樓主: taya25312257
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳(背叛+銀色域)

墨謠雪☆雪乃 發表於 2016-4-11 21:01
這裡是從冒天追來的讀者##
作者…我沒有有催稿的意思,可是跪求更新啊啊啊(這不是催稿嗎?
冒天本來是為了 ...

因為那邊太不平靜了嘛...(攤手),本來沒發生之前以為自己可以坦然面對這類的事情,還開自己玩笑,想說有人願意盜你的文那也算是一種另類的肯定,可是真正發生以後,卻發現自己其實沒那麼大度,其實自己真的很生氣,胸口像是要炸開似的,悶的很厲害。

所以...人家乾脆跑來這邊囉~

至於更文嗎...人家最近期中考阿,嗚嗚~曉會盡量榨時間出來的,不過大大可能要等到星期五附近了,那幾天我比較沒課...
回復

如果說懷孕中的漾漾是公主,那待產中的漾漾就絕對是女王。

頂著一顆跟西瓜一般大的肚皮,漾漾根本懶的走動,瑟蒂芬和阿法帝斯服侍的很周到,至於那個可憐的小記者李欣欣,在冰炎的糖與鞭子的高壓式教育之下,雖然還是三不五時想要偷襲一下,看能不能偷拍到什麼照片,但其實她已經很認命的只寫文章,不附照片了,而今天,她又來到漾漾家採訪了。

「褚小姐,你今天感覺怎麼樣?」

漾漾叼著吸管,在李欣欣閃閃發亮的眼神中鬆口吐掉一直含在嘴裡的吸管,慢悠悠的說:「……肚子好重,懶的動。」

「阿哈哈,這時候有沒有很恨你家男人阿?都是他把你的肚子搞大的。」

「……有時候。」

冰炎俐落的一腳踹過去:「去你的!你問這什麼問題阿!」挑撥他們夫妻的感情嗎?

坐在冰炎身邊的漾漾突然僵硬了一下,自然感覺到了的冰炎趕緊緊張的問:「怎麼了?寶寶踢你嗎?很痛嗎?」

「老公……」漾漾愣愣的伸手握住冰炎懸在她周身的手,用力的握緊,小臉驀的刷白,看的冰炎更加緊張。漾漾用力的深呼吸了好幾次之後,漾漾又說話了:「我要生了……」

「要、要生了……」冰炎先是狠狠的當機了一下,下一秒便雙手一撈,直接把已經痛的說不出話的漾漾一個公主抱,傳送陣一開就直奔醫療班,留下一臉錯愕加震驚的拿著手機準備撥119的李欣欣。

醫療班的產房外,因為漾漾不願意讓他進產房的緣故,冰炎一個人焦急的在外頭踱步,不過因為漾漾是第一次生產,又是生不同種族的混血兒,所以拖的時間本來就會比較久一點,卻等的冰炎差點沒一槍打爛醫療班......

直到冰炎的耐性都快被磨完時,一個年邁的醫療士終於抱著一個小孩走了出來,笑容滿面的對冰炎說:「恭喜殿下,母女均安,小公主也很健康。」

冰炎疾步上前,畏顫顫的接過眼前和自己血脈相連的小小的生命,這孩子好小......

「褚呢?」冰炎一邊抱著孩子一邊問:「她還好嗎?」

年邁的醫療士和藹的笑著說:「冰炎王妃很好,只是累了,看過孩子之後便睡了。您已經可以進去看看她了,只是麻煩請把動作放輕,王妃剛生產完還很累,需要休息。」

冰炎一聽,趕緊小心的抱著孩子往裡面走去。只見漾漾一臉疲倦的睡在碩大的床鋪上,冰炎心疼的坐在漾漾床沿,目光柔和的望向漾漾蒼白疲倦的臉龐,輕輕的撥開垂在漾漾臉上那疑似阻礙了她呼吸的髮絲。

