樓主: taya25312257
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳(背叛+銀色域)

周歲禮辦得很簡單,真正的週歲儀式之類的東西其實早就已經私下辦完了,剩下的只有歡樂的派對而已。畢竟今天來的人不僅僅只有守世界那邊的人,還有不少原世界的人在。

派對很簡單卻也很豐富,從看上去高端大氣的貴族饗宴到親民的烤肉派對都有,隨便你選。譬如壓不下身分的休狄就可以選擇據他本人說的、優雅貴氣的區域、而不習慣太過拘束的、譬如貪玩的黎沚,就可以選擇玩樂性質比較重的的區域去玩耍。

「我說漾漾啊!你家有這麼大嗎?」里代難以置信的看著那彷彿沒有邊界的大後院,他之前明明有來過漾漾家的啊!明明那時,漾漾家的後院還很正常啊!

「嗯?」漾漾抱著貝貝走到里代身邊,聽懂她的意思之後,笑著回答:「喔!用了點小技巧。」

「甚麼小技巧?」里代呆呆地指著碩大的後院,驚駭地說:「這最好是用了什麼『小小的』技巧就可以做到的!」

漾漾抱著在自己懷裡玩自己的頭髮玩得開心的貝貝,直接無視里代的驚訝走了過去找別人聊天。

「喂!不是…褚冥漾!誰讓你無視我了?喂!」

周歲禮的派對很快就開始了,派對的氣氛高漲,好似要掀翻屋頂似的,一群人玩得瘋、鬧得慌,作為主角的貝貝更是開心地到處指揮著一群叔叔阿姨們,一下要這、一下要那的,有不少人甚至自願給貝貝當馬騎!

「這段時間辛苦你了。」看著自家女兒在人群中如魚得水的使喚著一干人等,冰炎放心的長嘆一口氣,從身後環抱住漾漾:「抱歉,讓你擔心了。」

漾漾放鬆的往後一躺,將自己的體重全數交付給身後的丈夫:「沒事吧?」

「恩,沒事了。」冰炎愛憐的擁緊懷裡的愛人,珍惜的在她額間落下一吻:「都解決了,沒事了,詳細情形我晚一點在告訴你。」

漾漾沒有問冰炎到底發生了什麼事,她相信冰炎、也了解冰炎。自從發生了那件烏龍的背叛事件,他們之間可以說是毫無秘密、完全向彼此坦誠相見的狀態,他們有共識,絕對不會再欺瞞對方任何事,那怕只是一件毫不重要的瑣碎小事。既然冰炎告訴她沒事了,那就代表真的沒事了。所以漾漾信任的、滿足的閉上雙眼靠在冰炎懷裡,回溫著這許久不曾擁有的、寧靜的幸福時光。

///////////
不好意思,最近真的很忙,剛開學,忙著迎新、忙著系上的一堆事,甚至還有劇團的事情,所以真的沒有時間上來更新,趁著這兩天的颱風假趕緊上來刷一下存在感,免得大家以為曉曉被外星人綁架了

再次道歉,真的很不好意思!!!!!!!!!!
回復

「褚!你居然要拋棄我!」一大清早,冰炎就頂著一屋子的黑氣,一臉哀怨的這麼跟自家老婆控訴。

漾漾一邊抓住奧蘿拉、也就是貝貝含在嘴裡的小手,不讓她吃自己的手,一邊說:「親愛的老公~你老婆我只是帶著女兒一起去參加國中同學會而已,並沒有拋棄你好嗎?」

「你居然放你老公一個人在家處理這些該死的有夠無聊的文件!」這幾天飽受公文摧殘的冰炎本就已經怨氣沖天,今天居然還聽到自家親親老婆要帶著他可愛的女兒遠走高飛…不對,劃掉重來,是出門去玩,心中的怨念就更大了。

漾漾好笑的看向難得孩子氣的丈夫,湊了過來,摀住孩子的眼睛就給自家老公送上一個火辣辣的甜吻。然後…拍拍屁股抱著孩子就走人了!

