樓主: taya25312257
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳(背叛+銀色域)

事先讓侍衛暗中跟隨之後,漾漾看似毫無防備的抱著孩子到公園散步,還沒勾出自己的目標,倒是聞腥而來的記者們很快就出現了,漾漾隱晦的暗示了侍衛們不要出來,一邊泰然自若地面對記者。

漾漾輕輕地拍了拍寶寶的背作為安撫,而小公主則是一臉嫌棄的對著一群記者嘟了下嘴,隨即別過頭,將自己精緻的小臉蛋埋進媽媽的肩窩。

面對發了瘋似的為了過來的記者,漾漾冷靜地說:「如果你們繼續往前擠,傷害到我的孩子,你們所有的問題我都一蓋不回答;但相反的,只要你們能保證不推擠到我和孩子,確保我的孩子是安全、不會受到傷害的,那麼你們的問題我都會回答。」

或許是真的很想追這條八卦吧!記者們雖不甘願,但還是乖乖的讓出了一定的空間,以免傷害到漾漾和寶寶。

「那麼請問褚小姐,你是怎麼認識神基財團的董事長陳秉儒的呢?」

「我從來都不認識什麼神基財團的董事長。」

「可是褚小姐,神基財團的董事長夫人指控你和她的先生有婚外情,並且已經向法院提起訴訟,對此你有什麼看法?」

「我認為身為公眾人物,應該要把事情調查清楚再動作,我和神基財團根本毫無瓜葛,我並不清楚為什麼會鬧出這種事情。所以訴訟什麼的,我會奉陪到底,但我仍然堅持我的說法,我不認識神基財團的董事長、更不是他的婚外情對象。」

「可是照片...」

漾漾翻了個白眼,說:「那張照片只有拍到那位小三的背影吧!只要是身材差不多的、髮型差不多的都可以栽贓吧?」還不等記者繼續發問,漾漾就說:「我女兒的髮色跟我不一樣,繼承了她的父親,是天生的銀髮,請問那位什麼董事長的,是天生的銀髮嗎?」

「褚小姐的意思是孩子並不是神基財團董事長的嗎?」

漾漾不滿的皺了下秀氣的鼻子,說:「從來就不是,我也沒說過是,而且我很好奇,那位董事長夫人究竟是為什麼會一口咬定我就是她先生的外遇對象呢?就因為我抱了一個孩子站在醫院外嗎?所以是我倒楣,選錯了日子出院嗎?」

「那褚小姐,請問您有什麼話要對神基集團的董事長夫人或大眾說嗎?」

「首先,我希望那位神基財團的董事長夫人可以出面向大眾澄清這件烏龍,如果夫人堅持不相信,我也可以提供孩子的DNA到你信任的醫院供你檢定,當然,前提是不公開結果之外的項目。」

媒體這邊對此也沒有什麼意見,反正最重要的就是結果,其他的不公布也沒差,反正那些密密麻麻的東西他們也看不懂。

記者們又陸陸續續的問了好幾個問題才離開,留下漾漾一個人站在公園內,輕柔的拍哄著心情不佳的女兒。

「王子妃殿下,這樣…回頭不會被殿下追究責任嗎?」侍衛戰戰兢兢的跪在漾漾面前這麼問。

漾漾好笑的說:「你們傻拉?別跟小亞說不就得了?」

「可是…」

漾漾堅決地說:「沒什麼好可是的,就這麼辦!」

「…是。」
回復

對不起~~但曉曉真的要來請假了...嗚嗚,最近真的忙到快翻掉了,會盡快出的,可是可能要等25號(期末...QWQ)以後了...對不起...

加油啊!凝夜等你!啾咪~  發表於 2016-7-5 15:31
考試加油,因為小唯28,29號也要考試啊  發表於 2016-6-20 00:41
畢竟是期末了嘛...辛苦了!  發表於 2016-6-17 20:16
回復

真心感謝大家的等待...QWQ,曉剛剛出完梯回來(就是去偏鄉當義務教育的老師),居然發現電腦死掉啦!!!!!!!!!