當漾漾已經被轉移到普通病休息時,許多朋友聞訊而來,一個個都興奮的想從冰炎手中接過孩子,卻被冰炎霸道的拒絕了,理由是當媽媽的漾漾都還沒抱到,其他非醫療人員不可以捷足先登。

這個理由大家聽了都沒抗議,人家拼了命去生寶寶的人都還沒抱呢!理所當然的他們沒得抱也正常。

睡了一天一夜之後的漾漾這時顫了顫眼皮,緩緩的睜開眼來,守在床邊的冰炎連忙湊過身,將寶寶輕輕的放在漾漾枕頭旁。寶寶或許是聞到了熟悉的氣息,睡得更加甜了。

「亞......」漾漾虛弱的微微一笑,疲憊的雙眼滿足的看著自己的丈夫和剛出世的孩子,用她還有些沙啞的聲音小聲問:「寶寶沒問題吧?」

冰炎也下意識放柔了聲調,說:「恩,孩子很健康,你不用擔心。」

漾漾偏過頭去看安穩的睡在自己旁邊的孩子,軟軟的臉蛋還有些發皺、小小的拳頭緊緊握在胸前,乖乖的睡著,安靜極了。

「寶寶好醜......」漾漾笑著調笑。

冰炎柔和的聲音混著一絲無奈,從床邊傳來:「寶寶只是還沒長開,會很可愛的。」

漾漾伸出一隻手指,小心的碰了下寶寶的臉蛋:「真好奇寶寶的髮色和瞳色,不知道是像到你還是像到我。」

「頭髮應該是銀色的,醫療士幫她剃胎毛時說的。」

漾漾笑著對寶寶說:「咦~過分,媽媽生你生的那麼辛苦,你居然偏心像爸爸。是不是知道爸爸比較漂亮所以故意的阿?」

冰炎傾身吻了吻漾漾光潔的額頭,哭笑不得的說:「褚,論漂亮的話你可是勝過我。」

漾漾也不繼續糾結誰漂亮的問題,直白的說:「銀髮也好,爸爸的銀髮好柔好漂亮的喔!媽媽好喜歡的,寶寶真聰明,知道像爸爸會比較漂亮。」

冰炎無奈而包容的看著自家老婆對自己的女兒胡言亂語,嘴角不知道第幾次無法自制的勾起。
回復

小公主很快的便獲准跟著媽媽一起出院了,此時的漾漾正一個人抱著寶寶,站在原世界的某家醫院門口,等待冰炎把車子開來。

當然漾漾會出現在原世界的醫院有一大部分的原因是演給褚爸媽看;而冰炎會乖乖去開車的最大原因當然不意外的也是因為褚家爸媽萬分開心的想要護送著漾漾和自家小外孫女回家。

有些無聊的路人開始對漾漾指指點點,嘲諷的說:「嘖嘖,你看看,現在的年輕人阿,年紀輕輕就當小媽媽了,這麼年輕,我看是未婚生子吧!搞不好連小孩的爸爸都不知道是誰呢!」

「就是,現在的年輕人阿!真的是......唉,我都不知道該怎麼說了。」

「喂!你們......」白陵慈有些聽不下去,憑什麼她的女兒正正經經的嫁人、正正當當的懷孕生子,卻要被人說的這麼不堪?不過就是看上去年輕了點嘛!

「怎麼?我們有說錯嗎?好意思生還不好意思讓人說阿?」

「請你們放尊重一點,我女兒是正正經經的嫁人生子的,我女婿等等就會來了,請你們不要嚼舌根。」

「女婿?我看是奉子成婚的吧!真可憐那個男生阿,不得不娶妳女兒這種不檢點的女人。」

漾漾有些無解,為什麼未婚懷孕就一定是女生不檢點?這跟強暴犯說他會忍不住強暴對方都是對方穿著太暴露的關係是一樣的不是嗎?