同學會的地點是在一間中高級的餐廳舉辦,因為冰炎鬧著不肯讓漾漾出門的關係,漾漾到時已經有些遲到了。

「抱歉,有點遲到了。」漾漾有些抱歉的推開門走了進去。

對於自己的性別轉換什麼的,據說因為自己神使的身分,強行扭曲了一般人的記憶,所以其實漾漾根本不用擔心這些國中同學們會有記憶錯亂的問題。

「啊!冥漾,你來了!我還以為你不來了。」國中的好友衛禹笑著對漾漾招了招手。

所有人都轉過頭來,看向剛有進門的漾漾,要不是漾漾早已經在守世界那邊習慣了重人的視線,估計這麼多人唰唰唰的把視線轉到自己身上,自己會嚇到吧?

不過貝貝就沒那麼好運了,一堆奇怪的阿姨叔叔突然把視線都轉了過來,她嚇的直接把一張小臉蹭進媽媽懷裡。

漾漾有些驚訝,這孩子平時明明不怕生的,怎麼到了這邊來反而這麼怕生了?

「褚…冥漾?」同學中,某人驚訝的叫出聲來。

雖說他們腦中的記憶因為漾漾是神使的關係,所有有關她的部分都被強行扭曲了記憶,但仍舊無法抹滅〝褚冥漾〞這三個在他們心中的既定印象。

褚冥漾應該是怯懦的、平凡的、倒楣的,不該是現在這樣明豔動人、自信美麗的!

「阿,好久不見了。」眼前的面容她有一些記憶,但她已經喊不出對方的名字了:「最近過的還好嗎?」

「阿…還好,那個,孩子…是你的嗎?」

「嗯?當然啊!」漾漾笑著逗了下懷中的貝貝:「貝貝,怎麼啦?怎麼不跟阿姨、叔叔打招呼?」

貝貝噘著一張嘴,在心中跟自家媽媽抗議。

媽咪你居然帶我來這裡看一群一點也不好看的怪叔叔和怪阿姨,爸爸還比較好看,我要爸爸…

漾漾自然不會知道自家寶貝心中在想些什麼,拉著她的手又揮了揮。

「好可愛!」某個女同學忍不住湊上前戳了戳貝貝的臉頰:「漾漾你結婚的好早喔!」

「什麼結婚,都沒請我們,搞不好是未婚生子哩!」某個酸溜溜的男同學酸酸的這麼說。

漾漾眨眨眼,這麼說來,她結婚時好像…真的沒有請他們來啊…不過也不能怪她嘛!她和冰炎是在冰牙領地結婚的,那種地方他們根本來不了。

「難嘛這樣?」那個女同學白了眼說話的男同學:「你是魯太久,看不得人家好嗎?」

「就是嘛!看寶寶這麼可愛,褚冥漾的老公一定也很帥。」女同學B也湊了上來逗弄貝貝。

「阿,是很帥。」衛禹看了看明顯不怎麼相信的同學們,想了下,摸著下巴突然這麼說:「恩…真要比喻的話,大概就是帥死人不償命的那個等級吧!」

「有沒有這麼扯啊?」

「啊?真的啦!」

「所以說褚冥漾你真的結婚啦?」

「嗯?對啊!」

「太早了吧!不會是先上車後補票吧?」

「沒有,我們是先結婚的。」

某人挖苦的問:「是什麼樣的大帥哥,讓我們褚冥漾同學這麼早就甘心踏入愛情的墳墓?」

「我剛不是說了,是個大帥哥嗎?不要不相信我嘛!」衛禹好笑的說。

「恩…今天的重點應該不是我老公吧!」

「也對,啊!班導也來了!」

「老師好。」

「好、好,這位同學是…不好意思,老師老了,記不得你們所有人了。」老師笑呵呵地問。

「老師好,我是褚冥漾。」漾漾笑著擺擺說表示不介意,還墊了墊自己懷裡的貝貝,讓他跟老師打招呼:「貝貝,這是媽媽的老師喔!」

「褚、褚冥漾?」老師的笑容有些僵硬,顯然是沒想過眼前漂亮溫和的美麗女孩進會是自己記憶中最大的噩夢…當初他教褚冥漾時,那層出不窮的意外和災禍可沒少讓他頭痛,至今他都清楚的記得自己當初是有多麼的心力交瘁…

「是喔!」漾漾笑盈盈的對著老師微微一笑,至於她懷裡的貝貝…貝貝表示他要回家看帥帥的把拔,不要這個都快禿頭的老頭子啦!!!