好不容易終於守的雲開霧散...(不是這樣用吧?),電腦回復了~~~  ==>話說曉的電腦好像是中毒了,之前google都開不起來,根本上不來...哭哭~
回復

好歹曾為公主,漾漾做事不會毫無理由,尤其像是新聞炒得如此沸沸揚揚,知情的人一看就知道是有人在後面推波助瀾,而且絕對是漾漾本人默許之下的,否則以漾漾的人脈,這點小破事還壓不住?各家報社、新聞台都在播報著這烏龍的婚外情事件,一時之間鬧得沸沸揚揚的,漾漾和小公主被微微拍到的可愛側臉成了最近家喻戶曉的臉蛋。

漾漾微微勾起嘴角,沒錯,這就是她要的結果!她就不信,在她灑下這麼大的魚餌之後,那隻魚還能不上勾。

依舊是看上去毫無防備的抱著孩子出現在公園,但有點腦袋的就會發現,現在正當紅的話題人物大喇喇地出現在公園卻沒有任何記者跟拍?怎麼可能會有的事?不過根據之前的資料來判斷,她要釣的那尾大魚,很可惜的是屬於沒什麼腦袋的類型,不然會更好玩一些的…

漾漾微笑著抱著孩子繞著公園裡的小湖走,不意外的感覺到身後跟了上來的氣息。

漾漾看似和無察覺的微微一笑,腳下的步伐絲毫不亂,看不出任何的不尋常。這就是皇族,即便早已知道身後站著欲刺殺自己的殺手,他們也不會慌亂、不會主動露出任何的破綻,甚至連眼神都不會飄一下。當然,誘敵例外!

天生擁有對於危險異常敏銳的獸王族血統的小公主自然也感覺到了身後的危險,但漾漾看似尋常的拍撫中帶著獸王族特有的安撫方式,讓小公主很容易的便安分了下來,自己的母妃既然都這麼安撫自己了,想來早就知道身後那個連自己這個小嬰兒都瞞不過的蠢傢伙了!自己何必擔心?

不過認真說來,小公主之所以能如此年幼便擁有這般敏銳的覺察能力,說到底還是血統好、天賦佳的關係。

身後的氣息越來越接近了,但小公主依舊對自己的母親一臉無知的甜笑著,漾漾欣慰的抱了抱自己懷裡的女兒,這丫頭有著天生的皇族氣範,知道即便大敵在前也不能慌亂。

試想,大軍壓境之際,如果連皇族都亂了,那底下的將士們該由誰來統帥?族民們由誰來保護?所以皇族不能慌、不能亂,這樣的要求很苛責,卻也很必要。而她的女兒顯然做的很好,小小年紀就已經知道要淡然自若了。

湖邊小道上,像是說好了似的除了漾漾母子兩人之外再無他人,細心一點的人都會發現些端倪來才對,可偏偏那尾大魚就是這麼的莽撞,如此明顯的陷阱都能如此豪不猶豫的跳進來。

漾漾抱著孩子一臉無言的看著被躲在暗處的侍衛非常輕鬆就抓住的某個專挑孕婦下手的人口販子。

是有沒有這麼簡單阿…完全沒有開副本打BOSS的挑戰感了…

「臭女人!原來你早就有準備了!」某個看上去一副日本上班族模樣的人口販子一臉猙獰的試圖從侍衛們手中掙脫,但實力的差距讓他的掙扎徒勞無功,侍衛們仍舊穩若泰山得死死壓制著他,這也顯得他更佳的狼狽了。

「你是守世界那邊的人,對吧?」雖說這句話看上去是疑問句,但實際上樣樣卻是用肯定句在問:「所以才會在原世界這邊犯案時才會這麼的毫不猶豫、這麼的…粗心吧?因為你覺得反正原世界的警察也抓不到你,對吧?」

「你、你是守世界的?」對方似乎很驚訝漾漾並不是原世界的人。

「恩,我是冰炎王妃,聽過嗎?」漾漾微微一笑,之前的婚禮因為無殿的介入,最後弄得太過轟轟烈烈,導致現在全守世界至少有八成的人都知道她褚冥漾就是冰炎王妃,至於剩下的兩成…不知道也聽說過冰炎王妃的名號啊!

