查看: 18038|回復: 66
打印 上一主題 下一主題

[Cosplay照片區] 【吾命騎士】1024新增執事板外拍

◎新增吾命騎士格里西亞•太陽執事版外拍(衣服是依照亞砂姊所畫的第四集感謝桌布—執事裝
當天隱眼不顯色,明明戴水藍色拍起來卻像灰色(淚)
衣服的圍裙不斷的往上跑,到最後往下拉的結果就會像某幾張阿魚的衣服上有一條黑色槓槓(什?
有瑕疵歡迎指教*請不要做人身攻擊就好(汗

某張惡搞照 為配合太陽•格里西亞語氣有帶上一個髒字 入內請小心服用>___O(星星(滾

格里西亞•太陽單人執事版外拍    喔,我的表情動作好缺乏OAO

當天其實在到達拍攝地點前我真的好惶恐   如果再一次這樣我的心臟真的無法承受QAQQQQ(掍

不要再故意放我鴿子了混帳們(硍閉嘴

很明顯的一條黑色槓槓(掩面) 不知道為什麼當時堅持要把它綁在前面(哭

(對不起我在打混摸魚O3333333333333333333O(什麼臉

*照片惡搞永遠多於正經(?) 拍到最後都會壞掉(只有妳)
由於表情很微妙所以不惡搞一下對不起自己(認同這句話的出來響應我吧(去死

↑連天空都沒有傳上去XDDDDDDDD算了放上來讓大家笑笑也好(誰笑點那麼低)

有任何意見請提出來吧我需要你>___________O (其他相片也上傳到天空相簿了**

※新增情人節特企的照片(目前我手上只有惡搞)  澤田綱吉╳三浦春

阿琦我愛你//// 謝謝妳這麼了解我幫我加上我很愛的字幕(閉嘴)

以後會不定時增加>_____________O(最好),其他照片請點最下面的天空*

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

14# Zerolife120219

謝謝///

意思是沒有照片的我很能讓阿葉有暇想(人家沒這麼說)

本來應該要男的一點結果被我搞成這樣QAQQQ   

雖然阿葉嫁給我讓我很心動但是我不想去變性啊啊啊啊

*謝謝阿葉你的建議我也覺得它太小了O___O 但是又沒有做太大QAQQQQ(會掉
回復

◎1024新增執事版格里西亞•太陽單人外拍
回復

>>紫.微晞

當天隱眼帶好還覺得好棒啊這顏色//
沒想到照片拍出來卻是這顏色(淚

笑容很燦爛的都沒辦法貼出來(太羞恥
阿魚下次會更努力揣摩笑容的

謝謝你的指教*

>>赤藤

謝謝

呃*蛋糕這邊要說一下
在吃的那張真的是藍莓口味的蛋糕OAO(不是說很好吃
拍照的蛋糕才是你說的那種吧,兩者是不同的喔>__O

>>家~!

謝謝你*

可是我希望太陽不要走可愛路線(掩面哭
回復

>劍葉

謝謝你的建議>__O
不過阿魚真正需要的是日拋(淚目)
因為學校不准戴所以買雙週拋對我來說根本就是浪費錢OTZ

至於眼白部分 可能是因為照片都是側面居多的關係(遠
實際看整個瞳孔是呈現非常恐怖的狀態(你的形容詞不對
回復

>>Think

是的我是阿魚>___O
當然記得囉  是想想對吧
頭髮照片看起來那麼黃有一部分是調過光線的緣故OAO
實際看是很混很多種顏色 在陽光下很明顯

其實胸也有一部份是因為衣服        OTZ
因為是單人私拍所以沒墊高的阿魚非常矮(正色
所以把衣服往外拉(雖然看起來更...(ry