/////////
最近努力更文中...但是好像有點心有餘而力不足 QwQ
回復

「所以,冥漾你到底是什麼時候結婚的啊?太沒義氣了,居然沒請我們!」

這次同學會,大家的目光意外的都聚集在漾漾身上,或許是因為她比起他們印象中美麗了太多、也或許是因為她是他們之間最早結婚生子的一個。

「恩…已經結婚滿5年囉!順帶一提,我們家貝貝今年2歲了!」

「哇!那你不就是一畢業就結婚?你老公是你同學?還是學長?」

「是大我一屆的學長。」

「哇…冥漾看起來好幸福…嗚嗚嗚,哪像我,昨天我居然看到何政那個王八蛋跟一個臭女人在遊樂園約會!那個可惡的臭雞蛋居然騙我要上班,卻是在跟別的妹約會!」某個看上去很是可愛的妹子突然哇的一聲哭了起來,變臉之快讓貝貝都驚訝的直盯著她看,小手輕輕扯了下自家媽媽的頭髮,胖嘟嘟的小手比向哭得唏哩嘩啦的某妹子表示:媽媽,那個阿姨是不是演員啊!一秒落淚什麼的好厲害喔!

「不是吧!你跟何政那傢伙還在一起喔!」

「哇嗚!我還以為照何政那個爛個性,你們早分手了!」

「話說何政今天怎麼沒來?」

「誰管他啊!他最好跟那個該死的臭小三死到天邊別出現!」哭的正淒厲的某妹子凶狠的罵道,剛一罵完,便頂著一張猙獰的臉轉頭問漾漾:「冥漾,你呢?你跟你老公都沒這個問題嗎?聽說男人最容易在老婆懷孕的時候出軌了!」

「我老公沒有…」她其實是想斬釘截鐵地跟她說冰炎不會做這種事,但…看在妹子已經哭的跟什麼似的了,還是算了吧!別打擊人家了。

「話說漾漾你大學讀哪裡啊?你國中畢業之後就很少跟我們聯絡,我們完全不知道你的狀況。」

「喔,是師範學校啦!現在在學校當老師。」漾漾沒有明說自己是哪間大學畢業的,畢竟她的同學們大半都不知道守世界的存在,沒必要說清。

「喔,這樣喔!所以你老公也是老師嗎?」

「恩…算是吧。」冰炎三不五時會回Atlantis講課,所以也算是老師,她沒說謊!

你說問貝貝?她會說她家帥老爸什麼都會!區區老師算什麼?

同學會過了一半之後,一剛開始的話題人物何政才終於出現了。

「抱歉,我來晚啦!」何政笑著走進來。

身為正宮娘娘的某妹子火氣很大的直噴:「哼!來晚了?我看你是不知道跟哪個妹約會約到忘記時間了吧!」

何政顯然沒想到自家女友會這麼不給自己面子,當下整個表情都僵硬了。

似乎是感覺到氣氛的不和樂,貝貝含著自己的大拇指,小小的腦袋瓜縮在了漾漾頸邊,只露出一雙骨碌碌的靈動大眼好奇的看著火藥味十足的兩人。

看著吵架的小情侶,漾漾安撫的拍了拍貝貝的背,再一次的對自己選擇了冰炎感到驕傲。自家老公絕對不會出現這種問題啊!

老師試圖站出來當兩人的和事佬,但情侶間吵鬧基本上是容不下其他人置喙的,那怕這個人曾經是他們的老師。

兩人的爭吵開始有些白熱化起來,漾漾腿上、正抱著水壺喝的歡快的貝貝有些無聊了,抗議的在漾漾腿上打滾。

媽咪,看他們吵架好無聊,一樣的話一直說…好沒創意喔!人家要回家找把拔啦!

就在貝貝鬧著回家時,一道聲音彷彿救世主般傳來:「漾漾?」

///////
大家~~曉曉突然有點想寫漾漾變成舞夜之後的故事,就是比較走劇情線的版本,順帶一提,現在的版本屬於背叛版~~

大家有興趣嗎?畢竟寫了沒人想看之類的,會有點難過~
回復

白羽曦 發表於 2016-11-21 22:39
不~~~曉你為什麼要停在這裡~~~我要後續啊~~~
還有我想看舞夜的故事~
(一直潛水從來沒有冒泡過的讀者 ...

哈哈~那是故意停在這裡調你們胃口的~~~(被揍飛)

話說曉的意思是等同於挖新坑喔!那邊跟ˋ這邊只有設定會相同,但內容會比較類似《雙生》那樣,是跟著劇情走的,這樣也可以接受嗎?