漾漾根本懶的理對方,無奈對方不知道哪根筋不對,不理她她居然還越說越起勁、越說越過分,就算她真的未婚生子好了,也跟她無關吧?她家是住海邊嗎?管這麼寬?

漾漾溫柔的拍拍懷中的寶寶,在寶寶周身多加了一道隔音咒,好阻隔這惱人的聲音。

「你這個賤人,被人說中,無法反駁了吧!」突然,一個三姑六婆A粗魯的走近漾漾身邊,作勢要推漾漾:「就是你對吧?嘖嘖......看你年紀輕輕,怎麼就不學好?這世上就是有太多像你這種不學好的年輕人,這個社會才會如此敗壞!怎麼?還很寶貝你懷裡那個私生子嘛!因為這個私生子是你邁向正宮之路的門票,所以要牢牢抓緊是吧?阿?」

這女人有病吧?要是沒病就是婚姻失敗打擊太大,要真是這樣,估計這女人的丈夫就是被年輕貌美的小三給勾的魂都沒了才會這麼敏感吧?

漾漾忍不住翻了個大白眼,向後退了幾步,褚爸爸也很適時、很有默契的往前一站,站在三姑六婆A和自家女兒中間:「請你離我女兒遠一點!」

「離開?你們好意思叫我離開?你是這個賤人的爸爸是吧?哼!很好,你們教的這是什麼女兒阿?什麼不學,去學人家狐狸精,勾引別人的丈夫,連孩子都生下來了,你現在還好意思叫我這個當老婆的離開?你們這一家子有沒有良心阿?」

勾引她的丈夫?這女人是腦子有病還是眼睛有問題?認錯人了吧?

漾漾淡定的說:「你認錯人了。」

「認錯人?都到現在了你還想繼續隱瞞嗎?我都知道了!不用裝了!你這個賤人!看我今天還不撕了你這張臉!」

三姑六婆A兇猛的往漾漾撲來,卻狠狠的撞上一座山。

「現在、立刻、馬上,從我的妻女身邊消失,不然,我就幫你一把,讓你永遠消失!」冰炎冷著一張俊臉,用著遠遠低過零下50度的語氣說:「還有,在讓我聽到一句毀謗我妻子、詆毀我的女兒的話,我會讓她見識見識地獄長什麼樣子。」

「老公,別理那個瘋子,我們回家吧!別讓寶寶吹那麼久的風。」漾漾懶洋洋的睨了對方一眼,這麼說。

小公主似是附和著媽媽的話,輕輕的揮舞了下緊緊握著的小小拳頭。

冰炎一肚子的火在看到微笑著的愛妻和躺在愛妻臂彎裡的小女兒時,全都不知道消失到哪裡去了。暗暗的指揮底下的人攔住那個瘋婆子,冰炎溫柔的環抱住自己的妻女,小心的將他們送上車,準備回家。
回復

明月若孝 發表於 2016-4-26 09:37
大大更文啊啊啊~雪月想看((翻滾      點文點文~((托腮

sorry~曉上個周末神忙,趕報告趕到快吐血(趕完才赫然發現,老師的進度根本沒有照規則上說得那麼快啊!!人家趕心酸的啊!!!)

現在要來更新了!!這是更新前的道歉!!

對不起!!曉自己也覺得很久沒更新嘞... 〈(_ _)〉
回復

回到家之後,他們平靜了好幾天,本來以為醫院前的那場鬧劇以經結束了,沒想到卻是一個開始罷了。這一天,冰炎因為有事,依依不捨的暫時離開了妻女的身邊,急急的回到冰牙親自處理洛姆家族掀起的麻煩,再怎麼說會發生這些事也算是自己的一己之私埋下了麻煩的種子,就算全冰牙上至皇室下至百姓都沒有人責怪他,他還是有責任要結束這場鬧劇。

