樓主: taya25312257
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳(背叛+銀色域)

看來冰炎已經忍很久摟!漾漾加油!米菲爾你快去死吧!
回復

如果(凝夜是說如果喔)
冰炎來到學校:漾漾的追求者"群"會心碎,學校的女性會瘋狂,漾漾會議天到晚被追問:「你怎麼把到他的?」......「雖然你已經是"那個人"的人了,但是拜託和我在一起吧!」諸如此類的事情.....
冰炎之道樣樣有多受歡迎:會直接殺來學校宣示主權,把追求者"群"們給殺到剩一點點點的灰燼,再送去給提爾繡花九瀾偷內臟,在把樣樣帶回家好好的(在床上)處罰+教育一下(也許很多下_,然後逼漾漾辭職或讓漾漾請上10天以上的病假,然後每天接漾漾下班,三不五時讓漾漾的腰痛得要死,每到學校必放閃光閃死其他人(宣示主權)

感覺大大的版本很合乎常理阿...(沉思狀...)  發表於 2016-1-25 16:11
回復

如果不是因為里代他們是原世界的人,漾漾和冰炎一定會放更多閃(冰炎也一定會笑,笑的人神共憤)
回復

冥和幻真的是很令人心疼的兄妹呢
希望他們可以幸福,不再悲傷
回復

「好了拉!冥姐姐今天新婚耶!先送新娘和新娘進洞房去吧!」年幼的現任魔族神使・伊蘭提安笑瞇瞇的一邊說一邊推著冰炎和漾漾:「冰炎哥哥和冥姐姐要早點生個白白胖胖的小娃娃喔!伊蘭提安好想和小寶寶玩的。」......只能說魔族真的不能惹阿~勘看伊蘭提安小小年紀就會陰人了,魔族天性真是 唉~

那是~腹黑是所有黑色種族的通性阿~這是不分年齡大小的~ 再說,伊蘭提安只是〝看起來〞年紀很小而已,請別忘了他好歹也是不會老的神使啊!  發表於 2016-2-29 22:52
回復

那個......雖然不太好意思,但是凝夜覺得瑟蒂芬念起來感覺怪怪的,回去翻書查一下發現是瑟"洛"芬不是瑟"蒂"芬喔~

喔喔~謝謝糾正喔!曉婉一點會改正~~(現在懶得改,哈哈!)  發表於 2016-3-13 22:20
回復