的悲慘故事。』
阿星哭哭喔(啥)真是成功了也不過添一個免費勞動力吧(?)反正無論成功與否你都ry
喔喔然後!這一題也能喊一下家庭危機!(啥)

(九)10/2有沒有可能會是很可愛的配對呢?
10. 日基言
2. 荊棘
我現在在想我放荊棘到這問卷裡唯一目的是不是為了喊家庭危機。(?
不可能啦,他們會造成家庭危機(閉嘴

(十)請寫一個關於4/11的同人題目,悲文或者甜文都可以。
4. 阿夜
11. 安特契
《長大以後我就攻了你》
(咦

(十一)如果想讓6跟別人H、你認為什麼樣的情節適合?
是愛羅伊啊。
當然是普通結婚以後啊。女孩子待遇要好一點,尤其是loli!(?

(十二)你朋友的名單裡有人看過3的同人嗎?
有啊。

(十三)你朋友的名單裡有人看過10的正常向文嗎?
10. 日基言
嗯,原著吧(啥)

(十四)你朋友的名單裡有人寫或者畫7嗎?
7. 伊萊
沒有w

(十五)你朋友的名單裡有人寫6/9/8配對的同人嗎?
6. 愛羅伊
9. 艾爾利安
8. 阿星
不這有點詭異了吧www
沒有!

(十七)如果要你寫一首歌的名字來代表1,你會選哪個?
1. 阿炎
真是個好問題,因為是嫁所以選項好多(啥)
如果我說武則天的同人曲會不會被毆。(喂)太羞慚了,我竟然沒怎麼聽過帝王主題的歌曲(?)
『看你披上盘龙的织锦 翻手为云 覆手为雨
在刀光剑影里 从容的博弈
...
看你手握雕龙的玉玺 天下苍生 生杀随你
一个人战斗在 三千世界里
你笑着说求人不如求己
用一生演绎一局 不可复制的奇迹』
這段還是頗有feel吧www

(十八)如果你要寫一個6/10/1配對的文,你將怎樣寫開頭的文章尺度?
6. 愛羅伊
10. 日基言
1. 阿炎
大概是清水,愛羅伊在一旁不小心聽見這兩人修羅場吧(啥)
不這樣就很驚悚,他們兩人的陰謀詭計什麼也許少兒不宜(啥啦)

(十九)如果2要對1說一句話,你認為是什麼?
2. 荊棘
1. 阿炎
「哥哥!」
(也太敷衍了)
太好了第一次荊棘出現卻沒有家庭危機耶!(咦

(二十)你上次看8的同人是在什麼時候?
8. 阿星
很久很久以前了吧,而且我是說同人圖(。)

(二十一)你認為7最大的不為人知的怪癖是什麼?
7. 伊萊
跟鄰居主婦談八卦(咦)讀心應該很適合w(?)

(二十二)你認為1會跟10發生H嗎?清醒的狀態下、還是宿醉的狀態下?
1. 阿炎
10. 日基言
等一下這個問卷到底怎麼回事!www
不要推這麼罪惡的幻想啦!
前面已經解釋過可行性了,在阿夜成了玄日以後,要成功只能下藥了吧(咦)

(二十三)如果3/8是一對,誰是在上面的?
3. 阿月
8. 阿星
啊真奇妙,我不萌這個啊w
不過真要說還是阿月吧,阿星氣勢比較ry

(二十四)「5跟10本來一直很開心的在一起,直到10跟4跑了。5非常傷心,後來跟12有了一夜情,又跟9有了一段簡短並且不開心的關係,後來他聽從了2的建議,終於找到真愛也就是3。」
——如果這是一篇同人,你會給它什麼題目?寫出3個會讀這篇文的朋友,再說出一個會寫這篇文的人。
怎麼辦槽點太多還是不予置評吧w
不會有這種同人吧w

(二十五)如果6/8是原著本來的配對,你會如何?
6. 愛羅伊
8. 阿星
啊不就當年想過的最糟糕感情支線嗎owo
不會如何,接受這cp吧www

-
其實呢,現在想法有稍微變一點,但我就不改答案了(?