最後~~恭喜大大浮出水面冒泡拉~~~
回復

出現在咖啡廳內的,是罕見的木之天使安因,而不是常常跑來原世界玩的喵喵。

「安因?你怎麼會在這裡?」漾漾顯然對於在原世界的餐廳遇到平時幾乎不踏出校園的黑袍感到驚訝。

「阿,在附近有點工作,剛剛結束時感覺到你在附近,所以過看看。」安因笑著說,走近漾漾之後順手逗了逗漾漾懷裡正鬧著要回家找爸爸玩的貝貝,後者也很給面子的在一手緊緊巴著自家媽咪的前提下探出了大半個身子跟安因玩。

安因沒有像漾漾的國中同學那樣傻傻的伸手想要抱貝貝,因為他很清楚貝貝這孩子看似沒心沒肺,實際上精明的很,除了自家爸媽,他還真沒看過這孩子給過誰面子,就是身為曾祖父的冰牙精靈王想要抱她她照樣哭的死去活來死活不依、更別提這丫頭可是非常沒有良心的尿了焰之谷的主人一身…

「身體沒問題嗎?」漾漾有些擔心的詢問,畢竟安因幾乎不踏出學院的最大原因就是因為身體因素,他身上的景羅天標記早已在漾漾的幫助下洗去了,但洗去標記的代價是元氣大傷,所以他現在應該還處於養病狀態才對。

「我沒事,只是一點小問題而已,出來動動身子也好,免的身體鏽掉了…不過我剛剛就很想問了,冰炎殿下沒跟來嗎?他放心你一個人帶孩子出門?」

「亞今天公文特多,抽不開身呢!」漾漾看似抱怨的語氣中夾雜著濃烈的不捨,安因一眼就看出了其實漾漾是心疼自家老公太忙太累,根本沒有要抱怨冰炎沒辦法陪自己和孩子的意思。

「那、那個,冥漾,這是你朋友嗎?」女同學A湊了過來,雙眼發光的盯著安因問。

「這是我的高中老師安因。」漾漾簡單的介紹了下安因,後者也很給漾漾面子的微笑著和漾漾的國中同學打了聲招呼。

「冥漾,你高中老師好帥…」

「對啊!超有氣質的!」

漾漾被一群如狼似虎的女生們猛的往後一扯,重心不穩的顛了顛,還是安因眼明手快的扶了她一把,才沒讓抱著孩子的漾漾撞上一旁的欄杆。

漾漾回想了下剛剛同學拉她的力道,默默的覺得發情期的女人什麼的…真心恐怖!那力氣不是一般的大啊…

其實漾漾很想說,同學們,矜持點阿…

身為黑袍的安因雖然習慣了被目光注視,但當他一群女生們雙眼發著狼光的直勾勾盯著時,還是感到異常的尷尬和僵硬。現在的女生都這麼直接嗎?是他太古板跟不上時代了嗎?他怎麼以為女生多少會矜持一點的…

「那、那個,我學院裡還有點事,先離開了…」安因被看的全身發毛,僵硬的這麼跟漾漾和貝貝這麼說。

貝貝很乖巧的跟很有好感的天使叔叔說掰掰,漾漾也好笑的點頭要送人。

「啊!難得都來了,不能留久一點嗎?」

「對啊!認識一下嘛!」

女同學們各個開始不滿的抗議,剛剛跟何政吵架的某妹子不知道是為了氣何政還是真的很欣賞安因,更是整個人湊過來想抱住安因的手撒嬌。

「你在幹嘛?隨便就去抱男人的手?你還有沒有羞恥心啊?」何政不出所料的惱羞成怒起來。

「我沒羞恥心?那你跟個波濤洶湧的妹子去遊樂園約會卻騙我這個女朋友說是去上班就很有羞恥心嗎?」某妹子也炸了。

安因尷尬的看著兩人扯著自己開始和對方對罵,一時也不知道該不該甩開兩人的手逃跑。

貝貝摀起耳朵,不滿的噘起嘴巴,兩個好吵的叔叔阿姨又來了…吵死人了!

安因不知所措的看向漾漾,腥風血雨的戰場他沒吵遇過,但含槍夾棍的情場廝殺他倒是沒遇過,這種情況他跟怎麼辦?甩開嗎?會不會吵得更兇?