「冰、冰炎王妃…」對方癱軟在地,似乎終於發現自己踢到了鐵板:「為什麼…」

「為什麼你事前調查我的資料時,完全沒有查到我的身分?對嗎?」漾漾笑著逗弄了下懷裡的女兒,繼續說:「當然是我讓情報班那邊給你錯誤的訊息啊!你不會以為情報般的用處真的就只有蒐集情報吧?適當的給予對手錯誤的資訊也是他們的專長。」

人口販子忿忿不平的問:「憑什麼?你根本不是袍級,憑什麼情報班願意幫助你?」

對於人口販子的無理,侍衛的反應比漾漾還要快,不滿的狠狠壓了下人口販子,試圖用疼痛讓對方理解以下犯上、觸犯皇族是不可饒恕的!

「就憑我是冰炎王妃、憑我在情報班有人脈,不行嗎?」漾漾笑得柔軟,但看在人口販子眼中卻異常的欠扁。

事實上,光憑自家老公是眾人皆知疼老婆疼到匪夷所思的冰炎殿下這一點,漾漾在公會中基本上就能橫著走也不用太顧忌,更不用提自家老姊是連黑袍見了都想繞道走的地獄級別巡司、自家摯友是情報班的負責人這類隨便一個擺出去都能亮瞎別人的恐怖人脈。

「賤人!就會靠關係!」

漾漾冷笑,自己神使的身分不管擺到哪都只有被仰望、被尊敬的份,更不用提自己的公主出身,光是靠自己的條件,漾漾同樣條條壓制對方,根本沒有讓對手轉圜的餘地。

「不管怎麼說,你現在就是落在我手上了。」漾漾也懶得跟他廢話,朝侍衛們丟了個眼神便轉身離開,而侍衛們很機靈的看懂了自家王妃的意思,壓著人就往公會去。

隔天的報紙頭條中,在原世界猖狂許久的人口販子、連續殺人犯在警方的漏夜調查中被逮捕歸案,全案終結。

只是,沒有和人發現,在這個案子被〝偵破〞之後,所有有關漾漾和小公主的所有新聞,一夜之間全都沒了紀錄…
回復

之前所謂的小三風波也跟著人口販賣案的偵破而不了了之,媒體就是這樣,有了更大的新聞可以報導之後,前面吵的沸沸揚揚的新聞一夜之間就能拋棄,而人們的視線都聚焦在媒體所報導的新聞上頭,很快的也跟著報導頭條的更換而遺忘了那個烏龍的小三風波。但神基財團的董事長夫人似乎不願意就此罷休,雖然她能理解為什麼各大媒體的頭條一夜之間全換了,卻不能理解為什麼在駭人聽聞的人口販賣案落幕許久之後的今日,不管她怎麼和媒體們投書,都沒有任何一家的媒體願意報導這個新聞。

神基財團的董事長夫人不滿的衝到漾漾家門口叫囂:「賤女人!你給我出來!」

漾漾連眼皮也沒抬一下,從一旁拿出一個牛皮紙袋遞給侍衛,輕聲地跟他們交代:「把這個給她,然後告訴她,不要再來打擾我的生活,否則後果自負。」

侍衛領命,捧著牛皮紙袋走出門沒多久,門外吵雜的叫罵聲便消失了。

漾漾面不改色的繼續逗弄著嬰兒床裡的女兒,心中暗暗慶幸她跟冰炎當初為了方便,是買在較為郊區、四周鄰居較少的獨棟別墅,不然這高分貝的叫罵噪音肯定會引來鄰居的謾罵!