HP - 西里斯中心

他的教子長得與好朋友如出一轍,除了那雙遺傳自莉莉的綠眸以外。偶爾,西里斯在某些不經意的時刻,總能感覺一股懷舊的心思恍然而生。
當他在阿茲卡班消耗年月,一顆心活在憎恨與懺悔中,詹姆在墳下長眠。多年好友,密不可分,西里斯幾乎可以斷言他那好友最後的一點心思,必定是為妻兒安危而憂。
哈利,可愛又可憐的哈利,本該擁有最好的一切。詹姆的臉莉莉的眼,父母雙人的性格品質,彷若他當年最美好的某段青春回憶被寄託在這個少年身上。魔法部一役,西里斯有那麼一瞬將英勇作戰的教子與故人面目重疊,下意識地、歡喜地喚了一聲:
『詹姆!』

HP - 鄧不利多中心

『格林德沃盡力阻止伏地魔去尋找那根魔杖......』
啊,老朋友。腦中浮現出的金髮身影依舊熟悉,被關在紐蒙加德的初代黑魔王歷經多年囚禁生涯,或許滿頭金髮已蒼蒼覆霜,但停留在鄧不利多最深印象裡的那個,仍是當年那兩月間看到的金髮少年。
那時的他們年輕,熱情,才華橫溢。遠大的抱負使他們彼此吸引。格林德沃象徵了所有當年的紅髮少年渴望的事物,遠離束縛、一展宏圖,那種象徵充滿可怕的吸引力,於是造就了近乎狂熱的熱忱。
兩月,那是無法忘懷的兩個月,為那時的天真無知所致的深重後果,為那時失敗的投注出的情感。多年後的鄧不利多依舊為此遺憾,不間斷的懺悔。
老朋友,他想,阻止伏地魔尋找老魔杖的朋友啊。縱然面臨著激怒黑魔王的後果,依然撒謊欺騙,是否為了更偉大的利益?他笑了一下。
鄧不利多情願相信格林德沃是有悔過的,為自己曾經的一切懺悔。

原創

上回那個是第二版,這是第一版文頭(。

他希望能與自己的此生最愛一同偕老。
他們會在大喜之日著紅裝,在眾多親友前許下山盟海誓。他會許她一世深情,一世不離不棄,含笑聽她也回以綿綿情意。
隨後的日子裡他們興許會有小打小鬧,但總歸還是平淡地相依相偎,一同老去。
他想,她那麼美,就是到了遲暮之年,必也有無可比擬的風華,到那時他便是髮鬢染霜的老翁,依然要學著當初那瀟灑少年般,對她訴說真摯讚美。
他希望能與她一同偕老。
這願望說不上微小,但也不如鴻圖霸業般宏大。
可他知道,這願望只是空想。他對她說過那麼多誓言,最終只能作空談。
人妖殊途。
他頹然地想,他為妖,她為人,如何能在一起?
便是她不懼他的身份,他的修為卻也支持不了所謂一世深情。

——多年前那個春芳綻滿的午後,當身穿嫩黃衣衫的女童偶入深山,偶然救了那隻被獵人陷阱困住的小狐狸,其實已注定因果。

小狐狸已修煉許多年,只要更潛心修上百千年,便能幻作人形。
但小狐狸想報恩,想在女童初長成娉婷少女時,在那女子最美的年華裡變作俊美少年與她結識——續一段緣便很好,他可幫她與人結姻,又或者許她不盡財寶,爾後便如一個夢般離她遠去,何等瀟灑。
那時懵懂天真的願望只因聽信太多人妖逸事,不識人間愁苦。
那時卻未曾知,他如此拼盡修為提早幻作人形,徒惹了情劫。
小狐狸變作少年,認識了她。
而少年戀上了美麗的少女,一顆春心給了出去。
如何是好?
-
不如何,還是棄了,嘖(。
回復

搞個烽火專區,居然可以發,我還以為不能(?