漾漾果斷出手拍開兩人抓著安因的手,何政和他女朋友也不意外的瞬間轉頭怒瞪拍開他們手的漾漾:「你幹嘛?」

出身公主、現任王妃的漾漾也不是吃素的,頂著兩人的殺人目光絲毫無懼的回嘴:「你們才幹嘛,情侶吵架還抓著我老師,人家很尷尬好嗎?」

「冥漾,我決定倒追你老師!甩了何政這個臭雞蛋!」某妹子剽悍的發言讓漾漾和安因頓時愣在原地。

「你說什麼!臭女人你敢甩了我試試看!」

「我為什麼不敢?你都敢背著我偷吃那麼多次了,我為什麼不敢甩了你?」

「你現在是忘記我們何家的背景了是不是?你忘記我們家是做什麼的?」

「你!」想起了什麼的妹子一臉惱怒的狠狠瞪著何政,卻敢怒不敢言。

何政家是中部有名的黑道集團,何政從小沒少仗著家裡的勢力狐假虎威過,班上的同學們基本上都知道他的背景很硬,沒幾個人敢說話。

「還有,褚冥漾你這個衰人要是敢幫這個女人的話你就死定了!我一定讓你活不下去!」

對於何政的威脅漾漾不痛不癢,倒是安因,很是不認同的擋在了漾漾母女倆身前,明顯要維護漾漾。

「是怎樣?你要維護這個死衰人是吧?」何政挑釁的出手推了下安因的胸膛,但很丟臉的沒有撼動安因一分,畢竟人家在怎麼樣都是黑袍,哪裡是原世界一個名不見經傳、沒有什麼真才實學只會狐假虎威的黑道少爺推的動的?

「我建議你不要再繼續侮辱冰炎王妃,冰炎殿下的怒火不是你承受的起的。」其實他更想說不用冰炎親自出手,冰牙和焰之谷這兩個護短的族群也絕對分分鐘輾了你們什麼何家…

「你現在是在說什麼?」覺得丟了面子的何政說話越來越大聲,不客氣地逼近安因,試圖給他造成壓力:「你現在是在跟我嗆聲嗎?」

安因不為所動的說:「這是良心建議。」

這真心是良心建議阿…超有良心好嗎?

何政眼見安因對於他的威脅油鹽不進、褚冥漾更是一反他的印象,完全不害怕他,讓他覺得很丟面子,只好指著安因的鼻子落狠話: 「你很好!你跟褚冥漾這個衰人死定了!我一定要叫我爸鬧的你們活不下去!」

漾漾無所謂的嘟了下嘴,想報仇都要找爸爸的爸寶誰怕啊?再說他們家前院可是連接了空間法術,用成冰炎點兵操將的地方,一整隻軍隊長期駐守在那,美其名曰給少主/殿下操練,實際是在保護他們一家,你倒是殺進來啊!

何政氣呼呼地離開之後,漾漾看向滿臉歉意的安因說:「安因,我覺得我受到100點傷害…」

安因有些不好意思的說:「抱歉,我是不是給你惹麻煩了?」

漾漾故意說:「才不是,我只是想老公了,所以決定等等要回家找亞求安慰、求擁抱。」

安因一秒不愧疚了。

褚冥漾你這是要閃死單身狗的節奏嗎!?
回復

佩佩 發表於 2016-11-23 19:37
漾漾!你好閃啊!
那個100點傷害值對漾漾你來說根本不算什麼吧......
安因,女人緣很好喔~

其實嘛...漾漾會這麼說主ˋ要是為了轉移安因的注意力,讓他不要對這件事感到愧疚,畢竟天使太善良了...(雖然會偶爾腹黑一下),至於那100點傷害...其實對漾漾而言根本不痛不癢啦!哈哈!!

而大大說的殺人什麼的...何政那邊應該是被殺的機率比較高喔!哈哈!
回復

LorelleZoe 發表於 2016-11-23 23:00
但我有個問題,漾漾之前不是是男生嗎?現在是女孩子國中同學不會嚇死嗎?XD ...