不知道對方是不是查探好了冰炎這幾天不在家,在冰炎離家的第二天一早,漾漾一如往常的抱著寶寶出門透透氣,但才剛踏入自己居住的小社區時,看到的不是幽靜寧和的家園,而是一窩蜂的記者風擁而上,將她們團團圍住,對著剛回來的她和寶寶拍個不停。

漾漾危險的瞇起眼睛,瞪向無禮的記者群,自骨子裡散發出了皇室貴氣渾然天成,讓人有種眼前嬌美的女子是高高在上的公主,容不得他們這些身帶汙穢的凡夫俗子來進犯。

漾漾想過使用神使之力逼退這群不識相的傢伙,但懷抱裡的孩子還太過年幼、太過脆弱,一般成人都不見的能夠再神使之首的力量威壓之下順利換氣了,何況是個襁褓中的孩子?即便小公主的血統再良好,漾漾也不打算拿自己的孩子冒險。

或許是因為陌生人太多、也或許是因為閃光燈太過刺眼的關係,小公主開始哇哇大哭起來。

漾漾心疼的摟緊懷裡受驚的寶貝,輕聲哄騙起來。

在漾漾因為心疼孩子而下意識收回了刻意的氣勢壓迫之後,不怕死的八卦記者們又開始騷動,圍著漾漾問起話來:「聽說你是神基財團的董事長的婚外情對象,對這個說法褚小姐有什麼要說的嗎?」

漾漾看了年輕的女記者一眼,邁出步伐試圖穿過他們回家,卻又再次被另一個男記者攔下來問:「請問褚小姐對神基財團的董事長夫人有什麼話要說嗎?」

漾漾皺眉,孩子明顯被這群記者嚇的不輕,這些聞腥而來的鯊魚記者是都沒有良心嗎?孩子還那麼小阿!

「我不清楚你們說的是誰,我也無話可說,讓開!」漾漾眸光一冷,下達了最後通牒。

「褚小姐這是心虛嗎?據我所知神基財團的董事長夫人今天也到現場了,麻煩攝影大哥把鏡頭轉給陳夫人。」攝影機的鏡頭一轉,漾漾才發現原來之前在醫院門口像個潑婦似的對自己亂罵的女人居然也在現場不說,還一臉委屈的拿著丈夫偷情的照片,哭哭啼啼的向記者控訴漾漾是多麼處心積慮的勾引自己的丈夫,繼而生下孩子。

漾漾聽得忍不住翻白眼,她家寶寶這麼漂亮,一看就知道不可能是照片中的男人生的出來的,而且那張照片雖然清楚,但小三根本是完全背對鏡頭,天知道轉過來是長的什麼樣子?

小公主不知道是不是因為怕生,整個人縮在媽媽的懷裡,一張精緻的小臉深深的埋在漾漾胸前,說什麼都不肯抬頭看記者。這讓漾漾有些擔心孩子會悶壞自己,不過......她原先只以為這孩子不太願意給自己和冰炎之外的人碰觸,原來連讓人圍著拍照也不喜歡嗎?真是聰明的孩子阿!明明才幾個月大而以。

「就是她!就是這女人主動倒貼我丈夫,嗚嗚嗚......我們明明曾經那麼恩愛,但......嗚嗚嗚......如今我人老珠黃,比不上他們年輕的小嫩草了,嗚嗚嗚......」聲淚俱下的動人演出完全切中記者的賣點,閃光燈劈哩啪啦照個不停。

「褚小姐對此沒有任何話要說嗎?」

漾漾不耐煩的說:「我根本不認識什麼神基財團的董事長,請讓開!」

要不是擔心使用力量時力量的壓迫感會傷害到寶寶,誰管他們這群噬血的記者的死活阿?