無責任填詞(what

名:冉華私貨(什麼
曲:峨眉金頂
詞:然然
別君主 孤身一路
一步步 行至夕暮
東奔西顧 恩緣疏
溯最初 傾城幾寒暑
紅絲覆 半遮雪膚
更纏綿 豈知窮途
解我慕 解我思苦
與君訴 盡辜負
且斟月華滿 邀誰駐
何必少時誤
自當笑紫陌 戲一齣
不曾衣楚楚
猶在憶當初 烽火戮
風采依舊溫香宿
是殊途 華夢當枯

名:天子の惡意(沒這回事
曲:Innocent moon
詞:然然
就這麼睡吧 就這麼睡吧
築起高塔 看天下 遍烽火 等誰呀
時年如沙 挽不住 何不如 燃煙花
送上征伐 紅的花 熱的淚 黃的沙
抬眸一眨 看熱蠟 愈鮮烈 紅的花
昏君也罷 享浮華 空虛名 假情話
無趣高塔 看天下 點烽火 如此呀
一抹紅花 假情話 盡浮華 立高崖
燦然剎那 一瞬火 一曲舞 沉睡吧 x5 (喂
就這麼睡吧

文 - 雙莫cp

就想看莫芍壞掉

最初他只是心念一動。看著那顆不會笑、不會哭、不會說著溫柔話語的頭顱太久,連心也在這漫長過程中染遍枯朽。
起先是用手指輕觸透明玻璃,如此脆弱的一層阻隔,卻隔著生與滅的距離。他隔著永遠跨不去的這層阻礙,用手指描摹那熟悉的臉龐。
一點一點,刻進心底。
又過了許久,他漸漸無法滿足僅僅只有手指的觸摸。他試過把頭顱擁入懷中,但懷中感受到唯有冰冷。
那是橫斷過去與現在的一層冰,又薄又厚,薄得只剩這層距離,厚得永遠不可觸摸冰下的愛人。
他終於親吻他。隔著那層冰。
看著玻璃後的頭顱,找準嘴唇位置,動作慢而溫柔,吻下去。這個吻已太遲,而他倆已等得太久,但總歸是落下了。
感受不到柔軟,沒有溫暖,沒有任何他想要的渴盼。只有愛人嘴角邊柔柔的笑意,凝固著未曾改變。這個吻終於讓他直面內心的黑暗與冰冷,曾經火熱的跳動的心,早已枯朽。
而他甚至哭不出任何淚。
又是許久,他終於無法滿足於親吻。他從火熱的夢境裡清醒,回到冰涼的房內。
可夢境仍在心底徘徊不去,挑起不該有的熱意。愛人在他面前,凝固著柔和笑意,像夢裡那般鼓動他。
更進一步、就更進一步吧?
攀上頂峰的一瞬,噴濺而出的濁熱,似乎污染了什麼。
似乎又不曾污染什麼。只不過回歸最初。
本心所盼,本該纏綿。
他微微笑了。

卡肉(喂

夢裡故人笑得溫柔,張大腿容納他,毫無生分朝他伸展著那具美好的肉體,鮮活溫熱。
他心頭一蕩,滿腹熱意又湧向下身,無法控制,只得頂弄肆意,聽這一聲聲隱帶甜膩,恨不得時光止於這時,永無分離。
一宿夢罷,莫芍摸到下身黏膩,面上沉沉,抿唇不語。
一番沉默憂思,才抬眸看向正對面他珍視無比那人。那昂貴而材質通透當中,有熟悉面龐,唇邊似彎。
遂便一笑,若少年懷春,一夢得見。
最是心喜不過。

文 - 讓我想個be我就認真想了這時候才說我虐是怎麼回事不要這樣啊然然感到很悲傷啦反正虐就不用了那這是個If結局吧

世上最痛是什麼?
龍鳴炎恍惚中思及這個被他淡笑而過的問題,那時他正為虎嘯天治傷,少年明亮雙眸朝他看來,他笑著說便是此時此刻,你且忍著,熬過便成。
他說了謊。世上最痛,端看心思何處。他心無大志,是以痛不在國破,痛莫過於兄弟背離,互持干戈。
那雙護他無數回的手,終於執刀向他,堅定得毫無顫抖。
兄弟同心,敵不住漸行漸遠,終歸背道而行。
他微微笑了,猛然迎身向那寒光凜冽。
窺得虎嘯天瞪大那雙亮若昔年的眸子,心口似乎便不痛了。

