查看: 60830|回復: 534
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】闇夜之光 (特傳x自創)2020/06/18 更新停更公告

新讀者報道,月月好可愛,心臟在狂跳啊,之前月月的一百問可以繼續出題嗎?ლ(^ω^ლ)

嗨嗨><好久沒新讀者了,一百問歡迎繼續問唷!集滿100為止  發表於 2019-4-9 00:31
回復

既然還可以繼續出題,那我就不客氣了(。・`ω´・),因為我是從舊版開始看(就是不從新版<(`^´)> ),所以可能會有一些新版沒有的東西┑( ̄Д  ̄)┍,那麼( • ̀ω•́ )✧
月月可以做到賽塔那樣的事情嗎(用音波定住對手)
月月以前有見過安因嗎(其實他?是我最愛的角色)
月月怎麼和凡斯,賽塔相遇的
月月的逆屬幻武是怎麼來的
月月喜歡聽甚麼樣的歌
月月會對賽塔撒嬌嗎
賽塔會摸月月的頭嗎
月月有多強

大致上應該就這樣ㄅ?以後可能還會增加╮( ̄⊿ ̄)╭其實我也不知道,我怎麼會點到這文的ლ(^ω^ლ)?

哈哈 沒問題,問題收到!集到一定的數量後會再放出><  發表於 2019-4-13 23:56
回復

終於更新啦ヾ(Ő∀Ő3)ノ!太久沒看特傳(╥╯^╰╥),我都忘了瞳狼的真身了(๑`灬´๑),感謝作者幫忙回憶(σ°∀°)σ..:*☆

一起來回憶一下XDD  發表於 2019-4-15 12:13
回復

誒嘿,我也默默的來簽到(´ε` )♡
好懷念這段啊,想當初冰炎此舉讓初看特傳的我理解到黑袍的真實用處ε٩(๑> ₃ <)7з(誤
我今天突然多出一個問題=為什麼月月都會在漾漾緊張時握住他的手,而漾漾還真的冷靜了!(灬°ω°灬)

黑袍的真實用處XDD 問題收到  發表於 2019-4-18 23:05
回復

我還在看(๑•̀ㅁ•́ฅ),作者是高中生嗎(๑•̀ω•́๑)?因為我們也快畢業了(〃'▽'〃) 。

不是哦ww原來在大家眼裡我很年輕XDD(你想多了(遭毆,,也祝你畢業快樂  發表於 2019-4-29 15:51
回復

更新啦~(≧ω≦)/
嗯……不過,我的記憶到哪了(つд⊂)?
讓我想想,有月月,還有隱藏實力,這貌似是可以收集100問的那篇啊ヾ(Ő∀Ő3)ノ!
嗯,很好,記憶回來了,那就是感想了,可是這篇給我的感覺比較像過渡期呢,所以還是沒有Σ(っ °Д °;)っ。
作者大大原來也有專題啊,那真是他喵的煩,對吧(= ̄ω ̄=)?
上面一堆廢話……_(:3」∠ )_,話說我很少去看每日更文,所以不知道又被攻陷了,唉,好煩啊啊(メ`[]´)/。
嗯?突然驚覺我是不是差點被盜帳號(ー`´ー)?日誌有寫,我懶得再打一遍了( 。ớ ₃ờ)ھ,有興趣的人們可以去溜達溜達喔(づ ●─● )づ~

下一篇應該也算是過渡篇章吧XDD 弄了兩學期專題結束啦  發表於 2019-5-19 20:11
回復

好久沒有上來了~感覺最近都是過渡篇?ヾ(*ΦωΦ)ツ

好久不見,算是過渡篇嗎(? 我這都是照原著小說的進度寫的  發表於 2019-6-2 19:07
回復

huyi 發表於 2019-5-27 22:44
好久沒有上來了~感覺最近都是過渡篇?ヾ(*ΦωΦ)ツ

嗯……可能是因為沒有混亂發生吧?(๑•̀ㅁ•́ฅ)

期待混亂嗎www(不是  發表於 2019-6-3 01:08
回復

hello~作者好久不見(∩▽∩)

最近一直在準備升大學的面試,都沒有精力來留言(つД`),對不起_(:3」∠ )_,由此可知準時更新的作者們是多麼強大的存在(๑•̀ᄇ•́)و ✧

月月的雷屬幻武感覺像一隻渴望被疼愛的忠犬啊~(๑`灬´๑)因為暫時不會簽訂就抖一抖什麼的好萌啊(*๓´╰╯`๓)♡

嗯……話說,那顆雷屬幻武是男的還是女的?(。・`ω´・)

好久不見>< 最近大家都在準備面試,要加油哦!至於幻武性別嘛~是個男孩紙喔  發表於 2019-6-23 23:22
回復

huyi 發表於 2019-6-3 00:26
嗯……可能是因為沒有混亂發生吧?(๑•̀ㅁ•́ฅ)

是!我很期待混亂,這樣子才能夠有精彩的劇情啊~_(:3」∠ )_
回復