因為在曉的設定中,漾漾的身分是神使,所以世界會為了配合神使而自動更改,這邊文中應該有提到。

其他部分曉來補充一下,曉設定中所謂的更改,泛指對所有生命的記憶、或是對曾經生活過的痕跡,譬如國小畢業照等,做出符合現狀的更正。但這對有力量的人影響會比小,所以冰炎他們可能還會記得漾漾曾經是男生。不過何政他們是沒有任何力量的普通人,所以是無法抵擋住世界為了正常運作而做出的自動修改,可能多少會覺得有一點怪怪的,但基本上是不會發現問題的。所以文中才會說那些國中同學會覺得漾漾〝之前有這麼漂亮嗎?〞之類的,除了漾漾的自信心上升造成的自信美和變回神使那張以神作為底版創造的臉蛋之外,最大的原因就是因為世界的自動修改,更動了他們的記憶,明明有些奇怪,但他們就是說不出哪裡怪,所以他們看到女生版的漾漾,是不會嚇死的喔!
回復

漾漾領著安因回到家之後,果斷一秒撲向正忙得天昏地暗的冰炎,而後者的注意力早在漾漾金門的那一剎那就全都落在她身上了,所以當她撲了過來,冰炎自然是一把丟了手上的公文,衝出來穩穩接住了自家老婆小孩,然後無奈的蹭了蹭漾漾的鼻尖略帶指責的說:「褚,抱著孩子居然還敢這樣亂衝!」

漾漾當然是馬上撒嬌著說:「人家這不是知道亞你會接住人家嘛!」

走在後頭的安因默默的關上門、默默的帶上墨鏡。

這一對真心閃死人不償命的!

跟自家老婆膩歪了一下之後,冰炎便恢復正常…應該說恢復成平時眾人印象中的模樣跟安因打招呼,而安因眼見冰炎回到正常模式,立時說出自己堅持跟回來的原因。

「何政?」冰炎皺起俊逸的眉,轉頭看了眼自家老婆。

漾漾涼涼的補充:「就是之前在原世界約我們去唱歌的那個國中同學啦!」

聽到討人厭的名字,本來還懶洋洋的想窩在媽媽懷裡美美的睡上一覺的貝貝頓時精神都來了,一雙胖嘟嘟的小手朝自家老爸冰炎伸去,咿咿呀呀的討抱。更在冰炎抱過她之後,一邊咿咿呀呀的跟自家老爸告何政的狀、一邊握緊自己的一雙小手,用力的在空中揮舞著,賣力的說著。

冰炎好笑的附和了自家女兒幾聲,轉過頭問已經湊到自己身邊逗弄孩子的漾漾:「貝貝很討厭那傢伙?」

「可能吧。」漾漾蠻不在乎的說:「至少我們家寶貝沒拿正眼看過他,滿心滿意的吵著要回家看她帥帥的把拔!」

冰炎好笑的墊了墊懷裡正告狀告的開心的寶貝女兒,自家女兒太給自己面子怎麼辦?

雖然眼前一家溫馨的畫面真的很美好,但安因還是不好意思的咳了一聲,把冰炎和漾漾的視線給拉了過來:「那個我說…雖然我知道那個何政動不了你們,但還是不要太大意的好吧…」

戰場上,最忌諱的就是輕敵!

「我知道,我會加派人手巡邏的。」冰炎點點允諾,而他們身後,一直默默站在一旁當雕像的瑟洛芬和阿法帝斯心中倒很是澎湃。

居然敢找他們家殿下的麻煩!敢來就把你們全輾了!
回復

過了幾天,何政家的手下還真的摸到了漾漾家地址,不客氣的領著一群帶槍帶棍的人站在門口叫囂:「褚冥漾!你這個衰人給我出來!」

當時正好快到吃飯時間了,漾漾正在廚房忙碌,貝貝則是在冰炎辦公桌旁的遊戲區裡玩玩具完的不亦樂乎,聽到這熟悉卻吵鬧而難聽的令人想摀住耳朵的聲音,漾漾的反應就是沒反應,繼續切她的菜、煮她的湯;但貝貝的修為沒有漾漾高,只能可憐兮兮的爬到自家老爸腳邊,一邊可憐兮兮的撒嬌一邊用不甚標準、奶聲奶氣的聲音喊爸爸,力求躲到自家帥老爸懷裡好躲過這煩人的魔音傳腦!

那個大叔真心好吵!根本是製造噪音!爸爸你快去揍他個沒門牙!看他還還有沒有那個臉來他們家門前張嘴吵個沒完!

雖然貝貝還不太會說話,但身為父母的冰炎和漾漾不知道為什麼,就是能夠知道自家寶貝的意思。好比此時的冰炎,面對自家女兒爭著一雙骨碌碌的大眼,一臉無辜可憐的跟自己控訴何政的暴行,冰炎壓根兒都沒想到自家女兒還那麼小就慫恿自家老爸出去打人到底好不好,只覺得懷裡軟綿綿的孩子簡直是可愛到了極點!