文 - 冉華,不知道甜不甜

一陣清風吹得火燭明滅,照得壁上人影互大互小,遠遠望去,頗是可怖。
華瑕恩半躺床上,看著那道被火光可笑扭曲的人影,心下了然。他還是那副柔和笑著的模樣,笑意不到眸裡,那兒是一片漠然,無關緊要。
反正這道影子的主人,貪看的不就是他那層皮囊?華瑕恩單手托腮,嘴角又微微向上一點。
真是膚淺得有趣。
冉鳳本想著偷偷摸摸夜探美人,未曾想那火燭投影已將他出賣殆盡。他輕手輕腳走至天子床邊,端坐其上的人好整以暇向他微笑。
全無一絲驚訝。
冉鳳下意識回以一笑。笑完才發現——完了,夜探美人計畫肯定失敗了。
不過也沒關係,你看,美人笑了耶——

一隻懵懂的蛾,飛在火光邊緣,猶豫不決。
交疊的人影似長了觸角,得了翅膀。
火燭明滅啊,照得壁上影扭曲不堪。

=
剩下似乎是肉?我就不貼了,還有漏了什麼片段麼,漏了就算了(喂
回復

混個更新(what

同人

玄日狩 - 吃飯啦(?

安特契加好水,蓋上蓋子,等待著他的不知道什麼餐泡好。
待熱水燙熟麵條,他可悲的一餐泡麵就快完成。
「爸爸——」一聲活力滿滿的呼喚近在耳邊,那是特屬於少年的聲線,清亮得甚至帶點脆。
安特契便嘆了口氣,沒想到啊,他整日埋頭工作,老是忘了吃飯,竟導致錯覺出現了。
不是說搬出去住了嗎?現在聽到阿夜在叫他,果然是太想念阿夜時不時帶回家的宵夜了吧⋯⋯
唉,這麼一說,阿夜還真是個天使啊,比他哥哥好上太多⋯⋯
「爸爸?你為什麼不理我?」少年的語調裡微帶疑惑。安特契忍不住轉頭一看,那張他看了八九年的臉赫然出現在他視線中。
日向夜正朝他笑得歡快:「爸爸!好久不見!」
「唔,是好久不見了⋯⋯」安特契慢吞吞說著,扶了扶眼鏡,「你怎麼突然回來了?」
「哥哥快生日了,我回來陪他過啊!」日向夜滿臉理所當然,還有一點內疚,「一不小心和哥哥聊了好久,快錯過爸爸的午飯了⋯⋯」
安特契心裡想著原來自己這頓是午飯啊。
「爸爸,你也上來吃飯吧!」日向夜繼續笑著,黑眸明亮而真摯。
嗯不了,你哥哥一定也在,和你哥哥吃飯實在不是什麼好⋯⋯
「有很多國家的料理喔!爸爸一定會想吃的!」
咦,那麼⋯⋯不,就算你這麼說我也⋯⋯
「而且,我也很久沒和爸爸一起吃飯了。」
「好吧好吧。」安特契站起身,將泡麵丟掉,「一起吃吧。」
為了天使,忍受一下魔王也是可以的,你能行!安特契!
他這麼跟自己說著。
---
感覺擴展不成文,可惡,真想只看這時候的溫馨就好啊(?

玄日狩 - 依舊還是性轉慎,不過沒什麼意義我只不過想吐槽(?

秘書看著上司交給她的清單,上頭清一色是蕾絲長裙泡泡裙。
儘管知道這不是日皇自己要穿的,而是送給那小她十歲的日向夜小姐,更也深知自家上司穿衣向來走成熟風⋯⋯
但每當這個時候,她還是忍不住想著:每個女人心中總住著一個少女,這話果然是真的。
連日皇也不例外。
回復