話說,女兒都快滿一歲了,冰炎再不回來,女兒估計都不認得爹了…難道這次的問題有這麼難以解決,讓一向以能力卓越出名的冰炎在跟家裡完全斷了聯繫的情況下處理這麼久?

想到這裡,漾漾燦銀的雙眸蒙上一層擔憂。但她畢竟是母親,不能讓自己的不安渲染到孩子身上、不能讓孩子也感覺到不安,所以漾漾看上去看之前毫無差別,依舊是那個慈祥的哄著孩子入睡的美麗新手媽媽,但她暗地裡卻已經開始調動力量,想知道丈夫的情況。

輪皇星神力遍布整個世界,真心要動用力量找人並不難,難的是瞞過力量同源的哥哥西宮幻、也就是撼覺。

「你在找人?」一個寂靜無聲的夜,漾漾哄睡了女兒之後,西宮幻靜悄悄的出現,沒有任何絢麗的陣法或嚇人的聲響,就這樣無聲無息地出現在漾漾房間的陽台:「找冰炎那小子嗎?」

漾漾輕輕地點點頭,身為同源神使,她早就感覺到了西宮幻的靠近,自然沒有被她的突然出現給嚇到,甚至還很感激他一直等到孩子睡了才出聲,沒有嚇到孩子。

「我去幫你看看吧!反正很閒。」神使的工作認真來說遠端意念遙控也是可以完成的,雖品質不及神使本人待在玄恆域,但也是可以運轉的,所以身為撼覺的西宮幻才會如此有恃無恐的這麼說。

漾漾輕淺一笑:「謝謝你,哥哥。」

西宮幻微笑著搖搖頭表示不用介意,然後看著室內說:「本來想看看那丫頭的,不過來的時候剛好快要入睡了,乾脆就不打擾她了。」

「我知道,有感覺到,謝謝。」

「不用擔心。」西宮幻看著漾漾有些蒼白的臉色,安慰的說:「你家那小子命硬的很,不會有事的。」

漾漾蒼白一笑,簡潔的解釋:「孩子快滿周歲了…我不希望身為父親的他缺席…」

「我知道了。」

身為彼此的半身,西宮幻和漾漾太清楚彼此了,很多事情點到就好,不需要說的太明。譬如冰炎這件事,不曾有過婚姻、這一世的母親又早逝的西宮幻自然不會去注意孩子的周歲禮這類的事情,但漾漾不一樣,她有婚姻、有孩子,對這些事情自然比較在意。

小公主也睡了、跟自家妹妹也討論完了,西宮幻很有效率的翩然飛起,沒有多加停留,毫不在意魔力的流失,一個超大型的移送鎮赫然出現在空中,將他纖細的身影帶離。

對這樣的光景顯然很習慣的漾漾沒有任何的評價,對於神使而言,最用不完的就是魔力了,根本不需要節省,自家老哥的行為根本就是被長年的神使身分寵出來的,不然還有誰會這麼肆無忌憚的消耗力量?又不是嫌命太長了,來玩個魔力枯竭消耗消耗生命力。

漾漾纖細修長的身影就立在陽台邊,看上去格外的孤單寂寞。

亞…希望你沒事。

////////
大家回應的好熱烈啊!讓曉有些受寵若驚,嚇到了啊!!看來這次曉真的消失太久了!真是抱歉啊!!