不過自家寶貝撒嬌雖然可愛,但冰炎理智上還是清楚的記得自家老婆快煮完飯了,他才不想為了一個不知道哪裡來的貨色延誤了跟自家老婆吃飯的時間。

「來人,出去讓那群家伙閉嘴。」

簡單明瞭的命令,冰牙和焰之谷的侍衛們聽了可謂是熱血沸騰。跟了自家殿下這麼久,當然清楚他這樣的命令是擺明了不想管對方的死活、也不想管他們處理對方的方式。

一干侍衛興奮的接了命令便往門外衝,然後…沒有然後了,還有什麼然後?反正屋裡就是聽不到那些噪音了!

不過何政不知道是被打不怕還是那天僥倖逃過了侍衛的輾壓,總之他還是不死心,騷擾漾漾家不成,就改騷擾他們的鄰居,那些一般人怎麼禁得起何政這些凶神惡煞的黑到的騷擾?一個個都對漾漾他們家施壓。

這一天,鄰居們說好似的,集體來到漾漾門前,美其名曰溝通,實際上就是利用群眾的力量,想給漾漾他們施壓。

「不是我說,褚老師,雖然我們相信你,但…讓那些黑道天天上門鬧,我們真的非常害怕啊!」

漾漾眨眨眼,她是有感覺到最近社區裡走動的人變多了,但她還 的沒有去注意到是何政的人。

漸漸的把族裡的事情下放給信任的部下後終於稍微清閒一些的冰炎再感覺到自家來了不少客人之後,就走下來樓來。說實話,雖說當了這麼久的鄰居,可這些鄰居們可以說是幾乎沒有見過冰炎的正臉,冰炎前陣子在家裡的書房忙族裡的事物忙的焦頭爛額,他們只能偶爾見到人,即便遠遠的看到了人也只看到一個俊逸的側臉,哪裡有機會看到正面?他們都快懷疑冰炎根本不住這裡,這裡其實只有漾漾和貝貝兩母女了!

「褚。」冰炎拉了拉自己在家中所以沒綁起來的及腰秀髮:「怎麼了?家裡來了這麼多人。」

「喔,何政好像跑去騷擾鄰居了。」漾漾無辜的眨眨眼,對著走下樓的丈夫這麼說完,身為母親的漾漾也不忘關心一下自家寶貝女兒:「貝貝呢?」

冰炎掃了眼氣勢騰騰彷彿來吵架的鄰居們,一屁股坐在漾漾身邊,保護意味濃厚的將人圈進懷裡仔細的護著:「睡了,有瑟洛芬看著。」

漾漾點點頭表示了解。孩子還小,貪睡也正常,反正還有瑟洛芬在不擔心貝貝醒來發現爸媽不在身邊會亂跑。

鄰居A尷尬的咳了聲,打斷了冰炎和漾漾之間那明明沒有特別親暱的動作也差點淹死人的粉紅色泡泡攻勢:「那個,想必這位就是褚老師的老公吧!不好意思,那個黑道的事…」

冰炎懶洋洋的睨了對方一眼,沒有回答,反而喊了聲:「阿法帝斯。」

阿法帝斯當然是立刻出現了,速度之快讓在座的鄰居們全都嚇了好大一跳!

冰炎懶洋洋的抱住自家香香軟軟的王妃,滿足的蹭了蹭之後說:「知道怎麼做吧?」

阿法帝斯興奮的點頭,在冰炎默許的眼神下衝出家門。

然後…呵呵,你覺得何政這次還會有然後嗎?
回復

佩佩 發表於 2016-12-4 14:04
看來冰炎家的侍衛好久沒動動筋骨了
呵呵~現在都好高興有人要給他們放鬆一下了~
最近大大有努力更文!佩佩高 ...

哈哈,其實不是他們太久沒動筋骨(侍衛:我們每天都被殿下洩憤式的操練呢!哪有沒動筋骨!!!)

只是以焰ˋ之谷隊冰炎的維護程度來看,居然有人膽敢侮辱他們的殿下,簡直罪該萬死!!!那樣的傢伙不值的他們尊貴的殿下動手,會汙了他們殿下的手的!!
回復