查看: 7008|回復: 82
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】吾不欲獨存於世:09 [我想這是篇重生文•_...

00 [哎呀別看我這麼嚴肅]

時間帶走了生命和記憶,卻遺下了悲傷和孤寂。
死亡也只不過是一剎那的事情。可是對仍然生存的人來說,卻是一輩子的失去。

格里西亞沉默著,親手為園裡的第十一個墓碑刻上名字。
當初站在他身旁的人已經陸續離世,就連那個說過會一直陪著他的人,現在也離他而去了。

如果不曾擁有,那麼是否便不會失去。
如果我沒有當上太陽騎士,那麼是否就能更乾脆地當上魔王,獨自享受無邊的孤寂。

01   P.1#4
02   P.1#7
03   P.3#21
04   P.3#29
05   P.4#34
06   P.4#35
07   P.4#40
08   P.5#43
09   P.5#48

到底為甚麼以前的我那麼喜歡挖虐坑⊂彡☆))д`) 好吧我只好把它變得不虐www
大約是個太陽重生回過去 和好基友們繼續愉快生活的故事吧(σ′▽‵)′▽‵)σ
另外還是那句 更期不定 大概不會坑 俺盡量 [坑品不好還開坑就是我 我內心是愧疚的]
回復

逼良為娼......格里西亞你真會被尼奧砍的......
還有這句『「老子終於後繼有人了!格里西亞你自己滾一邊玩兒去吧!」』((一秒笑噴XDD

回復

大大啊大大啊大大啊~~
新读者已经出水了你还不出来~~
回復

為什麼格里西亞的屍體會出現在這裡?
這不合理不科學!
回復

大大,这里是新读者哟~
更文啦更文啦更文啦更文啦更文啦~
你要去填别的坑我没意见,可是拜托不要对虾这里啊啊啊啊啊——
回復

嗚哦哦大大你寫的好棒!這、這發展真讓人意想不到。
還以為這次格里西亞會去當祭司了,結果還是繼續當他的太陽。
「羅蘭!羅蘭!我對不起你啊我是被逼的!」看到這句我笑噴了XD
太陽... ...總覺得這次你比前世會更容易被尼奧給砍了(汗
「別走啊羅蘭!別離開我!你個始亂終棄的混蛋!」羅格大好啊!始亂終棄XD
「好,我們一起當聖騎士,努力把世上惡人統統消滅!」這畫風不對吧(噴
為第37代魔獄騎士長默哀,為了劇情只好(被迫)領便當了(抹淚
對了,格里西亞是在尼奧詢問時穿的嗎?
還有,魔王的身體?格里西亞不是還在這裡,而且魔王不是前世的事嗎?
好期待接下來的發展~w
期待新文~
對了我也是中間虐沒關係但結局BE會死星人XD
話說一直打格里西亞四個字好麻煩... ...
回復

這啥鬼?((驚恐
為什麼我有這麼多的疑惑!!

嗯嗯,更新速度慢沒關係的,只要有結局就好。
回復

該不會重生之後屍體也跟著回去了吧XDD
「魔王」格里西亞的屍體變成死亡騎士,結果跑去找「太陽騎士」格里西亞是怎樣XD
回復

「人家真的不知道啊!」粉紅委屈地後退了兩步。「你怎麼就不想想你自己做了甚麼能把一隻死亡騎士引來啊。」

格里西亞燦爛地笑了。「可能是因為我未來會砍死一個死靈法師?」

「好我說!」粉紅高舉雙手。「人家只是照舊去刑場買了具屍體而已……嗯,絕對不是因為那具屍體長得很像你才把它放出來的喔!」

死傢伙!怎麼又是我!「城外西北的刑場?」

「對啊。」粉紅從懷中掏出了一根棒棒糖,心情很好地揮了揮手。「快走吧不送~」

「呵呵,回頭再找你算帳。」

格里西亞披上斗篷,趕去了刑場,偷偷地蹲在場上唯一一幢小屋的牆邊。

不久,一男一女翻下馬,把馬綁好便往屋裡走。

來了!格里西亞打起了精神,忽然覺得好像有哪裡不對勁。

「……那具屍體呢?」

「大人說的是哪一具?」

「黑色頭髮、黑色眼睛……」呼,那的確不是羅蘭。

「──沒有眼白。」

等等,這形容怎麼有點像魔王?格里西亞站起來準備衝進去,卻聽見裡面的男人說:「魔王格里西亞的屍體。」

怎麼還是我!

格里西亞往自己身上丟了幾個法術,一抬頭,和屋裡的男人對上了眼。

不對勁是真的不對勁,上輩子抓到的明明是三隻騎士,可現在屋裡的卻是一男一女。

施分和夏洛特。

腦洞好像有點大 好怕我合不上這個洞( ´☣///_ゝ///☣`)
原諒我在開原創的坑 同人更得好慢~~//TOT//~~
回復

沒關係,七閱加油喔w(嗯......我當初應該是這樣叫的吧?)

是說那句綠色純天然XDD真的是這樣嗎,那其他五顏六色的面膜是怎樣啊XD

謝謝(〃∀〃) 綠色面膜在我心裡一直是最高(嚇)級(人)的存在 其他五顏六色的要問格里西亞XD  發表於 2016-8-3 18:40
回復