米阿內~~~

如果說過大的能力可能對小公主不好,那漾漾用能力找冰炎和她哥哥飄(?)起來的時候怎麼辦…?  發表於 2017-1-23 14:50
回復

雖然冰炎不在身邊,但孩子的周歲禮漾漾依舊按照進度操伴著,毫無延遲。

「漾漾,你還好嗎?不要硬撐喔!需要幫忙隨時都可以找喵喵的!」好心的跑來想幫忙的喵喵看向漾漾的碧綠色大眼中寫滿了擔憂。

「我沒事,不要擔心我。」趁著孩子睡著的時候,漾漾一心多用的一邊準備周歲禮、一邊跟喵喵對話:「放心吧!神使不存在過勞的問題。」

神使的時間已經停止,漾漾的一切身體機能都停留在最佳狀態,不會改變,根本不用擔心過勞的問題,正確來說,神使本來就不需要休息。

「學長到底跑到哪裡去了呢?怎麼這麼久都還沒回來?」因為冰炎的遲遲未歸,才會讓漾漾獨自操辦周歲、也因此才造成了漾漾疑似過勞的現象。

「亞回冰牙了。」漾漾輕描淡寫的說:「還順便回去取回孩子的名字呢。」

「貝貝的名字嗎?」

貝貝是小公主的乳名,至於大名,貝貝表示她家親愛的爹地還沒帶回來,她也不知道。

「對,冰牙皇室之後向來都會由冰牙王親自命名,貝貝當然也不例外。」

「這樣啊…學長真的只是回去拿個名字嗎?拿個名字哪需要這麼久阿…」

「亞這一趟回去,還要順便處理洛姆家族的造反。」漾漾看似雲淡風輕地說著,其實知情的人都會知道,掩藏在冷靜之後的,是多麼深刻的擔憂,畢竟前去鎮暴的是自己最心愛的丈夫啊!怎麼能不擔心?

「沒事,哥哥已經過去看看冰炎的狀況了。」漾漾依舊笑的甜美,不願讓人從自己身上感受到一絲一毫的不安。

其實會有這樣的行為,也可以說是漾漾身為皇室之後的反射行為,皇室必須給人沉穩、給人安全感,所以她一直以來都習慣讓人無法從自己身上感覺到不安。

「撼覺嗎?」喵喵下意識地反問,在得到漾漾肯定的回覆之後,便笑的一臉燦爛的說:「那確實就不用擔心了呢!撼覺很強呢!」

「是啊!哥哥可是六界最強!」而且遠比自己這個同樣占著六界最強名號的妹妹要殺伐果決的多!

「漾漾不也是嗎?」

「可是太強大的氣息反而會傷了孩子,神使之首的力量並非虛名,而是真切存在的,貝貝現在這麼黏我,反而讓我無法放開手腳。因為我作為神使的力量,光是不壓抑就會傷到貝貝了,何況是刻意釋放?」

「啊?這樣不就成了有力量反而不能使用?好辛苦啊!」

有力量的人往往會習慣使用力量,譬如漾漾就習慣用力量飄飛於空而非用雙腳行走,不過一旦動用力量,就會有隨之而來的威壓,力量越強者、給人的壓迫感越大,這是一定的,無法避免!所以漾漾自懷孕以來,一直都不怎麼使用力量,深怕一不小心傷著了孩子。

神使的力量對於一般人而言太過強大,孩子又太過脆弱,偏偏漾漾是第一個生兒育女的神使,在她之前的千萬年都沒有先例告訴她神使的孩子是否能夠抵禦伴隨神使之力而來的壓迫感,漾漾不敢冒險,只好這麼努力的收斂著自己的力量。

「對阿…不過孩子重要,這點辛苦不算什麼。」

這時,已經快滿周歲的貝貝咿咿呀呀的朝自家媽咪爬來,一屁股在漾漾腳邊坐下便伸手討抱。

「我們家貝貝醒來啦!」漾漾微笑著抱起孩子:「怎麼了?想媽咪了?」

貝貝一被漾漾抱起,就興奮的一邊吐泡泡一邊手舞足蹈,足以可見她有多開心。

「貝貝!記得阿姨嗎?」喵喵興奮的靠過來逗弄貝貝,而貝貝也很給面子的給了喵喵一個大大的微笑。

看著喵喵和貝貝的互動,漾漾心底有些擔心,孩子如今已經會認人了,對陌生人的警戒心更是高的不可思議,只要自己不再她的視線內,打死都不肯讓別人抱,而這些〝別人〞還都是她認得的叔叔阿姨們、甚至是外公外婆,所以更不用說陌生人什麼的,貝貝完全處於死活不給抱的狀態,不過要是自己在,一切好說話。

這樣的貝貝,要是不認得冰炎了,冰炎該有多傷心阿…
回復

大家~~~曉很謝謝大家的關心和熱情回復,曉也覺得很開心,大家的留言不管長短曉都會認真的看完+盡可能的回覆,不過大家要記得留言要超過15字喔!!!