「你這個死賤人!拐了我老公還不承認!孩子都有了......嗚嗚嗚......我命苦阿!前半生我耗盡青春陪我丈夫打拼,後半輩子我老了,我老公居卻在外頭養女人,我命苦阿......」神基財團的董事長夫人一臉委屈的啼哭著,聽的漾漾煩躁的眉頭一皺,護好孩子後高喊:「侍衛在哪裡?快來人拖走這個無禮的女人!」一個人的耐性是有限度的,尤其是對方的動作嚴重的威脅了自己的孩子的安危時,耐性會被更快的磨損殆盡。

聽到王妃的呼喊,冰牙和焰之谷在原世界的常駐侍衛十萬火急的衝出來,團團包圍住漾漾和寶寶,用人牆戰術開出一條路,讓漾漾能順利回家。

後頭,快門聲不斷、那個什麼財團的董事長夫人也還在鬼叫著:「賤人!你別跑!你給我解釋清楚阿!」之類的話。
回復

好不容易安撫好寶寶,讓寶寶在嬰兒床裡安然入睡之後,漾漾才走下樓,黑著一張臉端正的坐在客廳柔軟的沙發椅上,不滿的問:「憑你們的實力,不可能不知道記者圍在社區門口吧?那為什麼沒有人想過要驅離他們?」

「非、非常抱歉,王子妃,我們剛開始以為他們是來報導隔壁的殺人案。」侍衛長戰戰兢兢的認真回答,不敢有一絲的大意。

「隔壁的殺人案?」漾漾略略皺起秀氣的眉,擺明了要侍衛長解釋清楚。

「是的,隔壁的王小姐前兩天下班回家的路上,遭到歹徒綁架,已經在昨天證實被撕票了。」

「隔壁的王小姐?我記得她是孕婦。」

「是的,因為死狀悽慘,腹內即將出世的胎兒也被歹徒帶走,懷疑是人口販賣,所以成了這幾天的新聞頭條。」

漾漾微瞇了下眼,難道是......

侍衛長眼見王妃雙眼危險的瞇起,緊張的連忙將頭低的更低,都快碰地了,漾漾才不冷不熱的說:「起來吧!下次別讓他們靠近家裡。」漾漾不是故意擺架子,但事關孩子的安全,身為一名母親,漾漾無法輕易原諒他們的疏失:「還有,最近加強屋子附近的巡邏,驅離所有嫌疑人。」

侍衛長以為漾漾是讓他們驅離所有的變裝記者,便問也沒問的就答應了。

侍衛們都離開之後,漾漾才拿起手機,劈哩啪啦的用私密線路打了一封加密簡訊給自家姐姐。

恐怕,隔壁的王小姐會遇害,不是巧合。

前兩天才遇害嗎...那不是冰炎決定動身回冰牙的時候嗎?難道這也是巧合嗎?不對...太多的巧合,就是算計!

漾漾燦銀的雙眸滑過一絲狠戾,這些最好都只是巧合,否則...哼!她會讓那傢伙知道,什麼叫做六界最強!
回復

佩佩 發表於 2016-5-3 22:55
漾漾,你就是要讓那些人知道什麼叫作六界最強
不然他們根本不知道你的厲害 ...

小公主(本來想打寶寶,但...最近大家對這個詞好像很牴觸...人家是真的想打〝小寶寶〞啊!!)在漾漾懷裡,漾漾怕傷到孩子啊!

傷在兒身,痛在母親啊!!

赞成  發表於 2016-5-5 16:41
回復

琉冥凰泉 發表於 2016-5-5 18:28
終於阿~~終於跟上冒天的了!!!
阿,我是之前的ID是ruby271314的那位><
恭喜終於追上冒天的進度喽!!我期待接 ...

不要醬嘛~(掩面),曉真心不是故意拖稿的...

另外,感謝大大過來看曉的文喔~
回復

凌汐 發表於 2016-5-8 15:14
漾漾别客气,是敌人就歼灭!

給你按個讚!!