留言沒有超過15字會違反版規,曉不希望大家支持曉、回復曉反而被記警告,那樣曉會很心疼的!!!

如果想留言但真的湊不出15字的話也沒關係,可以跟曉一樣用〝點評〞,這樣就不用管自數囉~~

還有,被點評提醒的大大們要記得去修改喔!不要被記警告了!!
回復

大家可能會發現,很多之前的留言被曉用〝點評〞的方式提醒大家要補字數,因為版主最近有特別提醒曉要注意一下大家的回復字數有沒有滿15字(因為怕大家被記警告,所以曉真的認真地從第一頁翻到最後...),所以發現沒有15字的曉都有點評。

曉畢竟是人,神仙拍鼓有時錯,要是真的有不小心數錯了或者留言錯地方的,還請大家包容一下!!!謝謝大家~~

V Ow< b  發表於 2016-7-31 21:26
回復

喵漾 發表於 2016-8-5 20:18
大大我好喜歡這文又看了一次>V<
但小女無能不知在下界時他妹是怎溝通的?
不是不知帗族語ㄇ?用通用語?那位啥 ...

其實我當下的設定是大競技賽那邊在出發前已經給了每位選手翻譯法陣,所以溝通上不會出現問題,不過這一個懷節似乎忘記寫出來了!! (# ̄▽ ̄#)

畢竟每個種族都有自己的語言,尤其被相隔開的大陸,語言更是相差甚多,大大會有這樣的疑惑真的只能說大大看得很仔細也很細心,謝謝喔!! ★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

謝謝大大的說明 我明白了  發表於 2016-8-18 15:27
回復

貝貝的周歲禮在親生父親不在場的形況下,依舊盛大的展開了,因為漾漾和冰炎的人脈都相當廣的緣故,前來參加周歲禮的人前所未有的多,這也讓此時必須獨自撐起整個場面的漾漾更加的勞累,連貝貝都不得已,必須托給喵喵他們代為照顧。

自家媽媽不在,貝貝當然是不願意乖乖配合,不停的扭動著身體想離開喵喵的懷抱,無奈喵喵抱的緊,她小小的身板當然掙不脫,只能不滿的鼓著腮幫子、嘟著一張粉嫩嫩的小嘴繼續她的抗爭。

她要媽媽!她不要阿姨!!!

在沒有人注意的二樓房間內,炫目而複雜的傳送鎮正一筆一筆的勾畫成形中。漾漾當然是在第一筆陣法出現的瞬間就感知到了,但無奈她現在分身乏術,根本無法衝上樓去迎接自家老哥。

沒錯,那是眾神使使用習慣了的、古老的魔法陣法。而緩緩出現在陣中的兩道身影,正是漾漾親愛的哥哥和老公。

撼覺把人送到之後,自顧自地下樓了,而被丟下的冰炎也沒有意見,略帶疲憊的走進浴室,簡單的沖個澡、刮刮鬍子,套上家中乾淨的衣服之後,就走下樓了。

被喵喵抱在懷裡,但仍堅定的抗爭著的貝貝氣鼓鼓的持續扭動著小小的身子,企圖掙脫喵喵好撲向母親的懷抱,卻突然被另一雙有些陌生卻異常熟悉的大手給抱走。她睜著一雙骨碌碌的雙眼,認真的端詳了這個突然把自己抱走的男人好一會兒,然後,一邊流著口水一邊歡快的拍著對方,小小的臉蛋上完全沒有了剛剛倔強的要離開喵喵懷抱時的不滿,乖巧的窩在對方懷裡不說,還對著男人就露出一抹甜笑,看的喵喵是一陣心理不平衡阿:「啊!貝貝你好過分,有了爸爸就不要阿姨了!」

沒錯,把貝貝抱走的正是消失已久的冰炎。

「貝貝麻煩你照顧了。」冰炎說完,抱著女兒有些心急的想去找漾漾,人家都說小別勝新婚,不是沒道理!

而貝貝彷彿知道了自家老爸的想法,一雙小手繼續歡快的拍著,催促著冰炎朝漾漾的方向前進。

「褚!」冰炎抱著貝貝,疾步走向漾漾,把懷裡不停掙扎著想往媽媽身上撲的貝貝送到漾漾懷裡,珍惜的吻了下漾漾的眉心說:「你辛苦了,接下來我來就好。」

「你回來了。」漾漾雖然在移送陣出現的那一瞬間就感覺到了,但一直等到冰炎真正的站在她面前時,一顆心才終於放了下來。

冰炎愛憐的摸了摸漾漾的髮頂:「恩,讓你擔心了。」

目送妻兒進屋之後,冰炎收去臉上的柔情,雖然依舊笑著,卻明顯不如面對漾漾時的溫柔,俐落的將工作分配給從冰牙或焰之谷過來幫忙的人,自己禮貌地招呼著前來參加周歲禮的客人。

周歲禮本來是打算在守世界辦理的,但因為褚家的親戚也要來,鑒於褚家的親戚並非所有人都知道守世界這邊的狀況,所以漾漾最後還是決定在原世界辦,只是她已經事先對屋子下了一些空間術法,讓空間足夠容納這麼多人。

冰炎和漾漾的人脈可不是開玩笑的!光是親戚團就已經龐大的令人嘖嘖稱奇,單論焰之谷對冰炎的熱情程度,今天的周歲禮就注定了不會冷清!

里代他們這些漾漾在原世界的同事這時也來了,跟著她來的是幾乎整個學校的老師,其實這也是里代的功勞,因為她不停地向其他同事吹噓漾漾的老公有多帥,大部分的同事本來就不怎麼相信漾漾已經結婚了,畢竟漾漾當初即便出席了園遊會,也沒有出現在同事們面前;雖然有部分老師在漾漾懷孕期間,有來漾漾機倆討論迎新方案,但那也只是部分人員啊!所以大家對漾漾的老公依舊是好奇到不行啊!

「啊!冰炎先生,好久不見。」里代開朗的一邊跟冰炎打招呼一邊將手中的禮物一把塞進旁邊的工作人員手中:「漾漾跟寶寶呢?」

「他們在後院,你可以直接進去。」冰炎對於漾漾在原世界的朋友也算是尊重,至少不會像面對一般人一樣冷言冷語。

「謝謝。」里代拉過琉香,一溜煙的跑向後院找人去。

「你就是褚冥樣老師的丈夫?」男老師A一臉審視的上上下下看了冰炎好幾遍,無奈後者根本懶得理他,就在男老師A正想故意找麻煩、想指著冰炎的鼻子罵他待客不周時,旁邊傳來了其他人的聲音。

「冰炎~~~」黎沚大老遠便歡快的一邊喊冰炎一邊跑過來:「你回來啦!」

「恩。」冰炎簡潔的一個音節結束對話,而黎沚也不在乎,自己竄了進去想看孩子。

男老師A呆愣愣地看著黎沚歡快的背影,回過頭想繼續剛剛被打斷的話,卻又發現冰炎已經轉而招待起其他人來,而且那氣場…優雅高貴的讓人插不進去啊!!那明顯的貴族氣氛是怎麼一回事啊!!!

最後,男老師A當然只能灰溜溜的自己走掉了…
回復