漾漾表示:我是怕不小心太大力,不小心的波及到寶寶而已,誰管那些媒體A、B、C阿~(攤手~)
回復

媒體沒能再接近漾漾身邊,但不代表他們不能用高畫質的鏡頭從遠方偷窺、拍攝,雖然漾漾沒辦法在第一時間發現,但敏銳的五感+近乎野獸般的恐怖直覺總是讓對方沒辦法偷拍多久,很快地便被發現,而被發現的下場只有一個,毀了攝影機。

只能說漾漾還是比冰炎仁慈太多,不願意也懶得傷人,今天要換做此時人在冰牙心在妻女身上的冰炎,那些記者早不知道死幾百次去了!還保證每次都是不同的死法,讓他們體驗看看人類能有多少種死亡方式!

漾漾因為記者的關係,越來越少在原世界溜達,常常一個移送鎮就跑到守世界玩去,畢竟守世界這邊不會有阿哩布達的奇怪記者追著自己跑。

「啊!歡迎光臨,冰炎王妃,許久不見了。」左商店街的〝尋〞蛋糕店的老闆娘笑盈盈的對漾漾打招呼:「哎呀!真難得,連小公主都來了!」

小公主甜甜的對著蛋糕店老闆娘笑了下,但手裡仍緊緊抱著漾漾不放。

「麻煩老樣子,謝謝。」

最近煩心時,漾漾總會來這間〝尋〞放鬆一下,這裡的寧靜氣氛相當適合沉思,更重要的是,這裡是守世界、這間店是有黑袍專區!根本不怕那些奇怪的傢伙來煩人。

老闆娘笑盈盈的端上茶點,逗弄了下趴在漾漾懷裡笑的一個叫做甜的小公主之後,就離開了,沒有多打擾漾漾。

「漾漾。」千東歲進了包廂之後,便脫去臉上的面具,走進來坐下:「你要我幫你找的資料我已經找到了。」

千東歲遞給漾漾一份簡潔的報告,把寶寶溫柔的放進娃娃車之後俐落的翻閱了下。

「果然嗎...」漾漾冷笑了下。

「有想要怎麼做嗎?」千東歲一邊都弄著娃娃車內的寶寶,一邊漫不經心地問:「漾漾,必要時可以找我們幫忙,我這邊有不少建議喔!」

「阿...我知道。」漾漾嘴角壞壞的勾起一笑,隨手將資料拓印了幾分,分別傳給了幾個唯恐天下不亂的傢伙:「既然他們這麼愛玩,那...就讓他們玩個夠吧!」

完成了〝小小的〞惡作劇之後,漾漾心情很好的開始吃起桌上的蛋糕,寶寶也乖巧的把玩著手上的玩具,千東歲一邊攪拌自己眼前的咖啡,一邊問:「看來你是想好對應之策了,能說來聽聽嗎?」

漾漾壞笑著搖搖頭:「天機不可洩漏阿~時間到了可不就知道了?」

「阿勒,漾漾學壞了喔!」千東歲微笑著開了下漾漾的玩笑。

「哪有?」漾漾歪過頭,用她那張永遠停留在18歲的美麗臉蛋一臉無辜的眨了眨眼,很是委屈的撒嬌:「人家才沒有學壞呢~」

千東歲無奈地說:「好~你沒有學壞,行不?不過...你不打算告訴學長對吧?」

「阿拉拉~被猜中了~」漾漾垂眸撥了撥果汁杯裡的冰塊,微笑著說:「亞要處理兩族的公務,他已經很忙了,我不想讓他再多擔心。」

「這樣到時候被學長發現的話,學長會很生氣喔!」

「我知道,在做出這個決定時,我就有覺悟了。」

「那你還要隱瞞?學長生氣很恐怖耶!」

漾漾無所謂的擺擺手說:「沒事拉,沒事啦!不要擔心~他不會知道的。」

「好吧...你自己保重阿,不過我是不會說出去的,你不用擔心。」

「恩恩~謝謝囉!千東歲。」

評分

查看全部評分

回復